|
Юнона
|
Пусто тут сегодня  все в "Детишках/делишках" сидят...и главное, не выгнать...от зацепились языками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пусто тут сегодня  все в "Детишках/делишках" сидят...и главное, не выгнать...от зацепились языками  и даже Галкин с Пугачевой их не впечатлили  сегодня в Вестях показывали этот роддом, оказывается с просьбой заморозить клетки Алла обратилась 11 лет назад, как только стала встречаться с Максимом, а рассказала ему об этом только после свадьбы мальчик родился 2950 и 50 см, а девочка 2400 и 48 см вот, посплетничала 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Вот кстати я одобряю желание Аллы и Максима. У них семья, и дети растущие в семье это хорошо и правильно. Тем более Алла уже не гастролирует и вполне может отдаться материнству. А в случае с Киркоровым- это клиника. имхо. Завел детей для пиара, что бы их няня воспитывала, а сам колесит по гастролям. Мне реально жалко деток, которых завели что бы потешить свои амбиции  ни мамы, ни папы толкового...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот так надо подкупать маленьких мальчишек для удачного шоппинга мамы - игрухи и сладости в вазочке) Лормару привет!  А то потом зашла в Колинс так ре через минуту уже заглядывал во все подсобные помещения и грустно констатировал, что и это выход не на улицу) Мужчины понимающе хихикали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Если у пульта от экскаватора отломалась антенна - это уже все (ну, в смысле , только пытаться её обратно как-нить присобачить) или можно где-нибудь попробовать купить новый пульт? просто экскаватор навороченный, жалько..
фота можна антэнны и пульта с лицэвой и абратнай стараны? магу памочь есле всё ни так плоха Добавлено: 08 Октябрь 2013, 01:18:05
в лс есле есть жэланее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 01:18:05 от - »
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
доброе, по-осеннему пасмурное, утро! Как тут тихо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Доброе, но по видимому холодное утро... Пошла я сразу за чашкой чая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Доброе, но по видимому холодное утро... Пошла я сразу за чашкой чая!
нет-нет. Оно не холодное. а очень даже ничего такое, 11 градусов  Добренького всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тем более Алла уже не гастролирует и вполне может отдаться материнству. Ага, будет сама лично по ночам вставать, пеленки гладить пасмерсы менять... Каждый день изо дня в день. ИМХО, игрушки завели. Не отрицаю, что детям с какой-то стороны будет более, чем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а сколько Алле лет? а в садик ре, а в школу, а замуж... ща так долго мало кто живет...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а сколько Алле лет? а в садик ре, а в школу, а замуж... ща так долго мало кто живет...
а папа на кой х... можно подумать все певцы как один какашки стирают, а Алла такая растакая спит- отдыхает  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 09:29:04
да сколько примеров в Москве поголовно работают на няню и на квартиру ,так вы живите в Рославле и воспитывайте дите ,а папа сумму заработает такую же , НО у всех амбиции. а вообще так легко сказать со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если у пульта от экскаватора отломалась антенна - это уже все (ну, в смысле , только пытаться её обратно как-нить присобачить) или можно где-нибудь попробовать купить новый пульт? просто экскаватор навороченный, жалько..
занеси в ремонт поржать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пля  Nataniel, я пока редактировала тему Одежды - то ржала, то вешалась, то плакать собиралась от людской грамоты  Такое ощущение, что реально послевоенное время и мало кто буквы знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нормально на ульке. я уже хочу на обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Осень. Осень...У меня уже глаза разбегаются от рождественской и новогодней декорации))) Обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Осень. Осень...У меня уже глаза разбегаются от рождественской и новогодней декорации))) Обожаю  где ты ее видишь? Как хорошо, когда под попой есть машина.... Пока дело не доходит до техобслуживания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где ты ее видишь? На сайтах... Начинают, начинают появляться  Мне это всегда настроение поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где ты ее видишь? На сайтах... Начинают, начинают появляться  Мне это всегда настроение поднимает. Сайты чьи? Будешь заказывать? Я хочу всяких прибамбасов во двор... Но я без визы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Осень. Осень...У меня уже глаза разбегаются от рождественской и новогодней декорации))) Обожаю  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На сайтах... Начинают, начинают появляться  я тож просматриваю. Много красоты появилось уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, делитесь сайтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто знает, возможно ли сделать страховку в Белгосстрахе без моего присутствия и без присутствия моего паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где ты ее видишь? На сайтах... Начинают, начинают появляться  Мне это всегда настроение поднимает. Сайты чьи? Будешь заказывать? Я хочу всяких прибамбасов во двор... Но я без визы... я уже подарки детям на нг планирую  ну и взрослым тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, лично я сама не оформляю покупку. Только через посредников. А не знаю или допустимо глаголить личности  Добавлено: [time]Tue Oct 8 10:40:31 2013[/time]
я уже подарки детям на нг планирую ну и взрослым тоже Слушай, ну круто, а! Я еще до этого не дошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто знает, возможно ли сделать страховку в Белгосстрахе без моего присутствия и без присутствия моего паспорта?
ксерокопия паспорта Добавлено: [time]Tue Oct 8 10:43:24 2013[/time] Nataniel, ну ты быстрая... У меня еще до НГ СТОЛЬКО ДР, что не до этого (4 ДР: сын, мама, папа, брат (20 лет)  ) Лена, давай в ЛС, что, где и через кого заказываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я уже даже частично купила подарки на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где ты ее видишь? На сайтах... Начинают, начинают появляться  Мне это всегда настроение поднимает. а поделись плиз . где красоту глянуть  всем доброе! я с холодным кофе. у детей на нас свои планы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
я уже даже частично купила подарки на НГ  Мдя... Подскажите, что брату на 20 лет подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже подарки детям на нг планирую Смеющийся ну и взрослым тоже Веселый видно много покупаете  мы только друг друга одариваем и детей. родители нас не поздравляют давно. мы ведь в Деда Мороза не верим уже. вот он нам подарки и не носит  я уже даже частично купила подарки на НГ  Мдя... Подскажите, что брату на 20 лет подарить? смотря чего у него нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я уже подарки детям на нг планирую я уже заказала 
|
|
|
|
|