|
НеЯ
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  и куда же?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  в Гродно на маршрутке 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  и куда же? куда же не столь важно, как НА ЧЕМ  кукурузники нынче - вещь экстремальная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  и куда же? куда же не столь важно, как НА ЧЕМ  кукурузники нынче - вещь экстремальная  Ты знаешь, нет Причем из Минска гораздо более приличными Эмирейтс. Один раз летала ими 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  и куда же? куда же не столь важно, как НА ЧЕМ  кукурузники нынче - вещь экстремальная  Ты знаешь, нет Причем из Минска гораздо более приличными Эмирейтс. Один раз летала ими  где-то тут чувствую подвох 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где-то тут чувствую подвох Не подвоха нет  В Веллингтон из Минска лететь дешевле. А из Москвы еще дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
где-то тут чувствую подвох Не подвоха нет  В Веллингтон из Минска лететь дешевле. А из Москвы еще дешевле  нет, ну ты учитывай, что до Москвы не на ковре-самолете добираться будешь, так что дешевле - понятие относительное 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, не поняла тебя  С Минском разница в 300у.е. на одно лицо  Ну и время в пути 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, не поняла тебя  С Минском разница в 300у.е. на одно лицо  Ну и время в пути  дорога до Москвы сколько по деньгам выйдет? я это и имела ввиду А ты разницу с какой и какой авиакомпанией считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, не поняла тебя  С Минском разница в 300у.е. на одно лицо  Ну и время в пути  дорога до Москвы сколько по деньгам выйдет? я это и имела ввиду А ты разницу с какой и какой авиакомпанией считаешь? А ты думаешь такой большой выбор?  Ну 600у.е на 2 лица доезд до Москвы точно стоить не будет  Но из Минска поспокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но из Минска поспокойнее белавиа? там у них самолетики-старушки, нифига не спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так все равно ж не прямой рейс о чем собственно разговор  если задаться целью и поискать, думаю, и через Варшаву можно найти вариант дешевле
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но из Минска поспокойнее белавиа? там у них самолетики-старушки, нифига не спокойнее  Алёна, из Минска - эмирейтс на весь полет Жанна, из Варшаву через Лондон. Разаговор о том, что кое-чего у нас дешевле. Больше ни о чем  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:34:20
Но из Минска поспокойнее белавиа? там у них самолетики-старушки, нифига не спокойнее  Алёна, из Минска - эмирейтс на весь полет Жанна, из Варшаву через Лондон. Разаговор о том, что кое-чего у нас дешевле. Больше ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я нашла куда из Минска лететь дешевле, чем из Варшавы. Оказывается, такое тоже бывает  и куда же? в гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ах...хочу опять в предродовую, а потом в родзал, а потом на коридор....и чтоб лед на животе, а ты вся такая счастливая шлешь смс-ки всей своей адресной книге "Я стала мамой!" Веселый и чувствуешь себя как минимум пупом земли Строит глазки Смеющийся ага, и вся такая героиня, что такое сокровище родила... все тебе звонят,пишут,поздравляют  главное чтоб никто не шатался всмысле? а кто там может шататься?  ща расскажу... Отходят у меня воды в 2 часа ночи на сроке 35,5нед,бужу мужа, а он говорит,что рано и нужно еще поспать  Да какое тут поспать...включила форум,собрала пакет и дуем к машине(вернее Олег пошел, а я стою у подъезда,дождь идет и мне себя таааак жалко (и еще переживала,что на педикюр не успела  ). Приезжаем в БСМП,муж пошел в приемник,а ему сказали,что нужно идти в другую дверь. Нашел дверь роддома,звонит,стучит....никого. Вернулся в приемник и они его впустили в роддом через свою дверь,он поднялся на 2ой этаж и попал в предродовую и получил свою долю адреналина. Затем спустился на первый,открыл дверь роддома и привел меня. Акушерка проснулась через минут пять и только сказала зевая:"Аааа,сами зашли,молодцы" 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ааа. ну так муж чей нибудь и с парнерских там может быть, это да))
ну мой точно не планировал присутствовать, а тем более на чужих 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а из Минска через что?
Абы-Дали Москва через Гуонджоу китайскими авиалиниями:-D
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, кто знает, до которого времени "Пачастунок" работает? Срочно тортик надо. На релаксе пишет с 10 до 22 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто знает, до которого времени "Пачастунок" работает? Срочно тортик надо. На релаксе пишет с 10 до 22  Так и есть. До 22.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Какая, говорите, погода? +22
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:59:01 Какая, говорите, погода? +22 вот эти буржуи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
вот эти буржуи.... Ага! Даже погода у них лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это да)))) Или Янка про актуальную сейчас температуру в кв?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или Янка про актуальную сейчас температуру в кв?) это в ванной у нее вода такой Т 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
это в ванной у нее вода такой Т Смеющийся завидуй-завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всем мерзнущим посвящается  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|