|
K @ t i @
Гость
|
Самое смешное, что поскольку зеленый чай перезаваривать можно много раз - вкус не теряется дней 5, чего в наших чаях не встретишь я и рассыпной перезавариваю несколько раз, и Jaf Tea зелёный тоже Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:33:00
ммм, сколько там всего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Надо зайти, девочки, в эту чайную СП) Вот только конечно еще СП чая мне и не хватало для счастья)))) так у нее в наличии - и ждать не надо  забирать нужно в р-не БСМП - дома под синими крышами Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:34:32
я и рассыпной перезавариваю несколько раз, и Jaf Tea зелёный тоже из "коробочек!" джаф ти еще более-менее, но по стойкости вкуса и рядом не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надо зайти, девочки, в эту чайную СП) Вот только конечно еще СП чая мне и не хватало для счастья)))) так у нее в наличии - и ждать не надо  забирать нужно в р-не БСМП - дома под синими крышами или на Солах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
из "коробочек!" джаф ти а какой он ещё бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Из черных чаев мне нравится Basilur - просто вкуснейший, насыщенный аромат черного чая.  Из СП заказывала молочный улун - на любителя аромата сливок...мне больше понравился с жасмином...хотя опять же он на любителя жасмина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Из черных чаев мне нравится Basilur - просто вкуснейший, насыщенный аромат черного чая. о, а я вчера такой с работы принесла и в дальний шкафчик отложила  пойду, открою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я черный не пью - он зубы красит и вообще.. такие следы на чашках оставляет, что мне за свой желудок страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я черный не пью,мне не вкусно  но читала составы , там у базилюра много вкусненького, как раз к празднику осеннему дарили из осенней коллекции с кленовым сиропом и банки там очумительные, дарить не стыдно, и коробки у них очень красивые, а сами пакеты внутри на клипсе Я пью вот такие    если совсем срочно надо, то покупаю в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я пью в основном только зеленый чай. Больше предпочитаю терпкие настоящие насыщенные чаи, без ароматизаторов и "здесь был апельсин или пр" Молочный улун - на любителя...Изначально было ощущение, что не вымыли кружку, в которой были остатки молока (послевкусие молочное остается) Рисовый улун более терпкий, как для меня - супер Всё хочу "больше для представления, а не для вкуса" купить-заварить связанный чай  , который распускается в прозрачном заварнике - просто песТня! особенно как для гостей Ну и диковинку - синий чай- заказывала, но потом передумала,т.к. слышала отзывы, о том, что "не впечатлил", и решила, что всё же "лучшее-враг хорошему" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я присоединяюсь к любителям зелёного чая  Чёрный чай в семье пьёт только муж. Я в зелёный почти всегда молоко добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вот sapеshka тему затронула - и не остановить ведь нас теперь...аж слюнки текут всё попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Элфи, вот я чет с добавками Базилюр не пробовала...надо попробовать. Я всё как-то только черный пила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай какие молодцы!  Радуете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я люблю чай этого производителя  Только у нас его днем с огнем не найти  А silver tips и golden tips - вообще моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О! БигАктив зеленый для меня тоже вкусный. Один из немногих зеленых, который люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я пью кофе  всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
о, а я вчера такой с работы принесла и в дальний шкафчик отложила взяточкииииии 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
Сдала на карту поляка! До сих пор не верится, с учетом того что языка я не знаю совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сдала на карту поляка! До сих пор не верится, с учетом того что языка я не знаю совсем!
поздравляю  так столько курсов и учёбы, что уже знаешь хоть как-то  значит можно тебя тревожить уже? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
ооо, поздравляюююю!!!! молодчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
olenochka
|
Лилит, поздравляю!!!  а зарегиться на кп удалось самой...или?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я пью вино по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я пью вино по утрам  уже видимо, перед обедом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С утра пьют или аристократы, или...  Аристократ? ИЛи после вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ИЛи после вчерашнего? выходной у человека, надо полагать вчера было, как у нас в пятницу бывает 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
Я раньше вообще не переносила зеленый чай,а теперь только его и пью и без сахара!!! Черный перестал нравиться,но если иногда приходится пить черный,то только с сахаром, иначе он мне горчит 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
поздравляю  так столько курсов и учёбы, что уже знаешь хоть как-то  значит можно тебя тревожить уже?  Я на такой злобной трасянке говорила)))) но я вытянула историей, так как знала все даты, все фамилии, праздники и тыды.Тревожить да, можно, только после обеда, сча с малым спать завалюсь, а то всю неделю больше 5 часов не спала, последнтие 2 дня вообще по 3-4 часа в сутки, так что я зомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я недавно с улицы вернулась. Такая замечательная погода:солнышко светит,ветра нет,листья под ногами.Красота!!!
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|