ylianka
|
ylianka[ /b], спасибо! Хочу купить в подарок, а тут цена пока доступны в продаже только абонементы с ноября можно будет купить билеты на отдельные матчи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доброго всем! С 1 октября поляки электронную регистрацию ватов вводят и канал отдельный сделали ездили в РП на выхах - так хотели зарегить, но поляк сказал только с 1 числа
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С 1 октября поляки электронную регистрацию ватов вводят и канал отдельный сделали но, как я поняла, это не обязательно если зарегистрировал - тогда отдельный пас, если нет - то как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочненько, подскажите, где до 20 00 сегодня можно сделать бланк на паспорт? такой который на картонке плотной распечатывают? После 19 00 че-то все закрыто уже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
С 1 октября поляки электронную регистрацию ватов вводят и канал отдельный сделали ездили в РП на выхах - так хотели зарегить, но поляк сказал только с 1 числа это как?  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:38:51
девочки, а на Репина у кого-нибудь включили отопление? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас завтра включают, председатель сказал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а на Репина у кого-нибудь включили отопление а что должны? в саду на Гая включили 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
а что должны? ну по городу уже включают  а я все хожу и стены в надежде глажу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Срочненько, подскажите, где до 20 00 сегодня можно сделать бланк на паспорт? такой который на картонке плотной распечатывают? После 19 00 че-то все закрыто уже((( Самим заполнить и распечатать на картонке. Бланк есть на сайте министерства.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
oli4ka
|
У нас уже есть, походу в обед включили
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
TaNyushka
|
ну обииидно: разрыв всего 3 голоса, а еще два дня голосования Проголосовала. Разрыв 1 голос в вашу пользу
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ritta21
|
У нас включили так тепло и хорошо! Значит завтра и в саду тепло будет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
oli4ka
|
не нашла куда жать  ткните носом
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Verona V
|
На Дзержинского пока холодные батареи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну обииидно: разрыв всего 3 голоса, а еще два дня голосования Проголосовала. Разрыв 1 голос в вашу пользу Уже нет  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня не получается на этот палец вверх нажать, не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
надо быть зарегистрированным на тут бае
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где берете плотную бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
где берете плотную бумагу? Я как-то брала из детского альбома для рисования там плотность 120 г/м2 (есть и выше), а в обычной офисной 80 г/м2. Нея , а завтра еще целый день можно голосовать? У меня еще 2 адреса есть в запасе, лучше их завтра использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
девочки, а на Репина у кого-нибудь включили отопление? В замешательстве на Репина уже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надо быть зарегистрированным на тут бае Ага  Нея , а завтра еще целый день можно голосовать? У меня еще 2 адреса есть в запасе, лучше их завтра использовать. Да, голосование до 03.10
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на Репина уже тепло тааакс, и на каком это Репина  Почему в самом ближайшем к ЖЭСу доме и подъезде пипец как холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на Репина уже тепло тааакс, и на каком это Репина  Почему в самом ближайшем к ЖЭСу доме и подъезде пипец как холодно?  в 23 холодно, и объява,что завтра не будет горячей воды
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в 23 холодно, и объява,что завтра не будет горячей воды о как  пошла я мыться, может и у нас не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в 23 холодно, и объява,что завтра не будет горячей воды
угу. и в близлежащих сада тоже. 2, 3 и 4 октября. ни воды, ни отопления. поэтому, мы с завтрашнего дня дома все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
поэтому, мы с завтрашнего дня дома все вместе мы с понедельника вместе 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто выручит  Нам на денёк на 27 октября нужен такого плана "капялюшик" (обхват головы 50-52 см) в сером цвете  Может, у кого-то есть этот аксессуар в гардеробе сына? Мы бы взяли в прокат    и кепка такого плана на тот же день  буду премного благодарна, если кто-то откликнется 
|
|
|
|
|
|
|
|