|
Лилит
|
*Lucky*, эээ во всех машинах ремни регулируются по высоте  неа Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:37:13
у мну какой-то глюк , у меня в общих вопросах нет ни этой темы, ни темы Политического флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сзади на среднем сиденье такой ремень, который фиксирует только ноги, объясните мне смысл такого ремня Это называет двухточечный ремень  Был период мнооого лет назад, когда все такие были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
2-ой день мучает зубная боль  ....просветите, по острой зубной тоже звонить/идти утром талончик брать... это нужно делать в стоматологии, относящейся к своему району?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:34:04 *Lucky*, эээ во всех машинах ремни регулируются по высоте неа Ну, ХЗ... Уже давно не видела таких машин  Гляну у мамы в ее "табуретки", но что-то кажется что регулируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, как бЭ ремни находятся на стандартной высоте  не знаю тогда от чего зависит. у нас в минивена сзади на среднем сиденье такой ремень, который фиксирует только ноги, объясните мне смысл такого ремня  Я когда сажусь сзади с детями, получаюсь посередине, муж заставляет меня пристёгиваться, а он мне жмёт, наверное не расчитан на такие толстые ляшки  какие еще ноги? он по животу-бедрам идет ну так бёдра - это ж ноги 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, эээ во всех машинах ремни регулируются по высоте  у нас не регулируется, муж бы уже отрегулировал, так как я говорила об этой проблеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже давно не видела таких машин ну мой корч во дворе стоит, приходи любуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
2-ой день мучает зубная боль ....просветите, по острой зубной тоже звонить/идти утром талончик брать... это нужно делать в стоматологии, относящейся к своему району? С утра идти в поликлинику и по острой боли лечить зуб.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже давно не видела таких машин ну мой корч во дворе стоит, приходи любуйся  Диана, нашей последней б/у машине, проданной 5 лет назад на момент продажи было 8-9 лет и они регулировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже давно не видела таких машин ну мой корч во дворе стоит, приходи любуйся  Диана, нашей последней б/у машине, проданной 5 лет назад на момент продажи было 8-9 лет и они регулировались  жируешь ВСЕГО 14 лет машинке было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
2-ой день мучает зубная боль ....просветите, по острой зубной тоже звонить/идти утром талончик брать... это нужно делать в стоматологии, относящейся к своему району? С утра идти в поликлинику и по острой боли лечить зуб. не, так там очереди, кто по талончику, кто по записи, кому так - спросить  А я как? В первых рядах - по острой боли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже давно не видела таких машин ну мой корч во дворе стоит, приходи любуйся  Диана, нашей последней б/у машине, проданной 5 лет назад на момент продажи было 8-9 лет и они регулировались  нашей значительно меньше и не регулируются но спецом проверю ещё раз хотя, думаю, что если даже в отзывах в Интернете об этой проблеме говорилось, то нового я ничего не открою для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не, так там очереди, кто по талончику, кто по записи, кому так - спросить звонить в ближайшие платные и просится между приемами по острой боли реально Добавлено: 16 Октябрь 2013, 00:23:06
потролю прочитав соседнюю тему
зубы это то, на чем лучше не экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже давно не видела таких машин ну мой корч во дворе стоит, приходи любуйся  Диана, нашей последней б/у машине, проданной 5 лет назад на момент продажи было 8-9 лет и они регулировались  чей то мне кажется в вашей машине и стеклоподъемники были, а не весла  я ж говорю, корч у меня, корч)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
не, так там очереди, кто по талончику, кто по записи, кому так - спросить звонить в ближайшие платные и просится между приемами по острой боли реально тоже была такая мысль... мама дорогая, давно мне зубы не болели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наверное чтоб не опоздать в сад, мы должны выезжать на первом автобусе. Или не позже 6,30... Пн-такси, вт- маршрутка, сегодня - автобус. Однофигственно опаздываем  Проообки  Надо на пилота идти учиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, а как садик далеко от дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И собственно, вы спросите - так где позитив?!  Не поверите, в промежутках между моими "смертями" я всё думала - а не пора ли тему подаркообмена на НГ организовывать?!  Ира Угугушечка - её бессменный руководитель, если и в этом году возьмется - будем премного благодарны!  Я так посмотрела - темки в основном и открывались в это время - середина октября!  О, как я вовремя зашла флуд почитать.  Еще раньше хотела написать, но, не знала где. В этом году, у меня, к сожалению, не получится побывать организатором новогодней акции. Во-первых, очень много работы с новогодними проектами, корпоративы, весь ноябрь еще свадьбы. Если раньше последние месяцы года были нерабочими, то в этом году они такими не будут. Ну и планируем зимнее путешествие, возможно под самый Новый год, так что не будет возможности все должным образом проконтролировать и вовремя отвечать. Посему, на должность организатора акции предлагаю ответсвенного модератора, замечательную маму двух маленьких богинь и просто красавицу.... бабабанная дробь.... тадам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,кто возит с Аллегро крупногабаритные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А я похвастаться пришла. Я двери в шкаф-купе сама на место повесила. Ура!!!!!!!!!!!!  (Дети боловались и они с бегунка слетели.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Урааааааааааа, с организатором определились))))) Пора уже Юнона темку завидить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Karamellkka, а чего в круглосуточную помощь в поликлинику на Горького не обратились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, еду с В-4 в Центр. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 10:10:43 Ugugushechka, а какие у вас новогодние проекты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,кто возит с Аллегро крупногабаритные вещи?
Не смогла найти таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, еду с В-4 в Центр. нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки нужна помощь! может у кого-нить есть наряд ребенку с новогодней тематикой... костюм деда Мороза, гномика, зайчика... ну и т.п. просто хотим новогоднюю съемку ребенку сделать, но поздно одумалась и на этой недели надо определиться с костюмом... ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ! возьму напрокат у нас мальчик полтора годика, рост примерно 81см... пишите если что в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мари-Я, вроде в услугах есть темка сдаем напрокат детские костюмы, сходите поищите, там все желающие/имеющие костюмы отписывались. Mendalka, а как Вам с перекрытой Лиможа? Сегодня стояла колея у нас по Тавлая практически сразу за конечными в 7.30 и до перекрестка с Курчатова, там дальше опять колея на кольцо.  Развернулись и поехали чигирями, не было времени стоять. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. Если на машине, по объездной, то ничего сильно страшного. А на общественном транспорте не представляю без привлечения бабуек/дедушек. Ну или мама не работаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так вот у нас машины нет, я как представила, сколько это времени терять в транспорте  Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|