|
tanuhas
|
но предс наш уже тикает как меня завидит  предс? какая тогда ЖЭС? сантехника у вас нет в ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но предс наш уже тикает как меня завидит  предс? какая тогда ЖЭС? сантехника у вас нет в ЖСПК? нет, у нас старый жспк, мы на обслуживании жэса - предс ленивый больно
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
эх,а мне бы яду кто накапал
Угостить кого-то хочешь?) А себе лучше сладость какую-нибудь ликёрную налей. Или коктейль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Цитата: redbird от Сегодня в 22:46:33Цитата: annastar от Сегодня в 23:20:34мне бы яду кто накапалДа не вопрос.Паралитического? Снотворного? Хммм. Послабляющего стул? redbird, с целью отвлекающего манёвра, думаю, лучше начать с последнего. ох и добрые вы все!  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:27:26
видали что делается?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
ylianka
|
пистец  простите,не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
пистец  простите,не сдержалась  а че? клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а че? клево ага,клево- на старость лет игрушек заимела
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя доча сама посуду помыла после ужина  И радуюсь, и плачу: так трогательно. А при этом говорила: "Отдохни, я тебе помогу!" Моя еще ужин греет папе(мужу) и кофе,чай утром заваривает  Ну, сравнила: нам 4 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ylianka, много орхидей разных размеров видела в четверг а АЛМИ (на Космонавтов) в цветочном
вчера была там - выбор совсем скудный. Видать, к Дню учителя разгребли все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В "Поместье" напротив Алми-Буслика обычно неплохой выбор,цены обычные,как везде. Доброе утро! Мои мужчины еще спят,так непривычно.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
sweet mama
|
На ульке так тепло! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага! супер! и вообще прогноз на ближайшие дни не может не радовать! А нам и отопление позавчера самым вечером дали. Теперь дома Ташкент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А что там у них? У меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро! и удачной рабочей недели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, это очередная утка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне кажется, это очередная утка.
скорей всего не утка..я офигела.когда по радио утром в машине слышала..а сейчас комменты на тутбае почитала и общаюсь вот сейчас с подругой из Москвы,она проходит родительскую школу и хочет взять малыша из дома ребенка на попечительство..потом вроде как после этого только вопрос усыновления расссматривается,так и с ней эту новость обсуждаем,она пишет "Они наследственности плохой боятся. И с приемными детьми очень много надо поработать по их реабилитации. Зачем им такая ответственность. Это только Анджелина Джоли могла так сделать." ( это на мой вопрос почему они из детского дома взять не могут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но предс наш уже тикает как меня завидит прочла тИкает, думаю чего бы это значило, типа икает или нервный тик у него  потом только дошло, что бежит он, утекает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 09:42:14 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
konfetka-x
|
но предс наш уже тикает как меня завидит прочла тИкает, думаю чего бы это значило, типа икает или нервный тик у него  потом только дошло, что бежит он, утекает   да, Оля, вот такая я коварная  ну ничего, ща вздохнет спокойнее, вчера освободили его от занимаемой должности, буду другого пугать 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
annastar
|
ну ничего, ща вздохнет спокойнее, вчера освободили его от занимаемой должности, буду другого пугать ого,  ну даешь!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я че, а я ниче  радею всей душой за родимый жспк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да, Оля, вот такая я коварная ну ничего, ща здохнет спокойнее,  вчера освободили его от занимаемой должности фу-у-ух, я думала все страшно, а тут нормально все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто не в курсе методик ЭКО так вроди про суррогатную маму шла речь?  ну т.е так и не выяснено - яцеклетка чья была - Аллы или той мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну т.е так и не выяснено - яцеклетка чья была - Аллы или той мамы. ну, если глобально подходить, то на месте молодого папы я бы хотела иметь детей именно от этой женщины, ане от неизвестной суррогатной мамы... и на месте ребенков тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, а в Варшаву в икею никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
Хелп! где срочно-срочно починить увлажнитель? не могу сообразить куда нести такого рода технику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хелп! где срочно-срочно починить увлажнитель? не могу сообразить куда нести такого рода технику?
сервисный центр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
64-летнюю женщину, у которой остались яйцеклетки, способные к оплодотворению и причем не одна Веселый для Пугачёвой нет ничего невозможного  хотя я сомневаюсь что там её.а у меня дранички с мяском  и чай с бергамотом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|