|
sapеshka
|
я уже даже частично купила подарки на НГ  Я балдею с вас! Думала мне одной не терпится) Лена, давай в ЛС, что, где и через кого заказываешь Ой, Валерия, Валерия Давай так: смогут помочь - отзовутся  Нас ведь читают. Девочки, помогите украсить человеку дом. А потом она нас на шампанское повезет. Честно, честно позовёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, так хотя бы сайты дай, где посмотреть  Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:46 Цитата: Юнона от Сегодня в 11:45:56 я уже даже частично купила подарки на НГ Мдя... Подскажите, что брату на 20 лет подарить? смотря чего у него нет Если бы все было так просто - не задавала бы албанские вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ значит всё есть. тогда что от души  я своему книгу подарила  на 22 года  или часы дорогие  если сейчас не носит- дорастёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
А мне подскажите где заказать изделия из кожи, например ключницу и обложку на ежедневник.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
А мне подскажите где заказать изделия из кожи, например ключницу и обложку на ежедневник.
я через форум заказывала. с инициалами мужу на др.  и даже не знаю какие пдарки на НГ думать. озадачили вы меня . а до НГ ещё 3 месяца  делиться идеями будем? или нас читают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
я через форум заказывала. с инициалами мужу на др. а ссылочку мне тоже надо на ДР и с инициалами 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже подарки детям на нг планирую Смеющийся ну и взрослым тоже Веселый видно много покупаете  мы только друг друга одариваем и детей. родители нас не поздравляют давно. мы ведь в Деда Мороза не верим уже. вот он нам подарки и не носит  у меня через 3 недели др у доченьки, а в январе-- у сына, у мужа, у мамы, у свекрови, у бабушки, у дедушки... плюс еще подраки на сам НГ если заранее не спланировать-- потом убицца можно с горящей попой бегать. (зы подбор подарков в семье у нас только на мне, а на муже их финансирования  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Макеев делает на заказ - я узнавала когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня через 3 недели др у доченьки, точно  это ж и у моей в тот же день. А я с аниматором никак не определюсь, счас так дотяну, что все заняты будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня через 3 недели др у доченьки, точно  это ж и у моей в тот же день. А я с аниматором никак не определюсь, счас так дотяну, что все заняты будут. О! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, в лс. И не забываем, девочки, о наших Услугах. Есть девочки, которые заказывают из Америки, Германии. Думаю и с вашими хотелками помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Зули много Рождественского барахла было, мне уже недели 2 назад рассылка пришла
а мист написал, что в приближении праздников сокращает сроки бесплатного хранения и вообще сроки доставки увеличиваются из-за огромного числа заказов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я через форум заказывала. с инициалами мужу на др. а ссылочку мне тоже надо на ДР и с инициалами Вот этот человек - . Я как-то у него обложку на авто-документы мужу (кстати, тоже с инициалами  ) заказывала - ооочень осталось довольна его работой.  Девочки, кто-нить знает, как с Фейсбука ролик скачать можно? Добавлено: [time]Tue Oct 8 12:19:18 2013[/time]
НеЯ, в лс. Лен, а можешь и со мной в л/с ссылочками поделиться?  Буду преблагодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажись мы с мужем другу с подарком на НГ определились  Сын заказала на ДР лыжи - еще прошлой зимой. Периодически интересуется. Так что придется и нам покупать лыжи  , палки, ботинки... Мамин подарок на ДР в пути.... Остались папа и брат  Причем, что одному, что другому... Один и так себе может купить все , Что хочет; а у другого зяпа слишком широкая  на его возраст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кажись мы с мужем другу с подарком на НГ определились  Сын заказала на ДР лыжи - еще прошлой зимой. Периодически интересуется. Так что придется и нам покупать лыжи  , палки, ботинки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Один и так себе может купить все , Что хочет; а у другого зяпа слишком широкая Злой на его возраст всем по лыжам! и по палкам!  пы.сы. Недавно была в галереии У Майстра (напротив тюрьмы) - ООООЧЕНЬ большой выбор подарков для тех, у кого ВСЁ есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Один и так себе может купить все , Что хочет; а у другого зяпа слишком широкая Злой на его возраст  тогда папе надо что-то символическое. а брату книгу  мой брат часы Тиссот просил. но у меня нет столько денег на подарок. и он об этом знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
хорошая тема у вас тут  посижу,почитаю  я как раз не могу определиться с подарком для себя-муж спрашивает,что подарить,а мне вроде ничего и не надо 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
*buska
|
о вспомнила ! Кто то уже спрашивал, но я не помню что ответили! Будет в этом году проходить игра -обмен подарками к Новому году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне вроде ничего и не надо  а как же шуба и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
о вспомнила ! Кто то уже спрашивал, но я не помню что ответили! Будет в этом году проходить игра -обмен подарками к Новому году?
*buska, если найдется организатор или Угугушечка возьмет бразды правления - то будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
A_кул_A,я уже смирилась,что у меня ее не будет,поэтому и не мечтаю,и не нужна она мне 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A,я уже смирилась,что у меня ее не будет,поэтому и не мечтаю,и не нужна лона мне  да у меня тоже. если исскуственные не считать  я много чего хочу. но понимаю что мне по факту это не надо  просто хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
просто хочу понимаю,что материального подарка я не хочу-хочу в путешествие  но,опять же,не светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, мне кажется, что тот, у кого все есть всегда будет рад подарку от души, в который вложен труд самого дарителя придумай сувенирно-полезное что-нибудь например, чайный домик с декупажем и в него вкусный чай
Да. А еще можешь альбом семейный сделать. Или может есть что-нибудь, что он бы очень хотел, но денег на неё не от жалеет. Штукенция может какая прикольная, но внутренняя жабка пока не сдохла на её счет. Ну если это конечно не болид Феррари или Марс планета Земля) Вообщем надеюсь мысль мою поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подари мне небо в алмазах и кусочАК Луны что-то типа того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на НГ из не материального можно праздник замутить  я тоже ничего не хочу. так чтоб прям хотелось. стареем видимо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 20:24:23 от A_кул_A »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да. А еще можешь альбом семейный сделать. Вот у нас с мужем годовщина через недельку, так я наконец-то сделала свадебную книгу нашу, если бы она не успела приплыть до октября, дарилась бы на НГ).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
просто хочу понимаю,что материального подарка я не хочу-хочу в путешествие  но,опять же,не светит  ой, а я держу кулачки, чтобы мне светило  ... предрождественские Рига-Таллин  и только мы вдвоём  маммамия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и только мы вдвоём и сразу в Летние бабочки  Добавлено: [time]Tue Oct 8 13:59:24 2013[/time]
не,уже осенние получатся,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|