|
|
|
mariana
|
Малыша жалко и его родителей безусловно тоже. Не спасло бы его АК, сами подумайте что такое кусок пластмассы обтянутый параллоном и тканью по сравнению с плитой мраморной. В комментах кто то просчитал, что скорость плиты была в разы выше артиллерийского снаряда.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Малыша жалко и его родителей безусловно тоже. Не спасло бы его АК, сами подумайте что такое кусок пластмассы обтянутый параллоном и тканью по сравнению с плитой мраморной. В комментах кто то просчитал, что скорость плиты была в разы выше артиллерийского снаряда. смотря какое ак у нашего такая толстая стенка, которая основа, что оно офигенно тяжелое я девочка не слабая, но еле поднимаю его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Малыша жалко и его родителей безусловно тоже. Не спасло бы его АК, сами подумайте что такое кусок пластмассы обтянутый параллоном и тканью по сравнению с плитой мраморной. В комментах кто то просчитал, что скорость плиты была в разы выше артиллерийского снаряда. я тоже думаю, что не спасло бы. Сидения тоже не из картона сделаны. В комментах люди пишут, что тормозной путь у БМВ отсутствовал.(((( Я сегодня глянула краш-тесты на летающие предметы во время столкновения. Это жэсть((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
эх, я вчера тоже проезжала мимо аварии еще до приезда скорой там ограничение 60, т.е. макс. 69, но вчера погодные условия были капец, моросящий дождь и приглушенный свет фонарей, поэтому я вообще не знаю как можно было ехать быстрее 60 тем более с детьми в салоне и плитой в багажнике  не дай бог конечно такого никому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. а у нас на шее...очень неудобно...в Италии ездили, так Алеся всёвремя капризничала, что ремень шею трет... не пойму тогда - вы, наверное, выше нас ростом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. а у нас на шее...очень неудобно...в Италии ездили, так Алеся всёвремя капризничала, что ремень шею трет... не пойму тогда - вы, наверное, выше нас ростом  и я не понимаю.... ехали недавно с raduga в ее машине. в бустер малого посадила. ему ремень не по груди шел . у него 115 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотря какое ак вот именно... и смотря как эта плита там лежала, а потом - под каким углом летела, в каком положении находился ребёнок у нашего АК изголовье выше сиденья спасло или нет АК в этой ситуации - трудно сейчас сказать, но, вполне возможно, что ребёнок мог просто стоять между водительским и пассажирским сиденьем, как обычно любят это делать дети, или сидеть на краю кресла, а не прижавшись к его спинке тогда вполне объяснимо, как случилось несчастье если бы ребёнок сидел, прижавшись к спинке, тогда, возможно, угол падения (удара) на него плиты был бы другим и, может, не смертельным...  но это лишь предположения, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нашего такая толстая стенка, которая основа, что оно офигенно тяжелое я девочка не слабая, но еле поднимаю его не спасло бы никакое кресло. отсутствие тормозного пути. Последствия могли бы быть менее трагичными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. а у нас на шее...очень неудобно...в Италии ездили, так Алеся всёвремя капризничала, что ремень шею трет... не пойму тогда - вы, наверное, выше нас ростом  и я не понимаю.... ехали недавно с raduga в ее машине. в бустер малого посадила. ему ремень не по груди шел . у него 115 см ну, ещё зависит от того, как в машине ремень расположен у нас в машине сзади ремни неудобно расположены, мне шею натирает вообще, я ещё при выборе машины читала, что у этой модели есть такой минус (и не важно, какой комплекции пассажир, натирает всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смотря какое ак вот именно... и смотря как эта плита там лежала, а потом - под каким углом летела, в каком положении находился ребёнок у нашего АК изголовье выше сиденья спасло или нет АК в этой ситуации - трудно сейчас сказать, но, вполне возможно, что ребёнок мог просто стоять между водительским и пассажирским сиденьем, как обычно любят это делать дети, или сидеть на краю кресла, а не прижавшись к его спинке тогда вполне объяснимо, как случилось несчастье если бы ребёнок сидел, прижавшись к спинке, тогда, возможно, угол падения (удара) на него плиты был бы другим и, может, не смертельным...  но это лишь предположения, конечно... ты фотку видела? плита лежала на передних сидениях, прошла через весь салон авто.... Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:38:57
вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотря какое ак вот именно... и смотря как эта плита там лежала, а потом - под каким углом летела, в каком положении находился ребёнок у нашего АК изголовье выше сиденья спасло или нет АК в этой ситуации - трудно сейчас сказать, но, вполне возможно, что ребёнок мог просто стоять между водительским и пассажирским сиденьем, как обычно любят это делать дети, или сидеть на краю кресла, а не прижавшись к его спинке тогда вполне объяснимо, как случилось несчастье если бы ребёнок сидел, прижавшись к спинке, тогда, возможно, угол падения (удара) на него плиты был бы другим и, может, не смертельным...  но это лишь предположения, конечно... ты фотку видела? плита лежала на передних сидениях, прошла через весь салон авто.... ну так да, она просто полетела по инерции вперёд... и на её пути оказался ребёнок (если бы он сидел, прижавшись к спинке кресла, то не оказался бы на её пути... но опять же, это лишь мои предположения) не упала ведь она на заднее сидение, а именно полетела вперёд... это как раз то, о чём я и написала ведь сзади ехали три пассажира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я одного понять не могу...плита что - не в багажнике лежала? а тупо сзади над головами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я одного понять не могу...плита что - не в багажнике лежала? а тупо сзади над головами?
я вот тоже не могу понять этого момента... как она там вообще лежала? получается, что на уровне изголовья спинок что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот тоже не могу понять этого момента... как она там вообще лежала? получается, что на уровне спинок сидений что ли  если так...то в той машине заведомо ехали все самоубийцы  плита могла съехать даже просто от чуть более резкого торможения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, расследование даст все ответы на вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а давайте поговорим о позитивном!  меня сегодня впервые в жизни посетил ротавирус...это жесть, я вам скажу  хотелось умереть, но не мучаться  благо, муж отпросился с работы и приехал меня выручать...иначе - я бы тронулась...в итоге большую часть дня проспала или провалялась в бреду - уже точно не скажу, но сейчас стало значительно лучше  хотя тем-ра держится  Я надеюсь, я не совершила ошибку - младшую кормила...или надо было не давать грудь? И собственно, вы спросите - так где позитив?!  Не поверите, в промежутках между моими "смертями" я всё думала - а не пора ли тему подаркообмена на НГ организовывать?!  Ира Угугушечка - её бессменный руководитель, если и в этом году возьмется - будем премного благодарны!  Я так посмотрела - темки в основном и открывались в это время - середина октября! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я чего-то думаю, что она не лежала, а стояла в багажнике, то есть крышка, багажник закрывающая, была снята, часть плиты торчало в салоне. Может под ней еще что-то в багажнике лежало...иного объяснения не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а давайте поговорим о позитивном!  меня сегодня впервые в жизни посетил ротавирус.. ну, очень позитивно тебе, наверное, было  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:54:18
И собственно, вы спросите - так где позитив?! о да, я спросила не дочитав, как видишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:52:36 а давайте поговорим о позитивном! Смеющийся Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:52:36 меня сегодня впервые в жизни посетил ротавирус.. ну, очень позитивно тебе, наверное, было Катя, очень!  теперь молюсь, чтобы детей пронесло...не в смысле "пронесло" а в смысле - минула чаша сия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у нашего такая толстая стенка, которая основа, что оно офигенно тяжелое я девочка не слабая, но еле поднимаю его не спасло бы никакое кресло. отсутствие тормозного пути. все верно, с учетом, что плита не легкая. фуфло Ак, если плита летела в верху, а не в спинку ударило. Девочки, в любом случае все просто догадки, родителям мальчика легче не станет. Давайте почтем память и не будем гадать, привильно сказали думаю, расследование даст все ответы на вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фотка - просто жЭесть  Согласна с Катей. Если плита весила по минимуму 100кг и скорость, пускай 70 км/ч - математики легко просчитают скорость "полета" плиты. думаю, расследование даст все ответы на вопросы...
Вряд ли мы их узнаем. Когда вожу что-то тяжелое и с разложенным сидением, малого всегда пересаживаю вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:52:36 а давайте поговорим о позитивном! Смеющийся Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:52:36 меня сегодня впервые в жизни посетил ротавирус.. ну, очень позитивно тебе, наверное, было Катя, очень!  теперь молюсь, чтобы детей пронесло...не в смысле "пронесло" а в смысле - минула чаша сия!  в нашей семье из нас всех Кирилл легче всего переносит эту бяку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вожу свою в таком автокресле, которое без спинки, точно не помню как называется, под попу только и пристёгиваю ремнём, который в машине а не маленькие ли вы для такого кресла?  когда усаживаю в кресло и пристёгиваю ремнями, то ремень на плече лежит, а не на шее или ещё где то. а у нас на шее...очень неудобно...в Италии ездили, так Алеся всёвремя капризничала, что ремень шею трет... не пойму тогда - вы, наверное, выше нас ростом  и я не понимаю.... ехали недавно с raduga в ее машине. в бустер малого посадила. ему ремень не по груди шел . у него 115 см может от машины зависит и от расположенных в ней ремнях. моей с ростом 110 ничего не жмёт.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, как бЭ ремни находятся на стандартной высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, вот я выше писала о нашей, что у нас в машине сзади ремни неудобно расположены, мне шею натирает вообще, я ещё при выборе машины читала, что у этой модели есть такой минус (и не важно, какой комплекции пассажир, натирает всем) наверное, всё же зависит от машины может, не от расположения самих ремней, а сидений зависит... фиг его знеат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, как бЭ ремни находятся на стандартной высоте  не знаю тогда от чего зависит. у нас в минивена сзади на среднем сиденье такой ремень, который фиксирует только ноги, объясните мне смысл такого ремня  Я когда сажусь сзади с детями, получаюсь посередине, муж заставляет меня пристёгиваться, а он мне жмёт, наверное не расчитан на такие толстые ляшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нашего такая толстая стенка, которая основа, что оно офигенно тяжелое я девочка не слабая, но еле поднимаю его не спасло бы никакое кресло. отсутствие тормозного пути. отсутствие мозгов(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, эээ во всех машинах ремни регулируются по высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, как бЭ ремни находятся на стандартной высоте  не знаю тогда от чего зависит. у нас в минивена сзади на среднем сиденье такой ремень, который фиксирует только ноги, объясните мне смысл такого ремня  Я когда сажусь сзади с детями, получаюсь посередине, муж заставляет меня пристёгиваться, а он мне жмёт, наверное не расчитан на такие толстые ляшки  какие еще ноги? он по животу-бедрам идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|