|
AcoolA
|
А суррогатная мама вообще не при делах, закон всегда против нее. По крайней мере и у нас, и в РФ оставить себе ребенка "если передумала" она не может. и верно. имхо. как-то показывали, что россиянки сейчас неплохо на этом зарабатывают. и некоторые по 2-3 суррогатных ре вынашивают. + своих 1-3 ре есть. которых и содержат за эти деньги. биологический отец он, женщина - донор, вынашивала суррогатная мама. я тоже так думаю. и, думаю, что женщина не просто из банка яйцеклеток 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Хелп! где срочно-срочно починить увлажнитель? не могу сообразить куда нести такого рода технику?
сервисный центр? енто что и где?  нашла какую-то мастерскую около дома, понесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А вот чисто теоретически, не могла она лет так скажем 15 назад сдать свою яйцеклетку в этот банк, а сейчас воспользоваться ею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Думаю Пугачихе на старости снова пиара захотелось.  А Галкину так уже он просто по зарез нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Думаю Пугачихе на старости снова пиара захотелось. А Галкину так уже он просто по зарез нужен. А мне кажется это зависть, у Киркорова то 2-е и им надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Им всем уже давно пора жить одной большой и дружной еврейско-болгарской семьёй. Ещё бы петь перестали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну вот сразу видно, что не в курсе... так как-то не было причины копать так глубоко  спасибо за просвещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Лилит, попробуй в Салби на Горького в здании Дома Науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот чисто теоретически, не могла она лет так скажем 15 назад сдать свою яйцеклетку в этот банк, а сейчас воспользоваться ею?
а разве яйцеклетки столько хранятся? я не в курсе просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А мы вчера на концерте Валерии были. Концерт понравился, только зрительный зал был не полон. А так хорошо, даже мужа ее мелько видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а разве яйцеклетки столько хранятся? я не в курсе просто там в коментах на тут бае умные люди пишут что хранятся не больше 5 лет! Ну может Пугачева договорилась и дольше хранила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Практически каждый день Малышева рассказывает , что менопауза наступает от того , что все , яйцеклетки закончились. Т.е. у нее в 64 года еще не наступил климакс? И очень советует тому кто хочет иметь ребенка , как обычно не сейчас- попозже , заморозить молодую , здоровую яйуеклетку до той поры как. Только сроки не оговаривают хранения. Так что не исключено , что могли заранее побеспокоится. Но мне что - то слабо верится.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Малашка
|
Может, Кристинка поделилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у Киркорова то 2-е ВО дают,про одного слышала откуда второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А так хорошо, даже мужа ее мелько видели Крутой Ага, несмотря на наличие нескольких охранников, водил лично ее за руку на сцену, переодеваться, со сцены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Киркорова то 2-е ВО дают,про одного слышала откуда второй? так у него ж тоже вроде двойня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у Киркорова то 2-е ВО дают,про одного слышала откуда второй? так у него ж тоже вроде двойня) неа погодки  на самом деле у них вроде как разница совсем небольшая, что-то около полугода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! скиньте ссылочку где соплеотсос продают, не могу найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
9 мес разница у детей филипа
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
думаю,что Люба ищет NoseFrida, а не грушу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а разве яйцеклетки столько хранятся? я не в курсе просто там в коментах на тут бае умные люди пишут что хранятся не больше 5 лет! Ну может Пугачева договорилась и дольше хранила!  когда я училась в школе то нам рассказывали, что яйцеклетки не хранятся в отличие от сперматозоидов, которые не портятс веками. Так что думаю действительно 5 лет это потолок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сейчас вот только по НТВ эту тему Закошанский "обсосал" с ног до головы,смотреть было как мне-то противно,просто дела были на кухне.а маманька наотрез отказалась переключить каналы. Так говорили о том и называлась сумма хранения яйцеклеток в банке днных,то ли 500 тысяч дол то ли рос рублей.не запомнила. Больше ужаснула новость про выброшенных 5 трупах деток новорожденных в России где-то в контейнер и белорусская про сбитых парней на переходе и как виновный просто оттащил детей на обочину и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Если у пульта от экскаватора отломалась антенна - это уже все (ну, в смысле , только пытаться её обратно как-нить присобачить) или можно где-нибудь попробовать купить новый пульт? просто экскаватор навороченный, жалько..
а антену самим сделать-приделать-припаять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если у пульта от экскаватора отломалась антенна - это уже все (ну, в смысле , только пытаться её обратно как-нить присобачить) или можно где-нибудь попробовать купить новый пульт? просто экскаватор навороченный, жалько..
а антену самим сделать-приделать-припаять? :- её соединили, но к самому пульту - никак нормально не приделать, она там типа вкручивается где-то внутри, но ни фига не вкручивается сейчас  Добавлено: [time]Mon Oct 7 18:27:49 2013[/time]
И ещё хочу пригласить всех желающих принять участие в семейной игре-бродилке в это воскресенье (13 октября старт в 11.00 длительность 1.5 часа)!  Игра от Петра Яроша, пишущего для Найт-сити, так что будет интересно. А призы, как обычно, для всех участников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ой,мать, смотрела бы ты поменьше этой муры!жесть какая
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
masa4ka
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ой,мать, смотрела бы ты поменьше этой муры!жесть какая вот поэтому и не смотрю телик. совсем. только шоу Хочу в Виагру  и не люблю когда во флуд такие негативные ссылки кидают. меня потом целый день колотит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|