|
-Chloé-
|
о, как во время!  как раз присматриваю себе новую посуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
бедный малыш... и ребёнка жалко, и его родителей  будь он, конечно, в АК, исход мог быть не столь плачевным. Хотя в статье и сказано, что бОльшую роль здесь сыграла скорость, а не отсутствие АК, но ведь АК защитило бы ребёнка от прямого удара сзади и боковых ударов... но что уж тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
каменная плита на такой скорости... хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
муж грит там разрешенная 70... а едут в основном 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
муж грит там разрешенная 70... а едут в основном 80 Там вообще 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
муж грит там разрешенная 70... а разве не 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
муж грит там разрешенная 70... а разве не 60  может он про другую объездную :- я по фотке на разобрала которая Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:45:07
а едут в основном 80 ну при разрешенной 70 же можно ехать 79 в теории да но я так никогда не делаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
муж грит там разрешенная 70... а разве не 60  может он про другую объездную :- я по фотке на разобрала которая Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:45:07
а едут в основном 80 ну при разрешенной 70 же можно ехать 79 в теории да но я так никогда не делаю)))) возле Химволокно можно 70. Там, вероятно, также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может он про другую объездную :- я по фотке на разобрала которая там написано Щорса-Девятовка, т.е. дорога, которая проходит возле психушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скорей всего птаму шта мой муж крутой, а ментыказлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
муж грит там разрешенная 70... а едут в основном 80 каменная плита на такой скорости... хз
муж грит там разрешенная 70... а едут в основном 80 Разрушенная там 60км/ч. 70 о кусок ожилстроя до химволокно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
какие все умные  может надо было развестись с ним?  а если она не знала что он нарушал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
конечно поговорить можно , но не осудить жену, мы ее не знаем. мой почти 1825 раз кинул свои носки мне "под нос" но я продолжаю жить с ним...
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:51:33 ну может неудачное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой почти 1825 раз кинул свои носки мне "под нос" но я продолжаю жить с ним... даже если он ещё столько же раз их кинет, то не подвергнет опасности ни твою жизнь, ни жизнь детей... это я так, к тому, что сравнение неуместное жену не осуждаю п.с. не только муж, который за рулём авто, но и я в ответе за жизнь ребёнка, который едет с нами, поэтому на чеку постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так а сколько мам продолжают доверять возить детей отцу без автокресел. Дети стоят между сиденьями. И ведь ГАИ предупреждает, и сколько случаев травм и вылета детей... А народ не умнее все равно. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так а сколько мам продолжают доверять возить детей отцу без автокресел. о чём здесь говорить, если неоднократно сама лично видела женщин в машине на переднем сидении с грудным ребёнком на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, ты меня извини, но общий стиль вождения не зависит от того с кем ездишь. Это скорей зависит от темперамента возраста. По себе знаю, что с ребенком езжу менее рисковано, но это выражается лишь в том, что не буду лезть на рискованные обгоны, лучше пропущу и т.д., а в остальном все как всегда. Кстати по радио MFM идет отличная социальная реклама ГАИ В том числе: на скорости всего 50км/ч масса ребенка весом 5кг за секунду увеличивается до 100 кг  Да, и с мужем регулярно ругаюсь на тему, что периодически носится, проскакивает на желтый свет и может где-то (около ДС, когда пробка) проехать по тартрату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы, когда купили авто и не было ещё своего АК, брали в прокат, так работник проката сказал, что многие берут АК в прокат лишь для того, чтобы съездить заграницу, потому что ведь не пустят без АК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
жаль малыша  , такое горе родителям.. всегда сажаю малую в автокресло и старшего заставляю пристегиваться и мы с мужем всегда пристегиваемся, я просто завернутая на этом , машина не поедет , пока все не пристегнутся. Когда едем у кого то в машине то сажаю малую себе на колени и пристегиваемся вдвоем, конечно это не то , но мне и так спокойней. Кстате для старшего автокресла нету, в следующем году собираемся в поездку в Германию, подруга сразу предупредила , что у них с этим строго и старшему тоже надо автокресло, до 12 лет вроде как у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
до 12 лет вроде как у них. во всех нормальных странах так или до роста 140см, кажется. На такой возраст уже можно бустер, НО нет ни боковой защиты, ни защиты головы - просто понимает ре выше, что бы ремень лежал на плече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня вчера угораздило стать очевидцем этой аварии. Ехала от родителей. Утром муж с работы пришёл и сказал, что ребёнок с этой аварии умер. Ужас, как страшно это  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 15:04:45
будь он, конечно, в АК, исход мог быть не столь плачевным. Хотя в статье и сказано, что бОльшую роль здесь сыграла скорость, а не отсутствие АК, но ведь АК защитило бы ребёнка от прямого удара сзади и боковых ударов... Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:05:36
до 12 лет вроде как у них. во всех нормальных странах так или до роста 140см, кажется. На такой возраст уже можно бустер, НО нет ни боковой защиты, ни защиты головы - просто понимает ре выше, что бы ремень лежал на плече. вот такое приспособление у нас.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 16:05:36 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. Тебя не смущает, что нет защиты головы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я как-то не очень отношусь к бустерам, но это, конечно, имхо по защитным функциям они значительно проигрывают полноценному АК с защитой для головы и предплечья, к тому же в бустерах нет защиты от бокового удара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
только с мужем говорили про эту аварию...погиб ребенок его одногруппницы не могу, так жаль малыша,а какое горе родителям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. Тебя не смущает, что нет защиты головы? я как то даже не задумывалась над этим. у нас есть ещё АК 9-25 кг, когда едем далеко, то его ставим. У меня муж с места не тронется, пока все не будут пристёгнуты. А на счёт такси. Что мешает иметь своё АК или взять напрокат, если планируете куда то ехать. Но я как то куда то ехала с малышом, не помню уже почему не на своей машине, но факт в том, что я в иакси выщла с автолюлькой, а на меня таксист округлил глаза и сказал, что у него нет ремней сзади, чтобы автолюльку зафиксировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что у него нет ремней сзади, чтобы автолюльку зафиксировать тоже с таким сталкивалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я всегда просила машину с ремнями, чтобы люльку установить. всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ну вы и написали, малыша жалко, но если будем говорить он такой сякой, жена так же (а ведь многие просто жен не слушают, я всегда прав), от этого ничего не изменится. Умние не станут, те кто пользуется АК или нет. Сама ситуация может повлиять на разум, а разговоры на форуме нет. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 20:07:51
я как-то не очень отношусь к бустерам, но это, конечно, имхо по защитным функциям они значительно проигрывают полноценному АК с защитой для головы и предплечья, к тому же в бустерах нет защиты от бокового удара
а еще лучше, чтобы АК было изефикс. Мы спецово мне машину с данной системой искали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|