Паникёрша
|
Кто-нибудь знает, реально ли купить стельки в зимние сапожки ребенку отдельно? Я покупала на Южном рынке у мужчины, который крем для обуви продаёт, сразу возле входа. На стельке даже разметка для обрезания под нужный размер была. Очень удобненько.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у меня вчера была "пруха"))) шла с малыми из сада к остановке, дождь шел. шли по дорожке возле ЖЭСа, а потом уже подходя к дороге, чтобы перейти на остановку, увидела 3 купюры на дороге. 2 по 100 тыс и 1 купюра в 200 тыс стояла посреди дороги и не знала что с ними делать. купюры были особо не мокрые, видимо не так давно потеряли... подняла и сунула их в цветочницы, что рядом стояли. чтоб не на дороге лежали... но самой интересно - нашел хозяин, или нет. или какие пьяницы забрали.... я вот так потеряла 500 евро  бежала утром на работу,деньги взяла и в карман в джинсы задний засунула.пришла на работу-нет.бегом назад-уже тю-тю....а дело было перед свадьбой,так они тогда нужны были
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Информативно) Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Добро и бодрое всем! Надеюсь, что у всех уже тепло. Я вчера в офисе так продрогла, что даже шерстяное платье и такой же кардиган меня не спасли.
У кого есть достоверная инфа, когда золотую осень ожидать? Или она в этом году отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
вроде как бабье лето переносится на следующий год((( Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вроде как бабье лето переносится на следующий год((( Доброе утро!
с такими новостями утро добрым не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Надеюсь, что у всех уже тепло. нет не у всех! И некоторые уже потеряли надежду на ближайшие пару дней в связи с ремонтными работами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Репина 15 - отопления нет! холодно....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Всем доброго и уже, наверное, кофейного утра!!!!!  Надеюсь, что у всех уже тепло.
 Ага, чтоб так было - в офисе дубак страшнейший. Сижу в куртке, ноги в туфлях замерзли - переобулась в ботинки. Пойти что ли в машине погреться?  Дома та ж фигня, но обогреватель спасает. Спасибо что хоть в садике включили!!!!!!  А про бабье лето - оно было в августе 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Спасибо что хоть в садике включили!!!!!! да, это главное, у нас в школе ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Информативно) ага) только отвернулась, а малой тут как тут, общается  Всем доброго утречка! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Olika
|
А на Девятовке у кого-нибудь хоть какой-то намек на отопление есть?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Юнона
|
Клецкова всё ещё мерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ладно. Переулок Южный - батарее теплеют... Какой нужен смайл додумайте сами))) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
писАла выше ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А на Девятовке у кого-нибудь хоть какой-то намек на отопление есть? моя мама живет в районе польской школы, отопление дали 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А на Я.Купалы уже вчера отопление включили, но всё равно ещё холодно, доча голопопит рядом с обогревателем.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у нас на Тавлая вроде что то в трубах булькает.Может скоро пойдет горяченькая по батареям.А у мамы на Лиможа уже есть.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
LiaMurka
|
мы тож мерзнем еще. звонила в ЖЭС, заверили, что сегодня включат 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А на Девятовке у кого-нибудь хоть какой-то намек на отопление есть? у мамы, в р-не магазина Лимож, вчера уже тепло было вечером, и у нас на Соломенковской тоже, а вот на Кабяка, где работаю, холодно очень...
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
толку с отопления в комнате полный дубак,в спалне где спим обогреватель спасает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мнея сегодня Алеся уговорила включить ей нашу свадьбу...сижу хихикаю рядом  как мо-о-лоды мы были  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас на Тавлая вроде что то в трубах булькает.Может скоро пойдет горяченькая по батареям.А у мамы на Лиможа уже есть. Малыщинская, последний дом - дубак!!! Сын вчера кричит папе, пришедшему с работы: - Папа - сюрприз, потрогай батареи! Папа трогает батареи, у меня уже улыбка расплыватся начинает, неужели дождались...  Папа: - Холодные...  Сын: - Сю-ю-ю-ю-рпри-и-из! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Olika
|
А на Девятовке у кого-нибудь хоть какой-то намек на отопление есть? у мамы, в р-не магазина Лимож, вчера уже тепло было вечером, и у нас на Соломенковской тоже, а вот на Кабяка, где работаю, холодно очень... Везет вашей маме. Мы возле магазина Лимож и у нас дубак и даже ничего не булькает в батареях. Блин, как они включают? Не понять.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые, кто мерзнет дома, ну закутайтесь вы в плед с горячей кружкой чая/кофе/шоколада (нужное подчеркнуть), включите утопический фильм/мультик/ свадьбу на худой конец и согревайтесь. А еще уборка ахово помогает греться))) Или идите каштаны с дитём собирать. Скоро и у вас будет тепло. Не плачьте, а
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вроде как бабье лето переносится на следующий год(((
Да уж, я смотрю, в этом году очень всё закономерно: из зимы сразу в лето (весны как таковой не было) и вот теперь было лето и сразу зима.  Осень затерялась где-то.  Клецкова всё ещё мерзнет
А нам вчера ещё днём отопление включили. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас уже тепленькие.))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
А еще уборка ахово помогает греться))) 100500  я уже согрелась, даже камин выключила нам все равно самым последним всегда включают, поэтому уже давно не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
|