|
НаИвная
|
ага, и мне тройка Винницкой нра
А мне нет, особенно рыжая с пирсингом. Жалко белорусок, и беленькую, и черненькую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Жалко белорусок, и беленькую, и черненькую.  мне только понравилась одна девочка и я за нее болеть буду-из дуэта с шикарными волосами русыми,которую вернули.
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
masa4ka
|
а нашу блондинку жалко а мне таких подлых не жалко. а чё подлых то? что делать, если с девками не сработалась никак? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:49:36
шикарными волосами русыми дааа, красивая девочка. а вооолосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Жалко белорусок, и беленькую, и черненькую. А мне вот ни одну , ни вторую не жалко! Черненькая для Виагры старовата, да и честно говоря вот не вызывает она симпатии вообще, а беленькая получила по заслугам, там многие не могли сработаться, но никто Меладзе не звонил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а чё подлых то? что делать, если с девками не сработалась никак? во первых, неизвестно точно кто с кем не сработался. их не зря на тройки разбили. почти в каждой тройке были разногласия, но никто так не поступил. "Вот я одна такая звезда, а они не хотят, не могут" Я таких не люблю людей. Мне не понравились ни одна из беларусок.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это точно  в этом шоу он меня ваще дико разражает  но его наверное для того в шоу и взяли, чтоб он раздражал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Меня больше всего поразил поступок Грановской по отношению к Альбине...последняя была просто в шоке - она ведь их выбрала, а в итоге подсунули тройку, которая никогда рядом не стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Но Альбина за них ведь не заступилась  А Грановская спасла от вылета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня больше всего поразил поступок Грановской по отношению к Альбине...последняя была просто в шоке - она ведь их выбрала, а в итоге подсунули тройку, которая никогда рядом не стояла
она в шоке была скорее от наглости и смелости Грановской. Никто в этом проекте доселе не перечил Меладзе. Блин, я даже не поняла кто мне понравилсяя а кто нет  завтра еще раз пересмотрю, а то не знаю за кого болеть. Но анонс следующего выпуска- уууух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
особенно расчет на кассе- жееесть пока на калькуляторе сумму не покажут- ничертоса не понимала Вообще не поняла что там сложного, там и говорить не надо ничего - вся сумма на экране выбивается, отсчитал сколько надо и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сейчас по ОНТ в Добром утре все три белорусские участницы "Хочу в Виагру" беленькая сказала, что они выбрали другую песню, а редакторы им запретили, а потом сделали ее виноватой черненькая рассказывала, что там они были "расходный материал"
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
konfetka-x, спасибо! Успела включить)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
masa4ka
|
konfetka-x, а чё еще говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зайдешь с утра кофейка в компании попить, а тут....  да-да, я обещала гундеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, значит я не одна не видела эту передачу... 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Jeanne-, значит я не одна не видела эту передачу...  я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так я тож включила уже в конце и побежала завтрак делать  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:07:39
так я тож включила уже в конце и побежала завтрак делать 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*melissa*
|
мне только понравилась одна девочка и я за нее болеть буду-из дуэта с шикарными волосами русыми,которую вернули. ага хороша) и мне она понравилась, участница из Украины, и голос и внешность, все при ней Альбине...последняя была просто в шоке - она ведь их выбрала, а в итоге подсунули тройку, которая никогда рядом не стояла а я думаю, что Альбина не сильно расстроилась, она сама сказала, что дуэт девочек ее зацепил, но не рискнула их выбрать именно потому что это дуэт, а группа Виагра подразумевает трио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да-да, я обещала гундеть ой, перематывай и присоединяйся  ты и музыкальные любишь, вроде голос смотрела  и шоу любишь, экстрасенсов же смотришь  а тут 2 в 1, давай включайся... я тоже вчера занята была, не смотрела еще, но после обеда сегодня освобожусь и посмотрю обязательно! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jancka
|
блин, не могу себя выгнать на улицу.. вроде и тепло, но туман и.. старость, что ли? и дети такие же.. нет бы хоть на пляж камни побросать тянули..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, как там сегодня погода? вроде бы кажется, за окошком супер, пока дома сидишь ))) вчера вечером погода была шикарная, хотя в восемь возвращались домой, так похолодало значительно.. но в 18 часов вообще здорово на улице было ))) сегодня бы так весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
зайдешь с утра кофейка в компании попить, а тут....  да-да, я обещала гундеть давай Жанна про Голос поговорим!!)Как тебе последний конкурсант? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 12:40:23
девочки, как там сегодня погода? вроде бы кажется, за окошком супер, пока дома сидишь ))) вчера вечером погода была шикарная, хотя в восемь возвращались домой, так похолодало значительно.. но в 18 часов вообще здорово на улице было ))) сегодня бы так весь день  погодка сегодня супер!!тепло.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
давай Жанна про Голос поговорим!!)Как тебе последний конкурсант? а давай  а кто был последним? дедуля? я безумно люблю эту песню. и он мегакрут, конечно. только они своими восторгами не дали послушать Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:54:35
мне кажется еще, что он далеко продвинется в конкурсе... его просто не смогут выкинуть по некоторым причинам Добавлено: 05 Октябрь 2013, 12:55:57
понравилась еще девочка оперная. фигасе у нее голосок высокий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
беленькая сказала, что они выбрали другую песню, а редакторы им запретили, а потом сделали ее виноватой Дальше о сегодняшней программе. И спецом провоцировали ее на этот звонок (чтоб добавить скандалов в шоу), даже телефон выдали. А за неделю до выступления сказали, что их тройка вылетит. А Волкова рассказывала (это сплетни для тех, у кого залы нету  ) что перед выходом на сцену наткнулась на сценарий, где написано было, что они выбывают, поэтому на сцене они так старались хорошо исполнить свою постановку, что, мол, одумаются, и оставят всё-таки. Но нет, хотя, я согласна, у них был самый сложный номер, особенно в плане хореографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
подсесть что ли и мне на голос  люблю я всякие певучие шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, ну вы даете! Надеюсь в эту минуту вы бросаете камни на пляже! Мы с Андреем второй день с леса не вылазим. Не Пышки конечно, но норм так побродить. Дятлы, белки имеются; шишки пособирать, грибы, ягоды рассмотреть. Деть второй день балдежничает там.  И вообще выходные располагают.  Вечером хороший ужин с любимыми друзьями, а сейчас чай с конфетками от чужого мужчины) Всем приятных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,хееелп. Может у кого есть белый (оранжевый красный, желтый ) комбез на рост 62–68 и шапки-шарфики осенних цветов для фотосессии. Долгоните на завтра на два часика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
А мы с мужем подсели на Адскую кухню-3 (Пекельна кухня)..специфика украинских участников впечатляет ..особенно эквадорский гуцул  а еще Остров (последний герой на НТВ - Свиридова, Сафронов, Кочеткова и пр.)...кстати сегодня в 9 вечера а еще квн и ВИА ГРА, битва экстрасенсов....так можно и прожить только в обнимку с телеком-компом...жуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 17:39:14 от olenochka »
|
|
|
|
|
|