|
Юнона
|
и только мы вдвоём и сразу в Летние бабочки  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:59:24
не,уже осенние получатся,наверное  не-не, никаких бабочек и прочих листочков/птенчиков - у меня на лето уже всё распланировано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Юнона, человек планирует,а у Всевышнего другие планы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, человек планирует,а у Всевышнего другие планы
[ЛялькА], нет, ну это понятно. Но до этого момента мы как-то с Ним договаривались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня через 3 недели др у доченьки, а в январе-- у сына, у мужа, у мамы, у свекрови, у бабушки, у дедушки... плюс еще подраки на сам НГ оо, наш человек  у меня уже все начинается ДР одни за одним (ДР племянницы, годовщина свадьбы, ДР мамы, НГ, ДР брата, папы, дочки, сына, мужа) все осенью-зимой, ух, каждый месяц по нескольку праздников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас с 25 декабря каждые 2 недели праздник. до конца июля  люблю это время 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
у меня через 3 недели др у доченьки, точно  это ж и у моей в тот же день. А я с аниматором никак не определюсь, счас так дотяну, что все заняты будут. О!  я никогда не забуду ДР твоей Евы, потому что родила ты в ДР моей Оли 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ylianka, золото/бриллианты - безпроигрышный вариант
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 16:25:00 sapеshka, мысль я поняла. Проблема в том, что у папы не тот возраст и не тот достаток, что бы что-то себе жалеть... Лена, рукодельное, конечно, классно, но как приятная добавка...
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:30:31 Т9 - жесть:-#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, Лена... НГ - понятно. Мне еще ДР папин и брата 20 лет надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
президент сказала только что что в будущем году уровень рождаемости\смертности выходит на ноль.  Объясните, может я чего ге догоняю, откуда у него данные сколько родится и сколько умрет в 2014 году? План? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько родится и сколько умрет в 2014 году? План а ты думала  он с Юноной сотрудничает, видимо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olka.bolka
|
президент сказала только что что в будущем году уровень рождаемости\смертности выходит на ноль.  Объясните, может я чего ге догоняю, откуда у него данные сколько родится и сколько умрет в 2014 году? План?  Ага) Я тоже вот смотрю новости и что-то не догоняю  А еще мне понравилось его высказывание про 10 тыс. долларов за первого, и там еще больше за второго и т.д. Он сам то верит в то, что говорит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А еще мне понравилось его высказывание про 10 тыс. долларов за первого, и там еще больше за второго и т.д. Он сам то верит в то, что говорит?) ага, может ещё и валютой выдавать будут  президент сказала только что что в будущем году уровень рождаемости\смертности выходит на ноль.  Объясните, может я чего ге догоняю, откуда у него данные сколько родится и сколько умрет в 2014 году? План?  ну, он сказал, а статистику нарисуют, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще мне понравилось его высказывание про 10 тыс. долларов за первого, и там еще больше за второго и т.д. Он сам то верит в то, что говорит?) пусть хоть 5 тысяч сделают, я готова подождать со вторым пока они там все подпишут  кста, а сколько сейчас единовременная выплата за второго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
га, может ещё и валютой выдавать будут Не, на счет все средства будут переводить) Но, вот система удваивания там прикольная, если родители тоже туда денежки положат) В общем, фантазёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
га, может ещё и валютой выдавать будут Не, на счет все средства будут переводить) Но, вот система удваивания там прикольная, если родители тоже туда денежки положат) В общем, фантазёр  с учетом того что иногда лизоблюды из правительства принимают его бредовые фантазии за руководство к действию, все может быть, все может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кста, а сколько сейчас единовременная выплата за второго? вроде бы в районе 10-12 млн, если ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
кста, а сколько сейчас единовременная выплата за второго? С 1 августа 2013 года единовременное пособие в связи с рождением ребенка составляет: при рождении первого ребенка 10 262 900 белорусских рублей; при рождении второго и последующих детей 14 368 060 белорусских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кста, а сколько сейчас единовременная выплата за второго? 14 бюджетов прожиточного минимума на ребёнка + 1 БМП за своевременную постановку на учёт. (чуть больше 15 млн)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
при рождении второго и последующих детей 14 368 060 белорусских рублей. о, даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот точнее: Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь: Главная наша проблема – это дети. Трое детей, как хотите. Мы сейчас думаем, как поддержать женщин, семьи поддержать. Уже и проект «Большая семья» предложили. Там за первого ребенка, допустим, 10 тысяч долларов. В долларах мы открываем счет. За второго – 20 тысяч. За третьего удваиваем. А если ты еще вносишь на этот счет средства на будущего своего третьего или второго, детей своих, то мы больше в два раза даем. Разные мы хотим. Плюс жилье многодетным. Разные варианты ищем, потому что это главный вопрос. Вот, деньги мы найдем. Автомобили не найдем – купим. Это все ерунда. Но если у нас не будет населения достаточно, тогда нечего о независимости говорить. К счастью, убытие населения, гибель, смерть естественная и рождаемость – в будущем году выходим на ноль. Это победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
К счастью, убытие населения, гибель, смерть естественная и рождаемость – в будущем году выходим на ноль. Это победа. ну смотрите. Лилит уже согласна рожать за 1% кредита и 10 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хоспади, осеннее обострение у человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К счастью, убытие населения, гибель, смерть естественная и рождаемость – в будущем году выходим на ноль. Это победа. ну смотрите. Лилит уже согласна рожать за 1% кредита и 10 тыс.  гамно вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
. К счастью, убытие населения, гибель, смерть естественная и рождаемость – в будущем году выходим на ноль. Предположу, что по статистике на конец года. До этого года много лет уже смертность превышала рождаемость и было подсчитано, что если так будет продолжаться, то через 50 лет население РБ будет стремится к нулю. как то так  Поэтому он так за рождаемость взялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если реально посмотреть - у нас многое сделано для того, чтобы семьи планировали по 2 ребенка, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну если реально посмотреть - у нас многое сделано для того, чтобы семьи планировали по 2 ребенка, а то и больше
что?  кредит на жилье под 14 или сколько там процентов? У меня подружка в Чехии хату в ипотеку с парнем взяла, 3 комнаты около 100 кв. метров, рядом с центром.Так у них с видом на жительство и без всяких льгот 2 или 3 процента, на 25 лет. И ежемесячная выплата по кредиту сопоставима с их зп (по 27 лет ребятам) и чуть выше, чем сумма выплат за съемное жилье. И декрет от 2 до 4 лет И между прочим они еще плюются, ибо Чехия далеко не самое социально ориентированное гос-во в Европе  Короче может я зажравшаяся шибко, не не вижу я что б прям МНОГО сделано было со стороны гос-ва для повышения рождаемости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, так в Чехии тоже квартиры бесплатно раздают? а чего говорят, что в Европе иметь жилье в собственности могут позволить себе только хорошо обеспеченные люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
о, так в Чехии тоже квартиры бесплатно раздают? а чего говорят, что в Европе иметь жилье в собственности могут позволить себе только хорошо обеспеченные люди?
моя двоюродная сеста купила двушку в Берлине. С её слов, цены примерно такие как в Минске на квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|