|
-LolKA-
|
Девочки, слоны возле Алми стоят еще или уже поместили их в какой закрытый загончик?  Гуляют. Будут гулять до 27.19 с 9.00 до 20.00 это что означает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
у нас даже карточка у Кирилла там есть... или именно хирурга приёма нет?потому что к ЛОРу мы туда ходили именно детских хирургов в областной нет, а вот ЛОР-детское отделение есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
отопление только у меня отключили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катя, обл. поликлиника обслуживает взрослое население(исключение-ЛОР и окулист). Позвони в профессорско консультативный центр и там уточни по поводу хирурга,но я телефон не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ещё куда можно сходить? в областную? там нет детского приема. у нас даже карточка у Кирилла там есть... или именно хирурга приёма нет? потому что к ЛОРу мы туда ходили детский лор есть и отделение детское лор есть. А хирурги детские все в ДБ и кафедра там же. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:52:00
Девочки, слоны возле Алми стоят еще или уже поместили их в какой закрытый загончик?  Гуляют. Будут гулять до 27.19 с 9.00 до 20.00 это что означает?  пока цирк не уедет. Брат ездил за билетами, грит фоткаются со слонами, кормят их и не боятся подходить близко  всё таки животные, от них можно всё что угодно ожидать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ТориЯ
|
Девочки, скажите где можно золото переплавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
отопление только у меня отключили? по ходу да  у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
отопление только у меня отключили? по ходу да  у меня есть  у нас холодные стены. ну и хорошо, а то не продохнуть было, я окна открывала во всех комнатах и не спасало от духоты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, а я думаю, чего так похолодало дома...сейчас потрогала - точно отключили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как выключить - так это быстро у них, а как включить- так не дождешься в срок (это я про нас ЖЭС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Обманула. У нас холоные батареи почему то только в зале, в других комнатах стены горячие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
да,да переплавляют на калиновского возле магазина Переселка,ух в ноябре мне уже колечки забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, пжста ремонт изделий из золота в р-не Пушкина - малой цепочку мужу порвал на ум приходит только в р-не Короны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на ум приходит только в р-не Короны и в самой Короне есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня была нелепая или неловкая ситуация в тралике. сели мы с малым на сидения и напротив нас сел мужчина без ноги одной... я надеялась что малый не заметит. но он сразу заметил. и завалил меня распросами какЗачем и почему. я то корректно ему всё объясняла, а он на мужчину всё смотрел. и в результате ему в глаза сказал, что видимо кому-то его нога была сильно нужна  эх а малому никуда не денешься - надо отвечать
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, скажите где можно золото переплавить?
На Горького , почти напротив Короны , точнее 7 этажного здания , там , мне показалось , гораздо больше образцов чем на Калиновского. Там берут всякое золото , на Калиновского только совецкое.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и в результате ему в глаза сказал, что видимо кому-то его нога была сильно нужна кто кому сказал? малой мужчине или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Подскажите, пжста ремонт изделий из золота в р-не Пушкина - малой цепочку мужу порвал на ум приходит только в р-не Короны  на К.Маркса вверх по горке со стороны костела есть в ювелирный магазин, там есть мастерская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и в результате ему в глаза сказал, что видимо кому-то его нога была сильно нужна кто кому сказал? малой мужчине или наоборот? малой мужчине. он вообще что-то типа - что его нога кому-то была нужна и её оторвали, или забрали , сказал. я уже на выход готовилась. малый в слинге начинал ныть, то не совсем расслышала. а мужик всё глаза отводил, а Даник всё про него говорил... тяжело мне ему ещё про такие вещи рассказывать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, я бы назвала эту ситуацию неловкой - да...но не нелепой. Тяжело отвечать на вопросы ребенка в присутствии обсуждаемого...тут слова подбираешь и ребенку, и человека чтоб не задеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, я бы назвала эту ситуацию неловкой - да...но не нелепой. Тяжело отвечать на вопросы ребенка в присутствии обсуждаемого...тут слова подбираешь и ребенку, и человека чтоб не задеть.
ну я слово не смогла сразу подобрать.  в том то и дело, что ребёнок сразу в лоб всё спрашивает. и ему не скажешь - потом погрим. а сразу на все вопросы надо ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в том то и дело, что ребёнок сразу в лоб всё спрашивает. и ему не скажешь - потом погрим. я обычно в подобной ситуации пытаюсь переключить внимание на что-то другое, а уже выйдя из автобуса/отойдя подальше от объекта обсуждения, обсудить "больную" тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в том то и дело, что ребёнок сразу в лоб всё спрашивает. и ему не скажешь - потом погрим. я обычно в подобной ситуации пытаюсь переключить внимание на что-то другое, а уже выйдя из автобуса/отойдя подальше от объекта обсуждения, обсудить "больную" тему я тоже. но тут не получилось. ну и как переключить. если ре впервые увидел то, что и представить себе не мог.  ну только с игрушками. он же не думал что такое бывает. видели бы вы его глаза, когда осознал, что у дяди нет ноги. минуту наверное его рассматривал. а потом только вслух сказал. ладно. я просто хотела поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой как-то видел тоже такую картину... просто спросил ,почему у дяди нет ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и что ты ответила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и что ты ответила? я дословно не помню, что отвечаю на такие вопросы (он уже даже не один раз видела, зато каждый раз спрашивает), он мне тысячу вопросов за вечер задаст ))) но что-то в духе "что так иногда случается... у дяди нога заболела и врачу пришлось убрать больную ногу, чтобы и вторая нога не заболела" он и инвалидов-колясочников видел не единожды... расспрашивает, конечно, почему, зачем, но чтоб особо это его впечатляло, не скажу спокойно реагирует на все мои разъяснения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что-то в духе я тоже в таком духе. но мы долго ехали. а он всё спрашивал. но ничё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже в таком духе. но мы долго ехали. а он всё спрашивал. ага, мой тоже, если уже начнёт о чём-то расспрашивать, так засыплет вопросами: на каждый мой ответ, новый вопрос... пока меня в тупик не поставит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой так однажды очень громко про парня с ДЦП спросил-думал, что мальчик так балуется и даже хотел также "покривляться". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|