|
Gretta
|
Всем доброе ароматное кофейное утро!   Сегодня будет очередной прекрасный день!  Все мои планы на сегодня накрылись медным тазом ещё вчера  Заболели дети  значит будем все дома, что тоже не может не радовать...в последнее время это редкость, т.к. наш папа вдарился в работу. С утра пробежалась по новостям...Кличко победил Поветкина и подствердил статус супербоксера мира....даже не сомневалась... Вчера КВН вечером кто-нить смотрел? Или это не гламурно  А мы смотрели Уральские пельмени. Уже в который раз пересматриваем, а смеемся как в первый. Кто-нибудь еще смотрит их? Муж от пельменей балдеет,смотрит часто,а я не понимаю,что в них смешного,плоско,по-моему. Но в этом у нас вкусы совсем разные. Я ему,мужу,завтрак сегодня приготовила по случаю дня учителя-проработал после армии полгода в школе,разложила живописно бутерброды на тарелке. Блин,не оценил,сказал что уже свой кофе выпил и поскакал собу выгуливать. Вот так. Пойду свекрови звонить поздравлять.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня, наоборот, садово-полевые работы: пойду тыкать в землю весенние цветы - уже в предвкушении весенней красоты  Горшки с окон убрать в подвал... Короче, закрытие сезона. Вчера чуть с мужем не поругались. Хочу высокие грядки... Одна грядка полностью клубника, вторая, возможно, земляника. Ну и всякие там зеленушки: укроп, лук, салат и тд. Разбили участок. Получилось по нормам для таких грядок 5 (!!!!) грядок 1м*5м. Муж говорит - МАЛО!!!! Блин, что он выращивать собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У нас вчера былп закрытие дачного сезона. насадила крокусов, тюльпашек и нарцисов.будет весной красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У нас вчера былп закрытие дачного сезона. насадила крокусов, тюльпашек и нарцисов.будет весной красота!
я сегодня панировала  , но смотрю неделя еще теплая будет... так что в следующие хочу закрыть дачный сезон...с шашлычками вместе  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 11:51:59
разложила живописно бутерброды на тарелке. Блин,не оценил, у нас так всегда.. малюешь ему сердечки кетчупом/майонезом... огурчики выкладываешь..где там     ? даж этого не заметит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доброго утречка всем! ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ-УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!Детки мои уже 2 неделю у бабушки будут, а нас с мужем ждут обои после утреннего кофейку и чайку с мелиссой  да и поправляться надо, а то я тоже заболяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
я сегодня панировала  , но смотрю неделя еще теплая будет... так что в следующие хочу закрыть дачный сезон...с шашлычками вместе  О,друх  я тоже на погоду посмотрела и закрытие сезона на след. выходные перенесла))) и да, закрытие у меня именно с шашлычком ассоциируется  Погода такая шикарная и день выходной!!! А мне так грустно и все лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Погода такая шикарная и день выходной!!!
погодка и правда шикарная!  Мы с парка Каложского с фотосессии вернулись, уххх, сколько там сегодня фотографов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
закрытие у меня именно с шашлычком ассоциируется Я думала сегодня пожарить, но чувствую, что мне уже ничего не надо  Не посадила еще и 1/3, а уже сдохнуть хочется. Но, если все это выживет и зацветет, то это будет нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зацветет, зацветет. Они побоятся у тебя не цвести) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 12:18:26
Девочки, а где хорошую погоду видели на след. выходные? Чо та у меня волны какие-то показывает...Смоет что ли?) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 13:19:45
Ааааа, нашла на одном +18 и "местами облачно". Будем очень надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера КВН вечером кто-нить смотрел? Или это не гламурно не знаю гламурно или нет, но с ребенком это нереально  (((( я включила, но 90 процентов шуток прошли мимо меня, выключила нафиг что бы не расстраиваться))) сейчас в записи посмотрю пока уборку делать буду, дитенка у бабушки с дедушкой  Лишний раз убеждаюсь, что с ребенком телевизор вещь бесполезная и ненужная  И да, с днем мучителя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ак что мы сегодня дома и я тоже рада наслаждайся  зато погуляли.  мир посмотрели. за зиму отдохнёте  учителей-преподавателей с праздником 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:26:41 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Зацветет, зацветет. Они побоятся у тебя не цвести) Твой оптимизм внушает уверенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вчера вспомнила молодость  Ходили к другу на ДР - отпраздновать 30-ник (ага, его 18)  в Бар на Телеграфной. Лена, а может спрашивала, примерно во сколько банкет на 1 человека обошелся?чего своего можно? меня вообще интересует их банкетный зал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Доброе утро! Хотя и не очень... Я вчера в аварию попала, а сегодня как проснулась, вспомнилось все еще раз и еще хуже стало( Извините, что загрузила, просто очень хотелось кому-нибудь рассказать...
не на перекрестке возле Гаи?видела машинка с мотоциклом столкнулись. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:22:05 Девочки преподаватели!!!!С праздником вас!!!!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Доброе утро! Хотя и не очень... Я вчера в аварию попала, а сегодня как проснулась, вспомнилось все еще раз и еще хуже стало( Извините, что загрузила, просто очень хотелось кому-нибудь рассказать...
не на перекрестке возле Гаи?видела машинка с мотоциклом столкнулись. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 13:22:05 Девочки преподаватели!!!!С праздником вас!!!! Да, это я была на машинке  так вашей машинке не хило досталось.  А кто виноват?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Gretta
|
Скажите,пожалуйста,эти датчики противопожарной безопасности должны все время попискивать,или если попискивает-значит что-то неправильно?У меня один почему-то пищитс интервалом в полминуты.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите,пожалуйста,эти датчики противопожарной безопасности должны все время попискивать,или если попискивает-значит что-то неправильно?У меня один почему-то пищитс интервалом в полминуты.
не пищат они, если все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
может он так сигнал подает, что батарейка разрядилась 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Дракоша
|
может он так сигнал подает, что батарейка разрядилась  Это значит , что села крона. Поменяйте батарейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это значит , что села крона. Поменяйте батарейку У нас один зараза даже с новой батареей пищит. Может кто знает, где можно проверить?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вчера вспомнила молодость  Ходили к другу на ДР - отпраздновать 30-ник (ага, его 18)  в Бар на Телеграфной. Лена, а может спрашивала, примерно во сколько банкет на 1 человека обошелся?чего своего можно? меня вообще интересует их банкетный зал... Ага. Тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ох, и загульные выходные получились  Сначала у свекрови ДР, потом день учителя на работе, потом все гости у свекрови в гостях, сегодня непосредственно сам день учителя. Завершим (надеюсь  ) наши празднования вечером концертом Валерии.  Так что я выпадаю из разговоров про квн, экстрасенсов и т.п. И самое главное! Всех педагогов с праздником!!! Хороших детишек, поменьше бумажной работы и проверок и зарплаты побольше!!! Добавлено: 06 Октябрь 2013, 17:26:48
примерно во сколько банкет на 1 человека обошелся?чего своего можно? меня вообще интересует их банкетный зал... В апреле интересовались, было 180 тыс на чел. примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помогите найти чистку ковров на дом, срочно на завтра, в личку, спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
не пищат они, если все ок Батарейки новые,один пищит,остальные нет. И ни один не срабатывает на поднесенные спички. Тоже интересует вопрос куда их завезти,чтобы проверить или правильно подключить,может я напортачила что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, куда можно сходить небольшой компанией с живой музыкой? Чтобы и потанчить можно было, и цены не заоблачные  Может кто в Туране был? как там но наши мужчинки что-то терпеть не могут азеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
помогите найти чистку ковров на дом, срочно на завтра, в личку, спс
МНЕ ТОЖЕ НАДО.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, а мне помогите найти тех, кто моет окна  Вроде, Диана пользовалась чьими-то услугами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, подскажите, куда можно сходить небольшой компанией с живой музыкой? Чтобы и потанчить можно было, и цены не заоблачные Мы ходили в Парнас. Были приятно удивлены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|