|
|
|
nemezis
|
девочки, срочно прошу помощи. нужен проверенный хороший парикмахер с незаоблачной ценой. но что бы на завтра, а то передумаю. поделитесь адресами-телефронами. можно в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
никто не в курсе, батареи случаем не планируют отключать?  Вроде как нет.Я сегодня позвонила в ЖЭС, попросила уменьшить подачу отопления,потому что просто невыносимо. Сказала диспетчер,что отрегулируют.Жду.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Получила только что открыточку самодельную от старшенького, а в ней такие слова замечательные... Сижу, улыбаюсь в монитор. Так приятно! P.S. Мамочки, всех с праздником! 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вот вы мне объясните, что за мода сейчас пошла в интерьерных штучках на сов? Куда не глянь на заграничных сайтах они везде присутствуют. Особенно в немецких и английских) Это у них священное животное птица "дающая" мудрость при тратах?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это у них священное животное очередной заскок?  посмотрела Любовь живёт 3 года. и как-то так зашёл удачно  споки-ноки всем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Танюхас, как сказал учеб отдел-дадут в пятницу эту вроде как крепись я ваще в шапке вчера сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас, как сказал учеб отдел-дадут в пятницу эту вроде как крепись я ваще в шапке вчера сидела
в пятницу меня будет колотить по другому поводу... И отопление не поможет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Это у них священное животное птица "дающая" мудрость при тратах?) читаю : Это у них священное животное птица "дающая" мудрость при трахах? во дают- думаю я 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 10:07:37 от татошка »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а прийти можно? всей ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюш, уже?  защита? а прийти можно? можно, она открытая. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 09:15:11
а прийти можно? всей ДП  лучше кулачки держите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем привет!  А я вышла на работу и теперь у меня нету ни сил не времени на форум да и вообще на многое:(  Как же тяжело работать после 5 лет проведенных дома  А еще мы умудрились заболеть  Малым вчера уколы назначили  ,хорошо хоть в больницу не положили  хватило нам папы в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ksy, с первым рабочим днем)))) И поправляйтесь)))) Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:41:59
и трахах? в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, с первым рабочим днем)))) И поправляйтесь)))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, увидела плакат Искренние поздравляшки Фамилию Ща твою знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, а тебя недавно с ней вспоминала) Не позабыла ли. А ты тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, а тебя недавно с ней вспоминала) Не позабыла ли. А ты тут как тут Так вот чего мне икалось  Не, память у меня хорошая, я просто ленивая и неорганизованная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так вот чего мне икалось И вообще сейчас столько нужных сп мне выпадает на одно время! Форумчанки-организаторы весь семейный бюджет выгребут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 какой кошмар, какой ужас, авария вчера, погиб ребенок при таких ужасных обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
какой ужас  жалко ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Водитель (1988 г. р.) автомобиля BMW получил права в 2007 году. С того времени он многократно привлекался к административной ответственности, всего 91 раз, в том числе за превышение скорости. и он до сих пор был с правами?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Водитель (1988 г. р.) автомобиля BMW получил права в 2007 году. С того времени он многократно привлекался к административной ответственности, всего 91 раз, в том числе за превышение скорости. и он до сих пор был с правами?!  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, увидела плакат Искренние поздравляшки Фамилию Ща твою знаю)
и название запомнила?  спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это аакой то ппц это ж надо.. уже сутра 2раза пила валериану...не могу жалко мальчика ... Он с 64 сада.пилять судьба же умереть малышу... Надгробная плита...пиля...вот пускай теперь этот бмвшник(ничего против водителей БМВ не ммею) и носит на себе эту плиту... реву.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 13:12:58 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|