|
Лилит
|
Лилит, поздравляю!!!  а зарегиться на кп удалось самой...или? или  через фирму конечно, на КП даже не рыпалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я на такой злобной трасянке говорила)))) но я вытянула историей, так как знала все даты, все фамилии, праздники и тыды.Тревожить да, можно, только после обеда, сча с малым спать завалюсь, а то всю неделю больше 5 часов не спала, последнтие 2 дня вообще по 3-4 часа в сутки, так что я зомби Поздравляю!!! у меня тоже скоро экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Если дома есть керосин, то лучше попробовать керосином – он очень хорошо растворяет жировые пятна, и сам потом прекрасно отстирывается обычным порошком. Если пластилина большой кусок (не удаётся отодрать почище), то можно для начала кофту заморозить (если есть морозильная камера) – пластилин не «любит» мороза – сможете большую часть пластилина удалить, а уже остатки обработаете керосином. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:24:11
Лилит, поздравляю!!!  а зарегиться на кп удалось самой...или? или  через фирму конечно, на КП даже не рыпалась А я дала себе пару месяцев для самостоятельных попыток зарегиться...т.к.в своих языковых силах не уверена ...а выбрасывать больше 100 баксов на ветер не хочется...но видно придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
olenochka спасибо! буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, пропадает билет в цирк на воскресенье 13.00, хорошее место в ложе, отдам за фруктик для больного ребенка, да или просто отдам, все равно идти некому. ребенку до 3 лет бесплатно, живем на девятовке.в лс. Отдала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 15:39:09 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С утра пьют или аристократы, или... Аристократ? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Virta
|
...а выбрасывать больше 100 баксов 900 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, жууууткий фото Ж оп  Надеюсь, не твоих ручонок творение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
без ароматизаторов и "здесь был апельсин или пр" просто есть ароматизатор, а есть кусочки фруктов и тд, главное читать состав,а вообще надо Евдокию позвать, она у нас специалист именно по реальному товару в наших магазинах, но вроде в командировке, может позже все распишет Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:07:45
...а выбрасывать больше 100 баксов 900 тыр а что виза как минимум 60 евро ежегодно-это проще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что виза как минимум 60 евро ежегодно-это проще? не поняла вопрос?  мне по-любому нужна КП, даже если визу открывать не буду вообще, а я буду,конечно  националка тоже 60? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
националка тоже 60? если по КП, то бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилитке поздравления! А я ненавижу экзамены. До трясучки. Поэтому пока без карт и прав) Глупая конечно, но сдается мне что многое меня скоро замучает и я таки потянусь сдаваться.
Я вот еще что вспомнила. Помните, когда еще продукты были в зале А Короны, там продавался такой копченый сыр-косичка. Так вот где? ГДЕ теперь его можно купить? И вот именно тот короновский, а не в заводских упаковках магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
а что виза как минимум 60 евро ежегодно-это проще? не поняла вопрос?  мне по-любому нужна КП, даже если визу открывать не буду вообще, а я буду,конечно  националка тоже 60?  если по КП и приглашению то бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что виза как минимум 60 евро ежегодно-это проще? не поняла вопрос?  мне по-любому нужна КП, даже если визу открывать не буду вообще, а я буду,конечно  националка тоже 60?  если по КП и приглашению то бесплатно c КП приглашения не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я ненавижу экзамены. До трясучки. Поэтому пока без карт и прав) Забудьте слово "экзамен" при собеседовании на КП!!!Это просто диалог с работником консульства.Пока они сверяют документы,печати штампуют,то задают разные вопросы.У них нет цели кого-то завалить. Обстановка там очень дружелюбная. Поэтому все сомневающиеся и боющиеся:регистрируйтесь и дуйте за картой! 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
t:anna
|
Сегодня позвонили и сказали, что один из моих друзей сделал покупку в магазине (название не расслышала) и оставил мой номер для розыгрыша сертификатов. И вот я выиграла сертификат на покупку нижнего белья и спортивного костюма. Я понимаю, что у нас ничего так просто дается, но интересно, что там на самом деле. Может кому еще звонили?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня позвонили и сказали, что один из моих друзей сделал покупку в магазине (название не расслышала) и оставил мой номер для розыгрыша сертификатов. И вот я выиграла сертификат на покупку нижнего белья и спортивного костюма. Я понимаю, что у нас ничего так просто дается, но интересно, что там на самом деле. Может кому еще звонили?
 эта история уже давно обросла бородой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона, я так и подумала ,и что там орифлейм?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Юнона
|
не знаю - я не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пока они сверяют документы,печати штампуют,то задают разные вопросы. На которые нужно знать ответы  А вопросы звучат по истории с момента крещения 966 года, имени первого князя, и до перечисления всех президентов и дат их правления. Так что Spice, я бы так не расслабляла девочек  Нет цели завалить, да, но отказов хватает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пока они сверяют документы,печати штампуют,то задают разные вопросы. На которые нужно знать ответы  А вопросы звучат по истории с момента крещения 966 года, имени первого князя, и до перечисления всех президентов и дат их правления. Так что Spice, я бы так не расслабляла девочек  Нет цели завалить, да, но отказов хватает..... Я участия в этом развлечении не принимала  , но прошедшие люди говорили, что оочень не просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Пока они сверяют документы,печати штампуют,то задают разные вопросы. На которые нужно знать ответы  А вопросы звучат по истории с момента крещения 966 года, имени первого князя, и до перечисления всех президентов и дат их правления. Так что Spice, я бы так не расслабляла девочек  Нет цели завалить, да, но отказов хватает..... знать надо,конечно. Потому и волнительно забыть что-то, стыдно же  Назвалась груздем, полезай 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 16:23:45 от Virta »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
,и что там орифлейм? он самый, мне звонили много раз, посылаю далеко но в вежливой форме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю - я не ходила  говорят, что он, родимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
он самый, мне звонили много раз, посылаю далеко но в вежливой форме! я уже начала посылать далеко не вежливо. просто напасть какая-то  на домашний, на мобильный. и не только орифлеймовцы, а еще всякие конторы. и звонят они обычно в самый не подходящий момент затр достали  а орифлейм для меня уже стал ругательным словом. уже из принципа никогда ничего у них не куплю. достали своим агрессивным навязыванием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
masa4ka, скажите, когда позвонят, что завтра же напишете заявление в милицию Меня например сразу позабыли, вместе со всеми моими номерами и орифлейм и блюфильтрс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесит, почему сразу не сказать что за фирма, а ведь спросила что за магазин, но сказали, какое-то другое название. уже из принципа никогда ничего у них не куплю. достали своим агрессивным навязыванием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|