|
LiaMurka
|
моя звезда тоже на днях вопила, что писять больно и показывать не хотела  кое как рассмотрели, что красное все, видимо, в саду писяет, но не вытирает потом, раздражает кожу моча  помазала мазью и прошло. но у мальчиков такого по идее быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
прости, а вы сами каждые 2-3 часа в туалет ходите? всё дело в том, что он попросился, но зашел - всплыли болевые ощущения - воспоминания - заплакал и всё Добавлено: 12 Октябрь 2013, 23:01:47 LiaMurka, я так думаю, что сама виновата - вчера на ульке пописяли - резко в поле чистом захотелось ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
понятно, что самолечение...ванночки -погреть -продезинф. я в тихом шоке и панике,т.к. никогда не сталкивались еще с этим
не занимайтесь самолечением.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
а где конкретно боль, говорит? [/quote] болит ему именно в момент мочеиспускания, насколько я понимаю, сама писька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но у мальчиков такого по идее быть не может аха, у мальчиков хуже если головка не открывается полностью, то под кожицей все воспаляется и болит дико и потом еще распухает, чистить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Ага.Никогда не нравился.Но после Евровидения вообще терпеть не могу.Звездун !!! видела его как-то на заправке в кафешке под Минском, со стороны Витебска, предположительно с музыкантами (наверно ехали с гастролей  ) все одеты были в кожаные штаны, косухи, высокие ботинки  прям рок-группа  и с ними тетенька  невысокая блондинка за 40, а может и за 50. всем покушать купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
уже допиваю. А мы вчера в лесу были, обожаю леса с грибами  Вот что-что, а природа местная великолепна
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
давайте! я тож допиваю уже. мы сегодня со старшей в театр идем кукольный, а потом на морожкопирожко....девишник у нас сегодня, только для нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчушки, кто у нас с Ибея  возит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчушки, кто у нас с Ибея  возит? отттуда никто не возит) заказывать нужно)))) Добавлено: 13 Октябрь 2013, 13:30:13
кстати - крем заказывали с ебея дошли за 18 дней до РБ. но сейчас зависли на таможне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девчушки, кто у нас с Ибея  возит? nadia.grodno вроде может привезти с совместных закупок 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчушки, кто у нас с Ибея  возит? nadia.grodno вроде может привезти с совместных закупок  Там у многих продавцов бесплатная доставка в РБ зачем посредник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
но у мальчиков такого по идее быть не может аха, у мальчиков хуже если головка не открывается полностью, то под кожицей все воспаляется и болит дико и потом еще распухает, чистить надо Правильно! Чистить и это очень больно, но действенно. Проходили мы такое 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
olenochka
|
А мы сегодня съездили в приемный покой ДБ, посмотрел дохтер-интерн (хирург)...ничего толком не посоветовал...сказал только "в госпитализации необходимости нет, с органом всё ок, но если лучше не будет - завтра в поликлинику и назначат там АБ скорее всего"...только недавно пропили 2 курса АБ...не дай Боже 3ий, где форумское чудо?! зову-у-у-у!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
давайте! я тож допиваю уже. мы сегодня со старшей в театр идем кукольный, а потом на морожкопирожко....девишник у нас сегодня, только для нас  Царевна-лягушка понравилась?  мы ходили на Василису Прекрасную(тож самое  ,только название другое), не очень что-то  как-то Катю не зацепило...а Вика стала бредить уже  каждые выходные хочет в театр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с органом всё ок, но если лучше не будет - завтра в поликлинику и назначат там АБ скорее всего" вообще не совместимые комменты.  идите в тему здоровье, мо там чё подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, у кого есть варидерм? боюсь, что может пригодиться. у нас похоже ветрянка начинается или... или я уже не знаю что  только закончился в саду карантин по ветрянке, как начался карантин по энтеровирусной инфекции. не знаю что у нас темпы нет. высыпания на бедрах сзади, на коленках. высыпаний немного. появились пару небольших пузырьков на пальчике руки и на пальчике ноги. я запуталась.  не знаю что это. вроде как раз инкубационный период ветрянки прошел или это энтеровирус  надеюсь, что завтра педиатр расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчушки, кто у нас с Ибея  возит? nadia.grodno вроде может привезти с совместных закупок  Там у многих продавцов бесплатная доставка в РБ зачем посредник? оплачивала как? Требует paypal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а мою карточку к пэйпалу не привязывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера лицезрела в гостях это шоу про виагру. Минут 5-10. Девочки, его смотрящие и обсуждающие...вы мазохистки!!!  Тошнотворное чувство и взрыв мозга обеспечен))) А ведь это, как я поняла, уже завершающие серии и там все должно быть точеное и отрепетированное...Ага, должно быть, но это звездец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
мамки, если ваш ребенок ест безмолочные каши милости просим  купила Nestle безмолочную овсяную кашу с яблоком и земляникой садовой, но увы есть мой малой ее отказался. ОТДАМ (жалко выкидывать, пачка почти целая 1 раз б/у  )
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мамки, если ваш ребенок ест безмолочные каши милости просим  купила Nestle безмолочную овсяную кашу с яблоком и земляникой садовой, но увы есть мой малой ее отказался. ОТДАМ (жалко выкидывать, пачка почти целая 1 раз б/у  ) блины испеките.Вместо муки добавьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
блины испеките.Вместо муки добавьте. ай не люблю печь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
bmwshka в молоке разведёте и будет та же молочная  мой тоже эти безмолочные не хотел. на молоке ел. и намного дешевле, чем молочные покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мой 7-летний деть в Польше когда видит эти кашки, просит купить  Во как они ему нравились. Зато младшую не заставить было их есть - всё натуральное, домашнее. И вообще, после разнообразного меню в выходные (для детей: завтрак, обед, полдник, ужин) про еду думать не могу  О, как же это выматывает!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
Мой 7-летний деть в Польше когда видит эти кашки, просит купить Во как они ему нравились. Зато младшую не заставить было их есть - всё натуральное, домашнее. тож самое  покупаю  И вообще, после разнообразного меню в выходные (для детей: завтрак, обед, полдник, ужин мои дыней ужинали - никакой готовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
подскажите, куда там надо девать неработающие энергосберегайки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
подскажите, куда там надо девать неработающие энергосберегайки? а гарантийный срок уже вышел? нам пришлось через 2 месяца поменять - без проблем обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|