|
raduga
|
У нас котЭ будет дом сторожить, у котэ своя программа, родаки сваливают, мучитель у бабушки, хата свободная 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, муж в бане с друзьями, сын сдан бабушке, я чуть позже сваливаю на девишник ЛЯПОТА!!!! а мужской стриптиз будет?  Ну, учитывая, что в баню компания поехала, километра за 2 от дома, то я могу, конечно, съездить посмотреть. Но оно мне надо? У нас котЭ будет дом сторожить наивная  Почему? Как любой нормальный сторож он будет давить массу. У нас котЭ будет дом сторожить, у котэ своя программа, родаки сваливают, мучитель у бабушки, хата свободная  Не, в таком случае у нас приезжают мальчики по вызову с собакой. Не думаю, что такой вариант развития событий утроит котЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, НеЯ, смотрю и у тебя выходные предполагают быть классными  Ну что ж, приятного нам всем субботнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я могу, конечно, съездить посмотреть. Но оно мне надо? зачем тебе куда-то ехать, нужно с собой стриптизера на девишник везти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я могу, конечно, съездить посмотреть. Но оно мне надо? зачем тебе куда-то ехать, нужно с собой стриптизера на девишник везти  Оля, там будет девишник с дитями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, а где вы Голос смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, там будет девишник с дитями  мамские посиделки ты обозвала девишником  фсио, не хочу! а я уже было начала завидовать  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 18:31:59
А я сегодня на концерт посвященный Дню мам попала.  Сын стих читал, так приятно было!  И вообще на таком концерте приятно побывать, послушать, о родителях подумать, слезу пустить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, завидуй! Я-то без детя  И детки там лет 10-14 - у них своя программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, завидуй!Я-то без детя не, уже не интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, еще одна зорка в Голосе Петя Елфимов прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девчата, а вот интересно, у вас мужья просят прощения, если поругались? И вот принцип не в том, кто виноват, а в том, чтобы в семье был мир. 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хочу в Виагру началось
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 21:16:06 по ОНТ
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девчата, а вот интересно, у вас мужья просят прощения, если поругались? И вот принцип не в том, кто виноват, а в том, чтобы в семье был мир.  мой пристаёт сразу. если нафиг посылаю - значит ещё злюсь  добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kamilla
|
A_кул_A, мы тебя с Тимуром поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а у нас сегодня очередной неприятный сюрприз - не можем никак из болячек вылезть. Кольке больно писять...2 раза с болью, а теперь и вовсе отказывается...еще и вечер уже...пробовали и в воде, и кнутами-пряниками...что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пробовали и в воде, и кнутами-пряниками...что делать  ехать в ДБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а где вы Голос смотрите?
По ОРТ.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
mariana
|
Девчонки  Точно, это ж вам по три месяца уже Поздравляем нам вчера 4 мес было
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я такая подлая так не хотела что б его выбрали.Терпеть его не могу.Он правильно про себя сказал-зануда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девчонки  Точно, это ж вам по три месяца уже Поздравляем нам вчера 4 мес было нам сегодня 5 !!! Всем малышам поздравлялки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я такая подлая так не хотела что б его выбрали.Терпеть его не могу.Он правильно про себя сказал-зануда!!!  я его тож терпеть не могу. особенно после Евровидения, вернее его отвратного там поведения. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 22:11:41
Девочки, а у нас сегодня очередной неприятный сюрприз - не можем никак из болячек вылезть. Кольке больно писять...2 раза с болью, а теперь и вовсе отказывается...еще и вечер уже...пробовали и в воде, и кнутами-пряниками...что делать???
а где конкретно боль, говорит? давно не писял? может сейчас не хочет просто? не занимайтесь самолечением, если есть задержка мочеиспускания, боли, то надо вызывать СП или самим ехать в ДБ.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я такая подлая так не хотела что б его выбрали.Терпеть его не могу.Он правильно про себя сказал-зануда!!!  я его тож терпеть не могу. особенно после Евровидения, вернее его отвратного там поведения. Ага.Никогда не нравился.Но после Евровидения вообще терпеть не могу.Звездун !!!Интересно как он тут себя вести будет.А преподы его никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 21:53:32 Девочки, а у нас сегодня очередной неприятный сюрприз - не можем никак из болячек вылезть. Кольке больно писять...2 раза с болью, а теперь и вовсе отказывается...еще и вечер уже...пробовали и в воде, и кнутами-пряниками...что делать??? а где конкретно боль, говорит? давно не писял? может сейчас не хочет просто? не занимайтесь самолечением, если есть задержка мочеиспускания, боли, то надо вызывать СП или самим ехать в ДБ как таковой задержки нет, писял часа 2-3 назад, сейчас уговорили посидеть в туалете,но без результатов может, чуть получилось минут 40 назад в ванной  пьем канефрон, ванночки марганцовка, ромашка теплые пеленочки под пупок буду наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 21:53:32 Девочки, а у нас сегодня очередной неприятный сюрприз - не можем никак из болячек вылезть. Кольке больно писять...2 раза с болью, а теперь и вовсе отказывается...еще и вечер уже...пробовали и в воде, и кнутами-пряниками...что делать??? а где конкретно боль, говорит? давно не писял? может сейчас не хочет просто? не занимайтесь самолечением, если есть задержка мочеиспускания, боли, то надо вызывать СП или самим ехать в ДБ как таковой задержки нет, писял часа 2-3 назад, сейчас уговорили посидеть в туалете,но без результатов может, чуть получилось минут 40 назад в ванной  пьем канефрон, ванночки марганцовка, ромашка теплые пеленочки под пупок буду наблюдать  прости, а вы сами каждые 2-3 часа в туалет ходите? а кто лечение назначал? и ванночки зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
понятно, что самолечение...ванночки -погреть -продезинф. я в тихом шоке и панике,т.к. никогда не сталкивались еще с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|