*buska
|
Таня написала, что на Южной есть. Я сразу председателю еще раз звонить. Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, что у нас с теплом. что ж ты ему такого сказала!может и мне куда позвонить! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ягадка А5
|
а Соломовой отчиталась,что тепленькие Смотря какая Соломовой.  Думаю, что на моей тепла нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~Aile~
|
Смотря какая Соломовой. Думаю, что на моей тепла нету. возле Крыницы.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Таня написала, что на Южной есть. Я сразу председателю еще раз звонить. Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, что у нас с теплом. что ж ты ему такого сказала!может и мне куда позвонить!   Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:15:04
Вот и наш такой) Еще с утра мне про 15 октября песни пел) И спрашивает, откуда это я знаю, что отопление дают, а он почему-то не знает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня написала, что на Южной есть. Я сразу председателю еще раз звонить. Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, что у нас с теплом. что ж ты ему такого сказала! сказала, что мыши заведутся, если откажет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в нашем сегодня включили.) а дома? нет((
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
olka.bolka
|
Таня написала, что на Южной есть. Я сразу председателю еще раз звонить. Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, что у нас с теплом. что ж ты ему такого сказала! сказала, что мыши заведутся, если откажет  Тьфу-тьфу-тьфу! Ты что?  Не каркай! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот установить индивидуальный счетчик в уже давно сданный дом можно?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если у вас горизонтальная разводка системы отопления, тогда можно...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Если у вас горизонтальная разводка системы отопления, тогда можно... А у нас в старых домах есть такое? И как согласовывать?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А вот установить индивидуальный счетчик в уже давно сданный дом можно? в нашем доме однозначно нет
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
на Курчатова в трубах журчит, но даже горячую воду отключили, ибо 1,5 года трубы перекладывают  в саду, соответственно, тоже нет отопления 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Yanchik*
|
Если у вас горизонтальная разводка системы отопления, тогда можно... А у нас в старых домах есть такое? И как согласовывать? Нет, почти везде вертикальная разводка и переделать ее невозможно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
*Yanchik*, у нас на Домбровского пока нет тепла....
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, у нас на Домбровского пока нет тепла....
 да, дочь мне сообщает периодически сводки с фронта  я рада, что хоть в школе потеплело...дома у нас пока терпимо...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Актуальность тем не изменна)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 Актуальность тем не изменна))) а главное в теме то как горячо))из года в год то отопление , то вода горячая)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МДА-ма
|
Еще и вытяжка на обратку стала работать, холод гонит в квартиру если вы имеете ввиду вытяжку, установленную над плитой, а не общую вентиляционную шахту, то я где-то по ТВ слышала или читала, что обязательно в одной из комнат должно быть приоткрыто окно/форточка, иначе вытяжка может начать работь в обратном направлении
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
меня глючит или на улице реально мелкий-мелкий еле заметный снег? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
Еще и вытяжка на обратку стала работать, холод гонит в квартиру если вы имеете ввиду вытяжку, установленную над плитой, а не общую вентиляционную шахту, то я где-то по ТВ слышала или читала, что обязательно в одной из комнат должно быть приоткрыто окно/форточка, иначе вытяжка может начать работь в обратном направлении Я про общую шахту, которая в санузле. Но принцип не изменен. Когда мы только переехали, то вызывали разные службы по этому поводу. Потому как зимой реально холодно там. Так нам объяснили, что для правильной работы вентиляции должен быть необходимый воздушный поток из квартир. Но, нюанс в том, что нашего микропроветривания ( с 1 квартиры)не хватает для этого. Т.е. должно быть на микро еще и у соседей, или у нас но открыто на 45 градусов. А как сейчас открыть окно? Никак... И соседям же тоже не прикажешь... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще и вытяжка на обратку стала работать, холод гонит в квартиру если вы имеете ввиду вытяжку, установленную над плитой, а не общую вентиляционную шахту, то я где-то по ТВ слышала или читала, что обязательно в одной из комнат должно быть приоткрыто окно/форточка, иначе вытяжка может начать работь в обратном направлении Я про общую шахту, которая в санузле. у вас панелька? ты с этим не шути. у нас в доме том году зимой у людей в соседнем подъезде тоже так вентиляция "опрокинулась"-неделю в туалете по утрам была стена во льду, температура около 0. Пока весь стояк не открыл окна на проветривание одновременно-так и мерзли, и в туалет не могли сходить нормально. Ее надо обратно "опрокинуть".
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Видели цены на билеты на ЧМ по хоккею 2014 финал? 23 ляма никак не заявленный максимум 400евро... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мерзли, и в туалет не могли сходить нормально. Ее надо обратно "опрокинуть". Таня, я знаю. Там выше дополнила... Но соседи не хотят на встречу идти... Это ж уже не первый год. Вот, надеюсь, что в связи с включением отопления, потеплеет в квартирах. Тогда и люди начнут проветривать...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
меня глючит или на улице реально мелкий-мелкий еле заметный снег?  В окно не смотрю, но сегодня на Витебск передавали, так что все возможно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мерзли, и в туалет не могли сходить нормально. Ее надо обратно "опрокинуть". Таня, я знаю. Там выше дополнила... Но соседи не хотят на встречу идти... Это ж уже не первый год. Вот, надеюсь, что в связи с включением отопления, потеплеет в квартирах. Тогда и люди начнут проветривать... у нас было все официально. написали письмо в Жилстрой, пришли спецы проверять и вынесли вердикт. Заставили всех открыть(через предса).
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у нас было все официально. написали письмо в Жилстрой, пришли спецы проверять и вынесли вердикт. Заставили всех открыть(через предса). И у нас так было, пока дом на гарантии был. А сейчас и предса никто не слушает. Холодно и всё, не хотим открывать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Малашка,это цена на абонемент 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Малашка
|
ylianka[ /b], спасибо! Хочу купить в подарок, а тут цена 
|
|
|
|
|
|