|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, куда можно сходить небольшой компанией с живой музыкой? Чтобы и потанчить можно было, и цены не заоблачные Мы ходили в Парнас. Были приятно удивлены  2 года подряд на день встречи туда ходили-нам нравилось. В последний раз были в Вене-тоже хорошо. По кухне Вена больше понравилась. Цены что там, что там не сильно отличаются. музыка живая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мне подскажите где достойный выбор орхидей есть  в Квятарне была-как то не очень выбор
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Margosh
|
ylianka, много орхидей разных размеров видела в четверг а АЛМИ (на Космонавтов) в цветочном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне подскажите где достойный выбор орхидей есть  в Квятарне была-как то не очень выбор "Лютик" на Короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всем спасибо  вот и мне мама на днях говорила,что где-то большой выбор,а где-ну вылетело из башки 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katrishek
|
ylianka, а у Любы на Горького? раньше много было ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,я вчера к ней забега-не,нет почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто в Туране был? как там olenochka, я не была, но мне говорили, что там офигенно дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
эх,а мне бы яду кто накапал
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как насчет вечернего чаепития? присоединяюсь. 2 кружки кофе только приговорила, надо чайку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:26:16 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя доча сама посуду помыла после ужина  И радуюсь, и плачу: так трогательно. А при этом говорила: "Отдохни, я тебе помогу!"
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
olenochka
|
Может кто в Туране был? как там olenochka, я не была, но мне говорили, что там офигенно дорого.  эх, тогда не пойдем туда а между Веной и Белыми Розами что выбрать? Кстати, может, что нового интересного открылось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
мне бы яду кто накапал Да не вопрос. Паралитического? Снотворного? Хммм. Послабляющего стул? 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у нас ппо общему стояку в кухне вода капает  пилять, опять меня затопили  в спальне, смежной с кухней, опять обои мокрые ума не приложу, куда ночью звонить
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как насчет вечернего чаепития? я за! у меня с бергамотом....всю жизнь не любила, а тут - вот чет стрельнуло  мне бы яду кто накапал Да не вопрос. Паралитического? Снотворного? Хммм. Послабляющего стул?  redbird, с целью отвлекающего манёвра, думаю, лучше начать с последнего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у нас ппо общему стояку в кухне вода капает  пилять, опять меня затопили  в спальне, смежной с кухней, опять обои мокрые ума не приложу, куда ночью звонить водоканал, нет? у нас когда на съёмной квартире прорвало трубу под мойкой в кухне, мы соседей топили, я звонила в водоканал. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:53:09
п.с. если вода капает, я бы шла к соседям, не смотря на время суток, мало ли что у них там льётся, а они спят.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, так ночь же на дворе  сил моих нет, реветь хочется, не засну теперь завтра собиралась в жэс звонить 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Давай кружку - не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
конечно идти и звонить. вы ж людей ниже топите.Они не постесняются-к вам придут. надо перекрывать весь стояк, причем срочно. пы.сы. чем хорошо все же в ЖСПК-предса и ночью, и днем поднимут. а он сантехника поднимет и тот придет работу свою делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
mariana, так ночь же на дворе сил моих нет, реветь хочется, не засну теперь и что, что ночь? я б пошла к соседям, если не у них-аварийная или там спрашивала, куда звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у соседей еще днем была, явно где-то выше капает, потому что у них тоже протекло позвонила в аварийку - приедут стояк перекроют Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:01:07
я и так прослыла скандальной бабой - вечно хожу и вечноо чем-то недовольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
mariana, так ночь же на дворе  сил моих нет, реветь хочется, не засну теперь завтра собиралась в жэс звонить  по-моему дежурка ЖКХ круглосуточно работает. мы вызывали, когда трубы в 2 часа ночи в доме гудели. вот номера ну и для начала к соседям зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
mariana, так ночь же на дворе сил моих нет, реветь хочется, не засну теперьзавтра собиралась в жэс звонить позвоните 119 ПО ЖКХ аварии наружных сетей, канализации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я и так прослыла скандальной бабой - вечно хожу и вечноо чем-то недовольна  тебе не пофиГ?  пофиг но предс наш уже тикает как меня завидит  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:08:50
в 115 позвонила, аварийная жкхх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у нас ппо общему стояку в кухне вода капает  пилять, опять меня затопили  в спальне, смежной с кухней, опять обои мокрые ума не приложу, куда ночью звонить звонила в аварийку недавно все быстро сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|