|
seula
|
Пилять... Вот и пытайся здесь быть политкорректной О!Вспомнила, политкорректная ты моя  , я тебя уже столько раз побить должна, за то что ты НАС  россияками называешь  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 14:27:18
seula Как Солигорск?
Нормально, только, как оказалось, мы были в детском лагере, его только присоединили к спелеолечебнице и там только комнаты для маленькищ, спуски до 10 лет без вариантов и кормили, кстати, как на убой
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
россияками называешь Я  ? Россияками? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 14:23:46seula Как Солигорск? Нормально, только, как оказалось, мы были в детском лагере, его только присоединили к спелеолечебнице и там только комнаты для маленькищ, спуски до 10 лет без вариантов и кормили, кстати, как на убой И ты с ней в этом лагере жила? При мне такого не было. Понравилось?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
россияками называешь Я  ? Россияками? Когда?  , пляха, Лера, не заставляй меня перелопатить весь Флуд и политический в придачу. Я не злопамятная, но память у меня отличная 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, если и назвала (в упор не помню  ), то только за вполне определенное поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, если и назвала (в упор не помню  ), то только за вполне определенное поведение. Какое? Они к Вам на фирму в гости приезжали, что уже натворили?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, если и назвала (в упор не помню  ), то только за вполне определенное поведение. Какое? Они к Вам на фирму в гости приезжали, что уже натворили? Ладно, пошла убивацца об стену - в упор не помню, чтобы я еще и НАШИХ так называла. Все вопрос закрыт. Простите пожалуйста за мою не политкорректность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Участковый врач был Его лечение в течении суток не принесло пока результата Мать бредить начинает  Скорая переадресовала вызов на поликлинику Это было в 9 утра Врача нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Простите пожалуйста за мою не политкорректность Ладно, уговорила, прощаю  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 14:48:39
Участковый врач был Его лечение в течении суток не принесло пока результата Мать бредить начинает  Скорая переадресовала вызов на поликлинику Это было в 9 утра Врача нет  Надя, Вы, что не можете со скорой поговорить, так чтобы они приехали? А если ттт, что-то серьезное, не Дай Бог
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
Надя, Вы, что не можете со скорой поговорить, так чтобы они приехали? я написала выше, что надо говорить, чтобы к взрослому человеку с высокой темпой ехала скорая. Звони, говори, что врача с пол-ки нет, что матери стало хуже, бредит. Если будут опять отказывать, проси к телефону старшего врача смены, объясняй ситуацию. 500-506 диспетчерская, старший врач смены
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
t:anna
|
Мать бредить начинает Скорая переадресовала вызов на поликлинику Это было в 9 утра Врача нет Twinkle, ничего себе  . Скорейшего маме выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, подскажите, каждый раз наблюдаю огромные очереди в отделе готовой продукции в Алми и Евроопте. Что там такое вкусное продают, что все стоят? Я тоже хочу  Поделитесь, может кто че брал, найду в себе силы, отстою как нибудь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дамы, подскажите, каждый раз наблюдаю огромные очереди в отделе готовой продукции в Алми и Евроопте. Что там такое вкусное продают, что все стоят? И меня всегда это интересует, когда вижу всех этих людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, никто не в курсе, "Хочу в ВИАгру", сегодняшний выпуск на когда переносят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Дамы, подскажите, каждый раз наблюдаю огромные очереди в отделе готовой продукции в Алми и Евроопте. Что там такое вкусное продают, что все стоят? Я тоже хочу  Поделитесь, может кто че брал, найду в себе силы, отстою как нибудь))))) прям такого вкусного ничего но люди берут все цыпленка на гриле - видела неоднократно салаты даж плов берут, но это в обед мужчины кучу каких-то котлет драники поштучно мы брали рульку запеченную, хотя сама умею и делала, но у нас жестковатая, а у них нам нравится муж еще иногда берет у них эти аля пиццы, толстые порезанные лепешки с всякой всячиной сверху, когда свежие вполне съедобно, я это называю еда мужская 2 кило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы как-то в Алми брали омлеты на перекус (как рулетики с ветчиной), ничего такие ,потом ещё несколько раз их же брали Систер недавно покупала суши. Я вообще как бы такое не очень люблю. Муж раз из Польши привёз, мне не понравились. А эти даже нормуль были. В Европте покупали пару раз куриные биточки с орехами и грибами. Очень вкусные. На вид готовая продукция в Евроопте как-то приличнее, чем в Алми. В Алми всё какое-то страшное и не аппетитное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Дамы, подскажите, каждый раз наблюдаю огромные очереди в отделе готовой продукции в Алми и Евроопте. Что там такое вкусное продают, что все стоят? Я тоже хочу Поделитесь, может кто че брал, найду в себе силы, отстою как нибудь) мы раньше салаты брали! А вообще если неожиданно гости , то очень даже можно взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дамы, подскажите, каждый раз наблюдаю огромные очереди в отделе готовой продукции в Алми и Евроопте. Что там такое вкусное продают, что все стоят? Я тоже хочу  Поделитесь, может кто че брал, найду в себе силы, отстою как нибудь))))) Пятница после обеда так постоянно  Я периодически тоже что-нибудь беру, когда ну совсем лень готовить  Все живы, никто ни разу не траванулся. Правда, малому стараюсь не давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мои сегодня сказали ,что на Украине по новостям говорят, что в Беларуси потихесеньку прикрывают банкоматы, кассы, банки, дабы много налички не снимали.а я вот тут живу и думаю, а ведь правда как то прикрывают, и наш зараза банкомат возле солнечного, уже 2-ую неделю не чинят  нам правда бояться нечего, денег все равно нет  Не знаю, все те банкоматы, которыми мне удобно пользоваться прекрасно работают. И валюту спокойно снимала через банкомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мои сегодня сказали ,что на Украине по новостям говорят, что в Беларуси потихесеньку прикрывают банкоматы, кассы, банки, дабы много налички не снимали.а я вот тут живу и думаю, а ведь правда как то прикрывают, и наш зараза банкомат возле солнечного, уже 2-ую неделю не чинят  нам правда бояться нечего, денег все равно нет  а чем так страшна наличка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мои сегодня сказали ,что на Украине по новостям говорят, что в Беларуси потихесеньку прикрывают банкоматы, кассы, банки, дабы много налички не снимали.а я вот тут живу и думаю, а ведь правда как то прикрывают, и наш зараза банкомат возле солнечного, уже 2-ую неделю не чинят  нам правда бояться нечего, денег все равно нет  а чем так страшна наличка? тем, что быстро превращается в у.е. в ближайшем обменнике. А на карте она спокойно себе полеживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А на карте она спокойно себе полеживает. вот вот
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Virta
|
А на карте она спокойно себе полеживает. вот вот я по безналу просто перевожу их гораздо быстрее в у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я по безналу просто перевожу их гораздо быстрее в у.е но большинство то так не делает
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
А на карте она спокойно себе полеживает. вот вот я по безналу просто перевожу их гораздо быстрее в у.е  С одной карточки, на другую перегнал и голова не болит  Точно также в банкомате: вставил карточку в бел. руб - получил у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А на карте она спокойно себе полеживает. вот вот я по безналу просто перевожу их гораздо быстрее в у.е  С одной карточки, на другую перегнал и голова не болит;) Точно также в банкомате: вставил карточку в бел. руб - получил у.е. таких 10 процентов. Большинство же не знает что такое интернет-банкинг и зачем он им нужен. И по 3 карты не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|