|
AcoolA
|
Не знаю от чего зависит. от вида родов видимо. после ЕР все на коридоре час-два точно лежат. и все ходят - ну что, как ты там. всё уже хорошо? отошла?  и все сразу такие хорошие 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olenochka
|
татошка,спасибо) Меня после КС - сразу в палату отправили А разве после КС не в реанимацю ложат?  В БСМП - нет Ага, и антибиотики не колют  ну вот, один город - а все по-разному Помню,через месяц после родов приехал к нам в гости знакомый поляк, у него жена родила 2 месяца назад. У всех еще свежи воспоминания, обсуждаем наболевшие вопросы - оказывается, у жены было кесарево, родила - и спустя СУТКИ (тоже без АБ), была уже дома  ...Муж мой спрашивает - "а как встречали из роддома - всей родней-толпой?"- "Не-а, сели в машинку, ребенка в АВТОКРЕСЛО - и поехали"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Не-а, сели в машинку, ребенка в АВТОКРЕСЛО - и поехали" Ну и у нас так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Уж лучше бы на коридорчике оставили Смеющийся чего так? не дозваться? как-то вид лежать в коридорчике - не радует Меня отвезли в роддоме сразу в реанимацию...правда тоже с приключениями - вывезли из операционной и минут 15 ждали лифт - лифтерша ушла чай пить  - благо за это время я всех по телефону обрадовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
как-то вид лежать в коридорчике - не радует По-моему после родов  там уже все равно где ты лежишь и в каком виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЕВОЧКИ!!! Разбираем заказы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чего так? не дозваться? я думаю, что причина в другом  снова созерцать всю прелесть картины предродовой, наверное, не очень хотелось в тот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да просто щас наткнулся на фотку всё, взбунтовал народу воспоминания но все лучше, чем про отопление, а уже и вправду надоело...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но все лучше, чем про отопление, а уже и вправду надоело... да ну ладно, не верю  а у меня холодно до сих пор! так что, чай что ли попьём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так что, чай что ли попьём? так и у меня, на работе 2 обогревателя чаем греемся  зеленый с ежевикой и ванилькой стоит передо мной) а дома на протапливание включили, чуть теплые... если бы соседка не сказала бы, я не обнаружила бы наверно... бр-р-р... а по радио слышала, что возможно потепление после воскресенья  хоть бы правда 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
скажите мне, у кого-нибудь по плану что-нибудь получается? у меня все через ж..у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да просто щас наткнулся на фотку всё, взбунтовал народу воспоминания но все лучше, чем про отопление, а уже и вправду надоело... ну вот видишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а по радио слышала, что возможно потепление после воскресенья хоть бы правда А я слышала, что неделе через две первый снег обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я слышала , что на этой неделе заморозки обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а я слышала , что на этой неделе заморозки обещают Сегодня в 4 утра на Южной градусник -2 показывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
скажите мне, у кого-нибудь по плану что-нибудь получается? у меня все через ж..у   Хай!) Сдается мне уже, что не я распоряжаюсь своим временем, а оно мною  Печально. Ибо запланировано одно, время отводится одно, а часто выходит все не так как планировалось или хотелось, вообщем фигня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я слышала , что на этой неделе заморозки обещают Сегодня в 4 утра на Южной градусник -2 показывал ого! у нас в 7 утра +3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чаем балуетесь, да?! Классно вам. Я уже часа два мечтаю обнять горячую кружку и поглатить этот напиток. Чая нет. Купить где-либо рядом нет возможности, а так хочу((( Топчу холодный обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"не слушай людей, слушай музыку" © как верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"не слушай людей, слушай музыку" © как верно напишу себе где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я слышала , что на этой неделе заморозки обещают  такое ч-во что уже, судя по воздуху  сестра по несчастью, у меня тоже ещё холодно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, хелп! Кто польским владеет? мне нужно биографию проверить, я через переводчик состряпала, а моя преподша с кусров в отъезде((( Просто проверить на правильность "звучания", без учета грамматических ошибок. Завтра экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как-то вид лежать в коридорчике - не радует По-моему после родов  там уже все равно где ты лежишь и в каком виде главное чтоб никто не шатался и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, кидай в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я просто хочу выносить и родить  И пофигу уже бантики или машинки, голубой или розовый... Гормоны шалят, видать.... В магазине белья Лормар, как мне рассказали, скоро ликвидация коллекции А сегодня там заканчивают ставить доп свет Аж глазам больно Как в солярии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ах...хочу опять в предродовую, а потом в родзал, а потом на коридор....и чтоб лед на животе, а ты вся такая счастливая шлешь смс-ки всей своей адресной книге "Я стала мамой!"  и чувствуешь себя как минимум пупом земли  У меня это было ровно год назад.  Как время быстро летит. Вот тему подняли, прямо настольгия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы вас всех в двойной/тройной/... декрет отправила! Уж очень часто вы вспоминаете и ностальгии придаетесь  Эх, мамки,мамки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сегодня там заканчивают ставить доп свет Жарко значит... "Горохи" когда приедут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|