|
|
|
AcoolA
|
как-то гораздо страше она выглядит... вот и я тоже в тихом шоке  думала что она, ну может 72 гр. но не 82 никак 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха....82 год рождения звучит почти как приговор, как я посмотрю  Мамки, с праздником! Улыбок и тепла вам! И корявых рисунков сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Пляха....82 год рождения звучит почти как приговор, как я посмотрю для Грановской наверное да  я тоже была уверена что ей за 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пляха....82 год рождения звучит почти как приговор, как я посмотрю для Грановской наверное да  я тоже была уверена что ей за 40   не ну серьезно, у меня огромное кол-во знакомых за 30 и выглядят моложе, даже без слоя штукатурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 11:53:47как-то гораздо страше она выглядит...вот и я тоже в тихом шоке думала что она, ну может 72 гр. но не 82 никак И я не ожидала, зато Винницкая для своего 1974 г. очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С праздником, мамочки!Любви и тепла нам всем!!! а еще обнимашек и крепко-крепко целовашек!!! вышла на работу - такое чувство как на войну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а то всех расплющило очень зато такие все, как гномы, смешные  о, мой муж так всегда смотрит и комментирует: "ну она и здоровая, ну и лошадь, ну и ляшки..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всех мамочек с праздником! С нашим профессиональным праздником - с Днём матери  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если ты про фигуру, то это скорее всего из-за Нет. Совсем нет. Если у кого-то что не так с фигурой, я никогда не скажу, что страшная, ужасная и т.д. Народ понял о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ох, как я была приятно удивлена признанием сына, когда нашла на столе в кухне записку  Мама. Я тебя люблю 
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
мамочки, с праздником!!! кто-то (как я) празднует впервые, кто-то уже далеко не первый раз! здоровья мамам и деткам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, здорово!  Я расплакалась. Помните о своих мамочках: дарите им тепло и нежность каждый день.  От избытка чувств, что мамуля в отъезде, написала стихотворение о ней!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
fancy
|
Мамочек с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Народ понял о чем я. понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! с Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нет. Совсем нет. Если у кого-то что не так с фигурой, я никогда не скажу, что страшная, ужасная и т.д. Народ понял о чем я.
до сегодняшнего дня я была уверена, что она 78-го года... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хочу всех мам от всего сердца поздравить с Днем Матери.Здоровья вам всем и вашим деткам,счастья,благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ И НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и я думаю - через 5 будет выглядеть так же Вот через 5, а может и через два раза по 5, при условии, что будет выглядеть так же, тогда и будет отлично выглядеть на свой возраст  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:28:00
Нет. Совсем нет. Если у кого-то что не так с фигурой, я никогда не скажу, что страшная, ужасная и т.д. Народ понял о чем я.
до сегодняшнего дня я была уверена, что она 78-го года...  неа, точно знаю, что она младше меня лет на 5, а я 78
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может у кого есть гитара (настоящая)? Нам нужно для фотосессии на один день. Не знаю, бывают ли они меньших размеров для детей, но если да, то такая, для ребёнка. Если кто-то может одолжить, отзовитесь в ЛС, буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может у кого есть гитара (настоящая)? Нам нужно для фотосессии на один день. Не знаю, бывают ли они меньших размеров для детей, но если да, то такая, для ребёнка. Если кто-то может одолжить, отзовитесь в ЛС, буду очень благодарна!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может у кого есть гитара (настоящая)? Нам нужно для фотосессии на один день. Не знаю, бывают ли они меньших размеров для детей, но если да, то такая, для ребёнка. Если кто-то может одолжить, отзовитесь в ЛС, буду очень благодарна!  у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, огромнейшее вам спасибо за то, что откликнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а где крылья детские продают? Ну типа феи  Или может кто на прокат сдает? нам на 1 день
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а где крылья детские продают? Ну типа феи  Или может кто на прокат сдает? нам на 1 день есть "ангельские" с перьями. феи тоже были, но нужно искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а где крылья детские продают? Ну типа феи  Или может кто на прокат сдает? нам на 1 день есть "ангельские" с перьями. феи тоже были, но нужно искать. точнее, чтобы на Винкс были похожи
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
точнее, чтобы на Винкс были похожи эээээ, тут уточнить надо  на Стелу, Флору, Блум, Музу или Текну? вчера краем глаза видела фиолетовые в вашем Буслике. вроде и др. цвета тоже были. но форма крыльев не принципиальна, главное костюм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|