|
НеЯ
|
gulzar, у тебя нервы крепкие  Я бы уже второго, который без очереди послала "в очередь" gulzar а что такого в топлесс на пляже? Ничего. Кроме того, что конкретно мне неприятно  Независимо от того с мужем я, одна, с ребенком и т.д. Да, да, как обычно завидую идеальным формам  Отдельный пляж - ради Бога. Дамы, подскажите, чем лечить горло мужчине? Смотря какой природы кашель. Биопорокс хорошее средство. Еще и универсальное, его и в нос можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О Боже,ну вы и накатали Всем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Дамы, подскажите, чем лечить горло мужчине? С детьми как-то проще все)))) Полоскать не будет, компрессы делать не будет, леденцы и теплое питье грит не помогает. Может спрей какой с антибиотиком жахнуть, что б наверняка?))) Помню розовое нечто в аптеке продавали, со вкусом гуаши, пойдет такое?
Не знаю, есть ли в Гродно, но ме месяц назад за сутки вылечил горло Ангинхил. Он гомеопатический и до этого я как-то слабо верила в это дело, была удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, доброе утро! нужен HR менеджер! У кого есть знакомые HR, выпускники псих.фака дневной формы обучения (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но тогда необходимо предоставить выписку из диплома с высокими оценками), пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ооо.. начнем в деревне утро  ) у меня полно скучной рутины сегодня..  а там менталитет другой да, не нравится - не смотри  Добавлено: [time]Wed Oct 9 07:38:47 2013[/time]
девочки, прекращайте срач Улыбка где?  по мне так интересная болтовня, о заблуждениях  Добавлено: [time]Wed Oct 9 08:39:54 2013[/time]
Отдельный пляж - ради Бога. у них такой же взгляд на эти вещи - не нра - ищи себе отдельный пляж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Отдельный пляж - ради Бога. у них такой же взгляд на эти вещи - не нра - ищи себе отдельный пляж  тех, кого больше, тот и прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помню розовое нечто в аптеке продавали, со вкусом гуаши, пойдет такое? орасепт, можно, но не оно и гадость редкостная. с антиботиком биопарокс. ну и мне при боли в горле помогает септефрил
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
Помню розовое нечто в аптеке продавали, со вкусом гуаши, пойдет такое? орасепт, можно, но не оно и гадость редкостная.  он что одной мне нра!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
с антиботиком биопарокс. С природным АБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дамы, подскажите, чем лечить горло мужчине? Мне нравится фалиминт, хорошо обезболивает и не особо противный на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо за советы, кашля у него нео,темпы тоже,только горло очень болит. Зашлю в аптеку сча. Пол ночи не спал товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, видела я сон сегодня. Я к тебе в гости пришла. У тебя 6 котов  2 черных, мама с котенком, остальные разные, серые пушистые в основном... И ты меня угощала пирогом с яблоками, огромной шоколадкой, и какими-то вкусняшками  А мне нельзя  Это я на диете, вот и сны пошли веселые  А еще я во сне Тасю на руках носила, пока ты на кухню выходила, она такая тяжелая у тебя Это я видимо недавно в фотогалерее твои фотки смотрела и отложился в голове интерьер и Тася)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Девочки, решила мужу на годовщину свадьбы сделать подарок, забронировала отельчик в Юрмале на выходные, хочу программу придумать. Может кто был, Рига, Юрмала, посоветуйте? В Юрмале хочу в аквапарк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто был, Рига, Юрмала, посоветуйте? Центр Риги очень и очень красивый и интересный. Мы около Собора Петра и Павла наняли экскурсовода. Не дешевый, но безумно интересный дядька. Очень много интересного и познавательного рассказал. Мы 4 часа пешадралили по центру. Рассказал, что и где стоит покупать, а где нет. Стоянки платные. Мы ставили на ЖД вокзале за полдня заплатили, что-то в районе 5 у.е., кажется. В Юрмалу въезд платный - 1 лит. На дороге стоит куча приемников: наличка, карточки. Курортный городок типа Паланги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню розовое нечто в аптеке продавали, со вкусом гуаши, пойдет такое? орасепт, можно, но не оно и гадость редкостная.  он что одной мне нра! нет мой спаситель номер один пару пшиков как только начало скребать в горле - и как огурчик больше мне ничего не помогает  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:10:09 маМАня, кстати мне тоже не кажется гадостью меня от пропосола рвет  он вкусный, но в нем фенол Просто боль в горле--не ангина ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
она такая тяжелая у тебя Шокирован Смеющийся она тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, спасибо)) может еще кто чего подсоветует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, видела я сон сегодня. raduga, ого?! Это надо Лоун звать - она у нас по снам спец. она такая тяжелая у тебя Шокирован Смеющийся она тяжелая  всё что есть - всё НАШЕ!  Помню розовое нечто в аптеке продавали, со вкусом гуаши, пойдет такое? орасепт, можно, но не оно и гадость редкостная.  он что одной мне нра! маМАня, где ты была, когда я его в мусорку выбрасывала - я б тебе отдала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это надо Лоун звать - она у нас по снам спец. о, и мне Аня нужна такой сон странный снился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, спасибо)) может еще кто чего подсоветует))
milk_J, в Риге есть обалденный отель прям в центре города (Best Western), недалеко от самого старого в Европе рынка. Кстати, стоянка около отеля бесплатная. Сам отель - просто высший класс! Побродите по центру Риги. В период рождественских праздников у них там есть на что посмотреть. К примеру - варят в огромном чане щи и угоститься стоит сущие копейки, но щи просто обалденные!  И так - очень много ярмарок, каких-то развлечений. Сходите на улицу, где снимали советского Шерлока Холмса - тот дом до сих пор там стоит  А сколько самобытных баров и ресторанчиков!  Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Вильнюсе какой отель порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann Очень оригинально отвезти мужа в годовщину свадьбы на шопинг в Ригу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann Очень оригинально отвезти мужа в годовщину свадьбы на шопинг в Ригу  нет лучше подарка для мужа, чем светящиеся от радости глаза жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann Очень оригинально отвезти мужа в годовщину свадьбы на шопинг в Ригу  нет лучше подарка для мужа, чем светящиеся от радости глаза жены  вот! знающие люди понимают о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Это надо Лоун звать - она у нас по снам спец. о, и мне Аня нужна такой сон странный снился  ого, смотрю сегодня урожайная на сны ночь была  мне что-то не очень хорошее приснилось, да еще и причина есть, так вообще сижу разбитая и демарализованная 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann Очень оригинально отвезти мужа в годовщину свадьбы на шопинг в Ригу  нет лучше подарка для мужа, чем светящиеся от радости глаза жены   ,надо своему предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, мой тож не отказался бы и сам пройтись и меня пройти ОЧЧЕНЬ рекомендую посетить третий этаж - там нереальная красотень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, решила мужу на годовщину свадьбы сделать подарок, забронировала отельчик в Юрмале на выходные,  мой бы обрадовался  эх, с моей зарплатой ему мало что светит. хотя...может, я не интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и отельно - мекка шопоголика - огромный торговый центр Stockmann Очень оригинально отвезти мужа в годовщину свадьбы на шопинг в Ригу  нет лучше подарка для мужа, чем светящиеся от радости глаза жены   ,надо своему предложить  Не прокатит  Моему тоже нравятся светящиеся от радости глаза жены  , но не от шоппинга Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:13:12
Около Алми пасутся слоны  Ничего не пила и не курила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|