|
Юнона
|
seula, у меня есть.  фиолетовые - самые что нинаесть винксные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а где крылья детские продают? Ну типа феи  Или может кто на прокат сдает? нам на 1 день есть "ангельские" с перьями. феи тоже были, но нужно искать. точнее, чтобы на Винкс были похожи seula, у нас есть разноцветные , плавными такими переходами розово-голубые
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seulaтак ты хоть предупреди, если готовиться надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seulaтак ты хоть предупреди, если готовиться надо  неа, это нас предупредили. нам идти на днюху, а что за Винкс я понятия не имею  точнее, чтобы на Винкс были похожи эээээ, тут уточнить надо  на Стелу, Флору, Блум, Музу или Текну? вчера краем глаза видела фиолетовые в вашем Буслике. вроде и др. цвета тоже были. но форма крыльев не принципиальна, главное костюм.  вот это осведомленность  меня просвети
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто нибудь уже ходил на Чудо, в смысле Dziva, делитесь впечатлениями от представления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
винкс.. а как вам Монстры Хай?  моей подружка подарила на д.р.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sweet mama
|
винкс.. а как вам Монстры Хай?  моей подружка подарила на д.р. Мне нра 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а как вам Монстры Хай? а мы пока не в курсе... или это для девочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
погуглила я этих Винкс, так там крылья то есть, но чаще они без крыльев, я думаю обычные подойдут, как тут продают  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:25:40
seula, у меня есть.  фиолетовые - самые что нинаесть винксные  Девочки, а где крылья детские продают? Ну типа феи  Или может кто на прокат сдает? нам на 1 день есть "ангельские" с перьями. феи тоже были, но нужно искать. точнее, чтобы на Винкс были похожи seula, у нас есть разноцветные , плавными такими переходами розово-голубые Спасибо за предложение  Щас с платьем определимся, тогда 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Virta
|
удивляюсь  мы пережили бум с винкс лет 5 назад, они возвращаются? Витч еще были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы пережили бум с винкс лет 5 назад так сезоны-то все новые снимают и снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к слову, моя мульты про винкс дома не смотрела.  от силы только если в программе детского ТВ натыкались пару раз. а в саду подружки просветили. сейчас даже я в курсе, кто там и чего умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас 4 сезона было и куча каких-то журналов и книг, вот не думала,что новые сезоны выходят  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:39:33
Кому-нибудь удавалось дозвониться до беларусбанка? нафига им справочный телефон, они же не отвечают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кто нибудь уже ходил на Чудо, в смысле Dziva, делитесь впечатлениями от представления
моя доча ходила с крёстным папой. Им понравилось. Но моей Оле почему то больше всего запомнилось, как клоун кидал в зрителей макароны, а потом тёте на голову торт
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас 4 сезона было и куча каких-то журналов и книг, вот не думала,что новые сезоны выходят в прошлом году вышел 5-ый в следующем обещают 6-ой сезон, если верить Вики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
поддержу. мы в субботу идем. как моя высидит 2,20 не знаю  шилопопик тот ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто знает, где можно купить поддон для горшка. Горшок длянный для цветов, которые обычно вешают на окна. На балконе хочу данный горшок приспособить на время зимы, а он без поддона и с дырками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
поддержу. мы в субботу идем. как моя высидит 2,20 не знаю  шилопопик тот ещё. Девочки,а за пределы флуда вы ходите? Вроде и темка соответствующая на ДП есть. Там и отзывы уже о цирке есть и одна форумчанка даже фото выставила.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
mariana
|
поддержу. мы в субботу идем. как моя высидит 2,20 не знаю  шилопопик тот ещё. антракт 40 минут ещё Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:08:22
Может кто знает, где можно купить поддон для горшка. Горшок длянный для цветов, которые обычно вешают на окна. На балконе хочу данный горшок приспособить на время зимы, а он без поддона и с дырками)))
а что растёт в горшке этом? на балконе не замёрзнет?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
удивляюсь  мы пережили бум с винкс лет 5 назад, они возвращаются? Витч еще были а как вам черепашки Ниндзя???В наше детство были а теперь мой сынок ими увлечен.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Завтра буду делать заказ Amway - кому что надо в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у нас пёс умер  Сидим с мужем слезами обливаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а что растёт в горшке этом? на балконе не замёрзнет?
раньше петуния, а сейчас обычные цветы хочу или петрушку посадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
удивляюсь  мы пережили бум с винкс лет 5 назад, они возвращаются? Витч еще были а как вам черепашки Ниндзя???В наше детство были а теперь мой сынок ими увлечен.) и мой. Причем новые серии Черепашек нравятся меньше, чем старые, те, что мы смотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А у нас пёс умер  Сидим с мужем слезами обливаемся. сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Nataniel
|
винкс.. а как вам Монстры Хай?  моей подружка подарила на д.р.  в тему  только что доча подошла в таком виде: ps уже выбираю ей на новый год такую красотку-упыриху какую-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никто не в курсе, батареи случаем не планируют отключать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|