|
татошка
Гость
|
горло болит -так хочется чтобы меня кто нибудь полечил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите, куда там надо девать неработающие энергосберегайки?
я так думаю что как минимум в контейнер с батарейками. никак не в мусорку. надо пакет батареек вынести в ящик для отработанных. и вообще - в Гродно заваривают Мусоропроводы, и будем сортировать отходы.  горло болит -так хочется чтобы меня кто нибудь полечил  Наташ, праздник ведь  полечит муж пускай ВСЕХ МАМ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!  ЧТОБ МУЖЬЯ И ДЕТИ НАС ЛЮБИЛИ И ЦЕНИЛИ 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня утро жестокое. Звезды сегодня явно против меня были. Но мне пофиг. С улыбкой и красивая  Давайте чай с конфетами пить  И да, с праздником, мамулики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А у меня утро жестокое. Звезды сегодня явно против меня были. оо, у меня тоже. но уже отлегло  давайте отметим. я с кофе присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
(и там, и там есть гнёзда для этого провода). Вот и всё, телевизор работает вместо монитора. У нас так, может у кого-то по-другому нынче безпроводные технологии рулят  ручками-ручками настройки необходимые сделал, в папку на компе киношку закинул, на телике открыл нужную папку и смотрим, и никаких проводов по квартире  спасибо, ты такая добрая... КАКИЕ настройки? Каким образом комп свяжется с телевизором? Вай-вай? Блютуз? Или как? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 07:28:27
у меня сын полночи на унитазе просидел, остался дома, я его лекарствами накормила-- теперь чувствует себя отлично и балдеет, смотрит с котом мультики и конструктор собирает  Иду через час на ответственное мероприятие, пожелайте попутного ветра  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:29:47
мы сегодня были в кофточках и немного повалялись в листьях  ой, какой прикол видела в обувной мастерской... КУЧА обуви на переделку носика с острого на тупой  Я прям совсем другими глазами на сои старые туфли теперь смотрю...  А в какой мастерской принимают? а то я как-то пару лет назад походила.. нигде не приняли? так где сие счастье? за ледовым дворцом, на коммунальной я там голенища ушиваю и каблуки меняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
горло болит -так хочется чтобы меня кто нибудь полечил Наташ, праздник ведь полечит муж пускай не видать мне мужа как свох ушей, да и не лечил меня никто и никогда....  , мама только да и то только раз,больше я не болела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо, ты такая добрая... КАКИЕ настройки? Каким образом комп свяжется с телевизором? Вай-вай? Блютуз? Или как? на твоем же др активно обсуждали 2 варианта, как это сделать))) у нас есть вайфай в телеке, если нету, то Дима рассказывал про другой вариант, спрашивай у него  Тошнотворное чувство и взрыв мозга обеспечен))) А ведь это, как я поняла, уже завершающие серии и там все должно быть точеное и отрепетированное...Ага, должно быть, но это звездец А у меня не было тошнотворного чувства, не знаю, что тебе показывали... Грановская вообще понравилась  Хотя раньше не так ее воспринимала... на репетиции им 2-3 дня давали 1 из которых на выбор песни уходил, примерка костюмов, постановка танца, выучить текст, и роли распределить, вся остальная "куча" времени на репетиции. И я не думаю, что если бы тебя или меня взяли сейчас и за 4 передачи попытались натренировать, то вышло бы лучше!  И это не последние серии, а 5-ая была. Первые три из которых были отборочными турами и всего-то. Так что по сути, всего второй номер девочки показывали. Ты участвовала когда-нибудь в самодеятельности? В групповой? Что можно за 3 дня сделать? Ну и это шоу, а никак не концерт признанных див. Если хочется без фальшивых нот, и путанных танцев, то лучше смотреть концерт Ларисы Долиной.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за ледовым дворцом, на коммунальной А не на Зернова (или Гарбарской?...)?  Там, где Кожевенное объединение. Я туда раньше тоже частенько ходила - то туфли перекрасить, то ушить чего.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
ВСЕХ МАМ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЧТОБ МУЖЬЯ И ДЕТИ НАС ЛЮБИЛИ И ЦЕНИЛИ присоединяюсь! Всех с праздничком!  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:42:36
Иду через час на ответственное мероприятие, пожелайте попутного ветра Ветра тебе, что за мероприятие?  Опять в БСМП принимать поздравления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, сколько текста))) Ты про самодеятельность прикалываешься? Хотя да, тут чистой воды самоделки. Я видела последний номер троих в золотых нарядах и их лихое полнейшее засерание своими голосами мировой песни. Я в душе так пою  , а тут еще и готовились) А если взять не их вокальные данные...Их даже слушать не выносимо. Грановская ваще страх божий. По моему скромному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Грановская ваще страх божий.
а мне очень нравится! На свой возраст 30+ она прекрасно выглядит. И Верка мне нравится, такая естественная и простая.  Ей вообще, мейк-ап и укладки ни к чему, уверена, что с утра она намного красивее, чем в этом шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Наташка, друХ... мы тож на унитазе... 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне никто не нравится. вы бы видел как они на моём телике выглядят - в 2 раза шире чем в реале. включили, посмеялись и выключили. не хочет онт даже показывать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про Брежневу я ничего и не говорю. Мне она тоже нравится. А Грановская 30+...82года рождения...Неееее, она не прекрасно выглядит на свой возраст  имхо конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ты про самодеятельность прикалываешься? Хотя да, тут чистой воды самоделки. нет, не прикалываюсь. взяли с улицы пару дев, кто-то умел петь, кто-то просто с 4 р-ром и что ты там хотела увидеть концерт академического пения? на каждый проект, есть свой зритель. я вот люблю шоу. и меладзе творчество люблю, почему бы и не посмотреть ... Я видела последний номер троих в золотых нарядах и их лихое полнейшее засерание своими голосами мировой песни. мне тоже не оч их выступление, зато другой состав Агилеру ТАК спели, круче Агилеры  Грановская ваще страх божий. По моему скромному мнению. тже так считала, до последнего выступления, один куплет изменил мои впечатления просто на все 100%. raduga, сколько текста)))  есть проблема, краткость не мой талант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы бы видел как они на моём телике выглядят - в 2 раза шире чем в реале.
во кстати меня это тоже бесило я до этого кусок на компе видела - нормально было а потом на телеке - ужас-ужас. я аж подумала, что настройки в телевизоре сбились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а то всех расплющило очень зато такие все, как гномы, смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, я из нэта на телике смотрела, все норм было с изображением... и Веру я люблю, умница девочка. а Грановская норм выглядит, дай бог всем так выглядеть в 30+ , да не малолетка, но достойная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
взяли с улицы пару дев, кто-то умел петь, кто-то просто с 4 р-ром Олечка, ну поэтому я свое мнение и озвучила ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Олечка, ну поэтому я свое мнение и озвучила ранее. не, ну если ты это понимала, то какие могут быть заявки на пение круче, чем у тебя в дУше? какой взрыв мозга?  я вот не пою так, и мне нравится, что девченки стараются, что-то делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 значит вы себе отдельную тему создавать не будете!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Злой значит вы себе отдельную тему создавать не будете! А смысл?) Один выпуск то остался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какой взрыв мозга? От шоу в целом. значит вы себе отдельную тему создавать не будете! Не, я больше не комментирую, а то затопчут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну на вторую часть не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Грановская 30+...82года рождения...Неееее, она не прекрасно выглядит на свой возраст  если ты про фигуру, то это скорее всего из-за а то всех расплющило очень  зато такие все, как гномы, смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
значит вы себе отдельную тему создавать не будете!  не, просто замнем этот разговор.  до пятницы))) а мне желудок болит, видать осеннее обострение... хнык все, я ушла работать. Всех мамулечек еще раз с праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Грановская 30+...82года рождения...Неееее, она не прекрасно выглядит на свой возраст Смеющийся имхо конечно) ёмаё...это я такая старая уже ВСЕХ С ДНЕМ МАМОЧКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это спецназ! С праздником, мамочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, Грановская шикарнейшая породистая дорогая женщина...за 40. Если честно, удивлена что ей 31  как-то гораздо страше она выглядит... может привирает биография?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|