Юнона
|
мало данных колено, носовая перегородка,зубы))) ну хотя бы колено и нос)) не, вряд ли. у лор врачей своя операционная и своё оборудование, а у хирургов другая. Набор инструметнов у них тоже разный. а зубы каким местом к лору? я думаю это всё относится к челюстно-лицевой хирургии помню где-то видела, что людям и носы делали и одновременно грудь вставляли и жир отсасывали...значит всё возможно, главное - наличие у врачей мотивации 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ошибку в отчестве влепили В военнике несколько лет была - Инна ЛеонидовИЧ 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
а зубы каким местом к лору? я имела ввиду носовую перегородку, этим лоры занимаются. а зубы - стоматологи. челюстно-лицевые хирурги переломы челюсти и пр. лечат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
а зубы каким местом к лору? я думаю это всё относится к челюстно-лицевой хирургии помню где-то видела, что людям и носы делали и одновременно грудь вставляли и жир отсасывали...значит всё возможно, главное - наличие у врачей мотивации когда летом мужу удаляли желчный-просила и варикоцелий заодно удалить сказали,что я очень умная 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
помню где-то видела, что людям и носы делали и одновременно грудь вставляли и жир отсасывали...значит всё возможно, главное - наличие у врачей мотивации всё возможно, только не у нас.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
а зубы - стоматологи. челюстно-лицевые хирурги переломы челюсти и пр. лечат. неее...челюстно-лицевая хирургия - это и есть комплекс стоматолог+лор и ещё кто-то.... и лечат они не только переломы челюсти...у нас в Областной даже отделение вроди как есть челюстно-лицевой хирургии.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а зубы - стоматологи. челюстно-лицевые хирурги переломы челюсти и пр. лечат. неее...челюстно-лицевая хирургия - это и есть комплекс стоматолог+лор и ещё кто-то.... и лечат они не только переломы челюсти...у нас в Областной даже отделение вроди как есть челюстно-лицевой хирургии. да, есть. переломы челюсти, все травмы лица туда и возим. но перегородки делают лоры.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас в Областной даже отделение вроди как есть челюстно-лицевой хирургии. например они вырезают зубы мудрости у кого не так растут  есть такое отделение или чтто. но что-то есть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НаИвная
|
помню где-то видела, что людям и носы делали и одновременно грудь вставляли и жир отсасывали...значит всё возможно, Ага, в какой-то передачке тоже такое видела, потом еще и одежку новую, и причеху подбирали 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
помню где-то видела, что людям и носы делали и одновременно грудь вставляли и жир отсасывали...значит всё возможно, главное - наличие у врачей мотивации в "страшно красивых"  но там все могут, еще и колени за одну операцию поправить... страшно... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
у нас в Областной даже отделение вроди как есть челюстно-лицевой хирургии. например они вырезают зубы мудрости у кого не так растут  есть такое отделение или чтто. но что-то есть Правильно, Юнона, есть.  И не только мудрость вырезают, но и те, кот не выросли вовремя. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
konfetka-x
|
у нас в Областной даже отделение вроди как есть челюстно-лицевой хирургии. например они вырезают зубы мудрости у кого не так растут  есть такое отделение или чтто. но что-то есть Правильно, Юнона, есть.  И не только мудрость вырезают, но и те, кот не выросли вовремя.  реально вырезают?  у мамы просто вырос зуб, кажется клык, во второй ряд да еще поперек, подпирает мост, надо как-то удалять, а стоматологи только руками разводят 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
есть такое отделение. мне там зуб мудрости вырывали.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
муж из этого отделения недавно выписался лежал не с зубом, а разрезали ему фурункул на переносице ближе к глазу. Рассказывал, что такого там насмотрелся - мамадорогая. Парень был из района, который уже несколько месяцев там лежал. И это после неудачного удаления зуба корявыми руками практикантки, которая полчелюсти ему раздолбала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, как восстановить пароль на одноклассниках? Получила код на телефон, куда его вводить? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, может кто сталкивался...хочется из домашнего видео сделать мини-фильм 2х годов жизни....Ищу того, кто смог бы красиво и интересно всё обработать... может и со вставками слайд-шоу  может тут помогут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2099511.0или спросить у Федосенко например
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
муж из этого отделения недавно выписался лежал не с зубом, а разрезали ему фурункул на переносице ближе к глазу. Рассказывал, что такого там насмотрелся - мамадорогая. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Парень был из района, который уже несколько месяцев там лежал. И это после неудачного удаления зуба корявыми руками практикантки, которая полчелюсти ему раздолбала. У знакомой муж там работает, так она говорила, что очень часто они исправляют действия врачей-неумех.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,кто подскажет,химчистка Бениссимо так и не открылась?Где пуховик почистить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,кто подскажет,химчистка Бениссимо так и не открылась?Где пуховик почистить?
Нет. На ее месте "Силуэт". Утверждают, что на том же оборудовании и теми же средствами. Свекрови пальто, вроде, неплохо почистили.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На ее месте "Силуэт". Утверждают, что на том же оборудовании и теми же средствами. Свекрови пальто, вроде, неплохо почистили. Спасибо за инфу.А мне говорил,что там филиал Чайка открыла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На ее месте "Силуэт". Утверждают, что на том же оборудовании и теми же средствами. Свекрови пальто, вроде, неплохо почистили. Спасибо за инфу.А мне говорил,что там филиал Чайка открыла  Не, филиал "Чайки" был просто на первом этаже, т.к. народ бухтеть начал
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
БСМП.Родильное отделение.Зимой прошлой снимал.Роженицы на коридоре лежат.Это нормально? Может я чего-то не знаю.. почти год переживал и не спрашивал ни у кого  скорее всего чего-то не знаете 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
БСМП.Родильное отделение.Зимой прошлой снимал.Роженицы на коридоре лежат.Это нормально? Может я чего-то не знаю.. нормально ) они сразу после родов там лежат несколько часов вблизи медперсонала, пакеты с вещами вон рядом стоят, потом в палату отправят с ребенком  перевалочная между предродовым и послеродовым  вы бы видели как в столовку идут на полусогнутых и за стеночку
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да просто щас наткнулся на фотку
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
БСМП.Родильное отделение.Зимой прошлой снимал.Роженицы на коридоре лежат.Это нормально? Может я чего-то не знаю.. Непонимающий Вот сразу видно, что мужчина спрашивает  конечно,так наблюдать за роженицами проще, а то с палаты пока дозавешься врача 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
V.I.T.A.L., всегда так было. они сразу после родов там лежат несколько часов вблизи медперсонала, пакеты с вещами вон рядом стоят, потом в палату отправят с ребенком Не знаю от чего зависит. Меня после КС - сразу в палату отправили
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Меня после КС - сразу в палату отправили А разве после КС не в реанимацю ложат? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
V.I.T.A.L.,это счастливые мамочки,которые уже отстрелялись 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
Меня после КС - сразу в палату отправили А разве после КС не в реанимацю ложат?  В БСМП - нет Ага, и антибиотики не колют 
|
|
|
|
|
|
|
|