|
Nataniel
|
мы сегодня были в кофточках и немного повалялись в листьях  ой, какой прикол видела в обувной мастерской... КУЧА обуви на переделку носика с острого на тупой  Я прям совсем другими глазами на сои старые туфли теперь смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я даю ибуфен на ночь всегда, когда вижу, что ре реально плохо - лучше пусть поспит спокойно с ибуфеном, чем промучается и сам, и меня издергает....ночью организм должен отдыхать... я тоже обычно на ночь даю даже тогда, когда днём не стала бы давать но если вижу, что ребёнок и без того нормально заснёт и его ничего, в принципе, не беспокоит, тогда не даю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой, какой прикол видела в обувной мастерской... КУЧА обуви на переделку носика с острого на тупой Я прям совсем другими глазами на сои старые туфли теперь смотрю... а в какой мастерской? я недавно тут спрашивала как раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, посоветуйте немноголюдное хорошее место для фотосессий с красивой природой и красной листвой сейчас  на голову пока приходит только Коложский парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka, может, в Коробочницах в "Амадеус" не думаю, что сейчас там очень многолюдно будет
а так да, в первую очередь на ум Коложский парк пришёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Lucky*,с нашим количеством реквизитом что-то с близким расположением стоянки авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*,с нашим количеством реквизитом что-то с близким расположением стоянки авто Оля, еще хорошие места на Космонавтов, мы в прошлом году там фоткались, Августовсикй канал, сейчас красивый, Свяцк, полно мест)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Lucky*,с нашим количеством реквизитом что-то с близким расположением стоянки авто Оля, еще хорошие места на Космонавтов, мы в прошлом году там фоткались, Августовсикй канал, сейчас красивый, Свяцк, полно мест))) Юля, вся проблема в том, что темнеет рано, а наш фотосет начинается в 17.30...пока доедем до Свяцка - можно уже и возвращаться  так что поближе...но Космонавтов - это хорошо))) и со слонами заодно пофоткаться можно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 12:17:30 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
milk_J напиши скока номер стоит,и,чем будете добираться,можно в личку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, Вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, Вы про что?
про отель,подарок мужу на годовщину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
про отель,подарок мужу на годовщину в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
носика с острого на тупой  прикольно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
artemid@
|
еще хорошие места на Космонавтов это где именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
еще хорошие места на Космонавтов это где именно?  возле Кургана.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, плиз-плиз, подскажите! Где у нас можно попасть с ребёнком к хорошему хирургу, который с порога не заявит "вам поможет только оперативное вмешательство", а реально посмотрит, проконсультирует и даст адекватные рекомендации? Полтора года назад были в ДБ на платной консультации. Ещё куда можно сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ещё куда можно сходить? в областную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ещё куда можно сходить? в областную? к кому-то конкретному? посоветуешь? я просто так раз в областную к ЛОРу пошла, к кому попали - к тому и пошли... Ох, лучше бы я не ходила и деньги не платила за такой "приём" не успел нормально осмотреть ребёнка - всё, только удалять, без вариантов (об аденоидах речь шла), направлений на анализы выписывал и направление на стационар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки, плиз-плиз, подскажите! если проблема с косточками - то только к Лашковскому, с мягкими тканями затрудняюсь.... встречный вопрос - нужен хороший уролог детский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если проблема с косточками - то только к Лашковскому +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если проблема с косточками - то только к Лашковскому, с мягкими тканями затрудняюсь.... как раз с мягкими тканями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, слоны возле Алми стоят еще или уже поместили их в какой закрытый загончик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если проблема с косточками - то только к Лашковскому +1 ИМХО, мне категорически не понравился  Знаю, что он офигитиельно крут и бли-бла Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:22:48
Девочки, слоны возле Алми стоят еще или уже поместили их в какой закрытый загончик?  Гуляют. Будут гулять до 27.19 с 9.00 до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, тут поищи Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:51:01
а мне подскажите хорошего гинеколога в поликлинике при роддоме, к кому можно на платный прием податься? а то наша участковая "смотрю в книгу, вижу фигу" 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
kamilla
|
Ещё куда можно сходить? в областную? там нет детского приема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ещё куда можно сходить? в областную? там нет детского приема. у нас даже карточка у Кирилла там есть... или именно хирурга приёма нет? потому что к ЛОРу мы туда ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|