|
K @ t i @
Гость
|
Около Алми пасутся слоны вроде бы цирк опять какой-то приехал, не? может, оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моему тоже нравятся светящиеся от радости глаза жены Смеющийся, но не от шоппинга НеЯ, нет, ну понятно, что глаза могут светиться не только от шоппинга...от секаса например  ...да мало ли от чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Около Алми пасутся слоны Шокирован где  какой цирк  у еня малый слонами бредит . увидеть хочет. мо в зоопарк пригнали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
цирк приехал, будет возле алми)
о! у меня ребёнок бредит цирком уже вторую неделю. очень вовремя он приехеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Перелопатила все услуги: где можно торт заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Паникёрша, в Кулинарные Услуги загляните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все то вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сейчас реально сдать кровь на анализ ребенку? Куда? в ДБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, сейчас реально сдать кровь на анализ ребенку? Куда? в ДБ?  да, в ДБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
цирк приехал, будет возле алми Это цирк Дзива. Мы на их представление в Бресте ходили, в августе когда к бабушке в гости ездили, нам очень понравилась. Моя девятимесячная доча все представление просидела на руках, с интересом наблюдая за происходящим, даже не ожидала, что ей так понравится. А со слонами на расстоянии полуметра фоткались, их даже потрогать можно было, но это вначале, а потом их огородили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я бы тоже в цирк сходила с удовольствием, но что то мне подсказывает что моя непоседа не будет долго сидеть, боюсь что просто зря потратим деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
цирк приехал, будет возле алми)
о! у меня ребёнок бредит цирком уже вторую неделю. очень вовремя он приехеал  натик, маякни как соберетесь А на ульке бабье лето! Мы уже который час гуляем, сча обедаем в открытом кафе и домой совсем не охота. Я даже мелкому дневной сон отменила,пусть последними теплыми деньками надышится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я бы тоже в цирк сходила с удовольствием, но что то мне подсказывает что моя непоседа не будет долго сидеть, боюсь что просто зря потратим деньги!
я тоже так думала, но мы ходили в цирк уже 2 раза (на Девятовке были) и оба раза до конца высиживали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ого?! Это надо Лоун звать - она у нас по снам спец. я и сама могу объяснить данный сон  погодка реально замечательная) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, отделение БПС- банка на Купалы работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы сходили на слонов посмотрели  ещё на верблюдов и пони  Добавлено: [time]Срд 09 Окт 2013 17:41:50[/time]
Девочки, кто сейчас ЛОР и ХИРУРГ в ДП1. Как они (интересуют отзывы, как о специалистах)? Можно в ЛС. Не знала, в какой теме спросить ,поэтому написала здесь. Тема про ЛОРа у меня почему-то не открывается (пишет, что такой темы нет), а про хирурга вообще тему не нашла...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 18:42:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Blum
|
а мы сходили на слонов посмотрели ещё на верблюдов и пони Не видели, касса цирка уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы сходили на слонов посмотрели ещё на верблюдов и пони Не видели, касса цирка уже работает? да, работает самый дорогой билет - 150 тыс. руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
да, работает самый дорогой билет - 150 тыс. руб Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Это надо Лоун звать - она у нас по снам спец. а там ничего тикавого, много много хлопот коты к хлопотам, дети к хлопотам о, и мне Аня нужна такой сон странный снился пиши в лс Добавлено: 09 Октябрь 2013, 19:29:58
мне что-то не очень хорошее приснилось, да еще и причина есть, так вообще сижу разбитая и демарализованная тож пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пиши в лс написала тебе свою мистику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну что-то здесь сегодня вечером тихо...  даже чай никто не пьет? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
даже чай никто не пьет? почему - пьём, просто молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
просто молча даже странно  пора баиньки идти..вот хотела же в 22.00 уже спать,но блин,это женское любопытство голове спокойствия не дает  -лежу и думаю-гадаю,что мне завтра подарят 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у меня кофе предстоит всю ночь темпу у мелкой контролировать а то я же мать-изверг, напоила только малиновым морсом, а не ибуфеном, родственники уже даже не отзываются на мои "эксперименты" с ребенком 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
напоила только малиновым морсом, а не ибуфеном я даю ибуфен на ночь всегда, когда вижу, что ре реально плохо - лучше пусть поспит спокойно с ибуфеном, чем промучается и сам, и меня издергает....ночью организм должен отдыхать... ктати, при любой повышенной тем-ре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|