|
mariana
|
"Что? Где? Когда?" никто не сотрит?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, а где вы лес на Вишневце нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, а где вы лес на Вишневце нашли?  а че, леса мало? возле больницы лес возле нас как к Погаранам ехать - лес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, а где вы лес на Вишневце нашли?  а че, леса мало? возле больницы лесвозле нас как к Погаранам ехать - лес этот засраный, загаженый чем только угодно клочок земли с ёлками ЛЕСОМ у меня язык не поворачивается назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, а где вы лес на Вишневце нашли?  а че, леса мало? возле больницы лесвозле нас как к Погаранам ехать - лес этот зас##ный, загаженый чем только угодно клочок земли с ёлками ЛЕСОМ у меня язык не поворачивается назвать  не знаю. я там не была) но по сути - это лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я была там раз, хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
"Что? Где? Когда?" никто не сотрит?
и его смотрим...вчера было 2 представителя Гродненщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, я сама вчера туда с опаской шла) Но видно не сезон уже - всё чинно) Хотя как будет после выходных не знаю( Но да, мы гуляли что между больницей и В-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-LolKA-, я была там раз, хватило  это было до субботника а теперь там все очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
ulik
|
тишина... что значит суббота)) всем привет! от каждого фото улыбка сама появляется на лице)) классно)))  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 21:40:42
А мы с мужем подсели на Адскую кухню-3 (Пекельна кухня)..специфика украинских участников впечатляет ..особенно эквадорский гуцул  а еще Остров (последний герой на НТВ - Свиридова, Сафронов, Кочеткова и пр.)...кстати сегодня в 9 вечера а еще квн и ВИА ГРА, битва экстрасенсов....так можно и прожить только в обнимку с телеком-компом...жуть  Боги, когда вы это успеваете смотреть  а вообще мне не смешно  ... не помню когда телик смотрела последний раз(счас стану как Аня_лоун),новости узнаю по радио Рокс(терпеть его уже немогу  )...времени на многое не хватает...  когда иду детей целовать на ночь подхожу и имена путаю  ,забываю свет выключать..бывает засыпаю со светом включеным, так и сплю до утра...утром могу одежду поменять детям...внимательность моя хромает  ... да еще и много чего творится...ппц!  какой-то упадок сил...приболела еще(горы выходят боком)... кашель..от кашля голова уже раскалывется... сегодня уже кажется отоспалась наконец-то, наверное  за недели 3,когда жила в постоянном движении, кажется и отдых же был... алиж и от отдыха устаешь что ппц!  одна дорога так выматывает...эти входные наверное первые после лета, которые мы провели дома.  ,и время на форум появилось  пожаловалась...может легче станет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:40:42 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
sapеshka, очень позитивненько, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Vanessa-,бывает,моя твою понимать я как на работу вышла-со мной такое творилось.уже втянулась,неужели.... так что не вешай нос  все образуется 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, смена обстановки - это всегда хорошо! А память - ну подумаешь, тут она была - тут её нет  Это не главное, главное, чтобы всё хорошо было и все здоровы  пы.сы. кстати, ты там с гор, мот не только сувенирчики-камушки привезла, а?  признавайся  а то партизанить так будешь до самых родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эти входные наверное первые после лета, которые мы провели дома. так это же круто  отоспитесь ещё. и всё в норму придёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Katrishek
|
130-ая страница нового флуда... вот это я отстала от жизни  называется в сад пошли, и времени "больше" появилось, ага) Боги, когда вы это успеваете смотреть я пятничной ночью, когда все уже спят, загружаю себе Голос. никогда бы не подумала, что музыка (точнее, живое исполнение) может вызывать у меня приступ мурашек. сентиментальная стала, старею...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давай Жанна про Голос поговорим!!)Как тебе последний конкурсант? а давай  а кто был последним? дедуля? я безумно люблю эту песню. и он мегакрут, конечно. только они своими восторгами не дали послушать Добавлено: 05 Октябрь 2013, 10:54:35
мне кажется еще, что он далеко продвинется в конкурсе... его просто не смогут выкинуть по некоторым причинам Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:55:57
понравилась еще девочка оперная. фигасе у нее голосок высокий. уууу я зас##нка.)позвала поговорить и пропала на весь день.Да последний бы дедуля 57 лет.(не такой уж и дедуля, если правильно помню что ему 57).Но да такой Прикольный типок.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе ароматное кофейное утро!   Сегодня будет очередной прекрасный день!  Все мои планы на сегодня накрылись медным тазом ещё вчера  Заболели дети  значит будем все дома, что тоже не может не радовать...в последнее время это редкость, т.к. наш папа вдарился в работу. С утра пробежалась по новостям...Кличко победил Поветкина и подствердил статус супербоксера мира....даже не сомневалась... Вчера КВН вечером кто-нить смотрел? Или это не гламурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я заболела и ес-но заразила детей, выветривать сегодня пойдем в парк - от нас держитесь подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня простуда на губе выскочила А сегодня надо быть красоткой Ага. Супер  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 09:48:37
Зато погода на ульке мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Margosh (KaliSSa), сочувствую, главное постараться не прокручивать в голове это в сотый раз. Главное, что вы целы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А у меня простуда на губе выскочила какая штука противная , не люблю у себя ,когда вскакивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Да, кстати, всех с праздником!!! Спасибо вам большое, уважаемые педагоги, за то, что учите наших аболтусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ, ДЕВОЧКИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Всем доброе ароматное кофейное утро!   Сегодня будет очередной прекрасный день!  Все мои планы на сегодня накрылись медным тазом ещё вчера  Заболели дети  значит будем все дома, что тоже не может не радовать...в последнее время это редкость, т.к. наш папа вдарился в работу. С утра пробежалась по новостям...Кличко победил Поветкина и подствердил статус супербоксера мира....даже не сомневалась... Вчера КВН вечером кто-нить смотрел? Или это не гламурно  А мы смотрели Уральские пельмени. Уже в который раз пересматриваем, а смеемся как в первый. Кто-нибудь еще смотрит их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С Днем педагога!!!достойных зарплат,успехов,чтоб на работу хотелось идти,как на праздник!!!пойдем свекровь поздравлять,40лет стажа педагогического.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утречко! -Vanessa-,бывает,моя твою понимать я как на работу вышла-со мной такое творилось.уже втянулась,неужели.... так что не вешай нос  все образуется  Свет так я работаю уже 9 мес. втянулась как-бы давно)) просто каждые выходные были поездки начиналось все безобидным дельфинарием в Минске, закончилось поездкой в горы,от которой отхожу до сих пор. Юнона не-не-и неееет! хоть и был повод(годовщинка  ), но нет! не долетели твои аисты, видать развернули на границе,виза просрочена была  так это же круто Лена вот честно считла это да, круто..но я очень устала  и сегодня у нас как у Юноны поездка на дачу накрылась тазиком...младшая приболела, а я вчера так видимо напроветривала квартиру, что сегодня еще и шею налево не могу повернуть,зато муж вчера пластом лежал с темп.37,6 ломотой в теле и головной болью , а сегодня как огурчик.  так что мы сегодня дома и я тоже рада всех наших учителей с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|