|
krita
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Очень тронуло В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда.  А я думала, что только у меня так было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Пожалуюсь...  Вчера в сквере возле ДК Текстильщиков ребенок оставил пакет с формой физкультурной и с туфлями танцевальными.. Пока доехал до дому, пока вернулись назад - естественно, ничего не нашли. Может, у нас есть бюро потерянных вещей? Куда обратиться? Может, кто подобрал...
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Shine, я бы поехала и расклеила объявления. Хотя мой ре так туфли сменные по дороге потерял, в мороз из-за перчаток не почувствовал и выскочили, дошел до школы прошло 4 минуты, через 2 минуты после звонка сразу же я выскочила и туфли так и ушли кому-то  . Та же ситуация и с очками для зрения, вернулись к фонтану, а их и след простыл.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Shine и я сочувствую, пусть это будет его первая и последняя потеря. Мой тоже много чего терял. Последняя потеря в прошлом году в 5 классе. Он даже не вспомнил, где потерял спортивную форму с обувью. Утверждал, что домой принёс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто у Коли такой характер?)))
Так. Вопрос. У мамы пятеро суток темпа. Выше 39. Сбивается слабо и не надолго. Вчера ввели после посещения врача АБ преоральный. Но ей все равно херово. Спать не может. Самое интересное, что кроме темпы и сопель ниче нет Скорая отказалась приезжать Сказали все кул Вопрос. Че делать то
два литра чая свари ей Добавлено: 12 Октябрь 2013, 14:34:30
я с Вконтакта кидаю на Втелек и смотрю по ящику вот мы тоже все никак не сделаем большой моник из телика. скоро скоро  а научите меняяяя, плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а научите меняяяя, плиииз А что сложного то: покупается специальный провод и один его конец втыркивается в системный блок компа, а второй- в телевизор (и там, и там есть гнёзда для этого провода). Вот и всё, телевизор работает вместо монитора. У нас так, может у кого-то по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(и там, и там есть гнёзда для этого провода). Вот и всё, телевизор работает вместо монитора. У нас так, может у кого-то по-другому нынче безпроводные технологии рулят  ручками-ручками настройки необходимые сделал, в папку на компе киношку закинул, на телике открыл нужную папку и смотрим, и никаких проводов по квартире  Так, девочки Виагристки, я вчера нашла ссылочку и смотрела выступление, а потом анонс на исполнение Мировых хитов плавно перетек в программу... и я туплю теперь, это вторая часть вчерашнего выпуска? Или следующий был?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, я бы поехала и расклеила объявления.
О, отличная идея! Спасибо за подсказку! Shine и я сочувствую, пусть это будет его первая и последняя потеря.
Надеюсь, так и будет 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, только выпила кофий с молоком и десертным йогуртом Догоняй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так, девочки Виагристки, я вчера нашла ссылочку и смотрела выступление, а потом анонс на исполнение Мировых хитов плавно перетек в программу... и я туплю теперь, это вторая часть вчерашнего выпуска? Или следующий был? это вторая часть вчерашнего выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, только выпила кофий с молоком и десертным йогуртом Догоняй) raduga, нету такова - есть йогуртный десерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну кто на кого ставки делает? кто победит в шоу? мне очень трио молоденьких нравится, правда они скорее не Виагра, но могут быть очень неплохим женским коллективам. Трио Грановской очень даже  Трио Джанабаевой мне как-то никак  а трио Седоковой сама же Седокова и тянет вниз. Хотя девочки вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже догналась вафельками Сливочными  мням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
masa4ka, о спасибо! А то выгнали 2 тройки за одну серию, меня это смутило) Все, ждем воскресенье и Битву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юнона
|
masa4ka, я их сто лет не пробовала! Раньше, помню, были очень вкусными! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а научите меняяяя, плиииз А что сложного то: покупается специальный провод и один его конец втыркивается в системный блок компа, а второй- в телевизор (и там, и там есть гнёзда для этого провода). Вот и всё, телевизор работает вместо монитора. У нас так, может у кого-то по-другому  мы по вайфаю смотрим, через инет напрямую,никаких проводов лишних не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, у нас не только киношку, мы его как полноценный моник будем использовать.только комп тянуть не будем в другую комнату, и провода тоже, вайфай-ноут-провод, вот наше решение и форум на всю стену  вот наше решение ... я в основном онлайн запускаю на телеке, киношку только если хочем в хорошем качестве или 3д, тогда качаем на комп. дети еще пару приложений пользуют развлекательных. а, еще фотки запускали для гостей с компа, естесственно без проводов  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 17:13:09
raduga, ааа, всио, этот знаю и пробовала! но...забыла этот вкуснючий  а патом ани худеют в месте, тоа не пишут в каком. праглоты и пожиратели сладостей и низкокаллорийный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и низкокаллорийный ну да, ну да. а худеишь патом зачем?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
raduga
|
я думаю будет не без этого не, не удобно...  только если пробежать глазами темки по-быстрому, пока лежа кормишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, муж в бане с друзьями, сын сдан бабушке, я чуть позже сваливаю на девишник  ЛЯПОТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так, муж в бане с друзьями, сын сдан бабушке, я чуть позже сваливаю на девишник а хто в лавке остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну да, ну да. а худеишь патом зачем? хито? хорошего человека должно быть много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, муж в бане с друзьями, сын сдан бабушке, я чуть позже сваливаю на девишник а хто в лавке остался? Не, ну лавки у вас У нас котЭ будет дом сторожить, а на подхвате у него "Охрана" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, муж в бане с друзьями, сын сдан бабушке, я чуть позже сваливаю на девишник ЛЯПОТА!!!! а мужской стриптиз будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас котЭ будет дом сторожить наивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|