|
|
|
ylianka
|
raduga,не видишь?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
raduga,не видишь?
и я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а щас? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На улице -2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На улице -2  хде?  +24
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На улице -2  машину мин 15 грела, а недавно загорали )) Валерия, где мой плусик за голос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, где мой плусик за голос? горючкой требуй 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
бррр, дубак  девочки, а по поводу отопления это в ЖЭС надо звонить? кстати, на утро на понедельник +10 показано... как-то уже и не верится после сегодняшних -1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мои 4 голоса  Обязательно со всеми "рассчитаюсь" Правда, еще официальных результатов нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! как же я стала любить пятницу,как вышла на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: _Ze Best ! ад Сёння ў 08:35:00 Валерия, где мой плусик за голос? горючкой требуй ага, стакан бензика нальет  Всем доброго, чудесного, солнечного пятничного утречка!!!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
звонила в ЖЭС  у них там что-то не запускается! нет слов, одни маты, чесслово! А где они раньше были?  На улице минусовая температура ночью, а у нас батареи ледяные. Времени, бедным, как всегда, не хватило, чтобы всё заранее проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
*Lucky*, оч тебя понимаю, у нас дома уже +13 и мне плювать уже на все, надо наверное в суд подавать и до понедельника - в лучшем случае - у нас отопления не будет а деньги потом насчитают как будто с 1 числа топят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И у нас дома очень холодно. Отопление проблему не решило(( Батареи летние, толку от них нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И у нас дома очень холодно. Отопление проблему не решило(( Батареи летние, толку от них нету  у нас теплые может у вас завоздушено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И у нас дома очень холодно. Отопление проблему не решило(( Батареи летние, толку от них нету и у нас также...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
у нас теплые может у вас завоздушено? Позвонила предсу, что-то про теплосети рассказывал... сказала, что в соседних домах тепло... сейчас приедет ко мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А есть здесь чаеманки? Я вот к чему. Привезла еще с отдыха разного чая. Вкуснющий. На днях закончился. Купила один из серии "Чайная коллекция". Отвратный  Где у нас нормальный чай можно купить? Кто что вкусное пьет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я покупаю на развес в Батории, он там дешевле, чем в Чайном доме. Ещё мне нравится зелёный Jaf Tea с клубникой и киви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А есть здесь чаеманки? Я вот к чему. Привезла еще с отдыха разного чая. Вкуснющий. На днях закончился. Купила один из серии "Чайная коллекция". Отвратный  Где у нас нормальный чай можно купить? Кто что вкусное пьет? я покупаю, спасибо одной форумчанке  , Базилур (Basilur) и улуны, и просто зеленые, сейчас зеленый с клубникой пью эти чаи и в магазах есть, но стоят за стеклом или где-то отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Элфи, а черные там есть вкусные? Может что посоветуешь  Jaf Tea этот в фигурной упаковке? Мне как-то их черный какой-то нравился. Но теперь не знаю-не знаю, не будет ли одного "разлива" с ЧК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
af Tea этот в фигурной упаковке? да, с изгибами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я о очень люблю Гринфилд с барбарисом, я его когда завариваю, все бегут на кухню запах.....ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
sapеshka, в сп-ке беру там рисовый-молочный улуны ...семье нра...Самое смешное, что поскольку зеленый чай перезаваривать можно много раз - вкус не теряется дней 5, чего в наших чаях не встретишь  только вот пуэр - фуфел какой-то...реально Майский чай лучше вроде и в наличие есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гринфилд с барбарисом Да, запах у него сладких барбарисок) А в Раскоше видела тоже продают на развес. Есть что интересное или та же ЧК? Надо зайти, девочки, в эту чайную СП) Вот только конечно еще СП чая мне и не хватало для счастья))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|