|
НеЯ
|
Девочки, а вас это где? В каком районе? Я вот сейчас председателю позвонила, так он мне говорит, что еще совсем не скоро включат  Если я правильно понимаю, то тепло на магистраль подает город, а вентиль в доме "откручивает" председатель. Если он настроен на экономию, то откручивать не будет  У свекрови так было: в квартире в отопительный сезон 17-18 градусов было - экономили. надо точно знать, что тепло есть и тогда качать права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
это я монолиты верхние этажи рекламирую не знаю-не знаю но мне уже как несколько дней холодно босиком ходить,носки лень одевать,поэтому приходилось включать кондишн на обогрев
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
olka.bolka
|
Если я правильно понимаю, то тепло на магистраль подает город, а вентиль в доме "откручивает" председатель. Если он настроен на экономию, то откручивать не будет Подмигивающий У свекрови так было: в квартире в отопительный сезон 17-18 градусов было - экономили. надо точно знать, что тепло есть и тогда качать права А где узнать есть ли у нас это тепло? Председатель вообще сначала удивился чего это я звоню, ведь до 15-го числа еще далеко  Говорю, что в городе уже включают. А он мне, что странно, что указаний еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
olka.bolka, наш председатель вообще не в курсе таких дел :- Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:22:05
Если я правильно понимаю, то тепло на магистраль подает город, а вентиль в доме "откручивает" председатель. Если он настроен на экономию, то откручивать не будет да, наш не живет в доме, ему до фени 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас нет отопления, да пока и не надо. Дети в трусах бегают и я в майке, хоть и мерзлячка жуткая
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Элфи
|
Купалы 73 у нас тоже всегда было жарко  я знаю  мы же знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Элфи, я знаю, а еще у нас все еще 1 один председатель на все три дома, а то тут поговаривают о каких то изменениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Бесполезно, там с утра никто трубку не берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
это я монолиты верхние этажи рекламирую продаешь? или процент имеешь от продаж?  жаль, но нет  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:27:29
Элфи, я знаю, а еще у нас все еще 1 один председатель на все три дома, а то тут поговаривают о каких то изменениях.
о каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас нет отопления, да пока и не надо. Дети в трусах бегают и я в майке, хоть и мерзлячка жуткая Классно вам. А у нас вообще дубак  Дети в двух кофтах, в штанах и колготках, и теплые носки... Еще и вытяжка на обратку стала работать, холод гонит в квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Дети в двух кофтах, в штанах и колготках, и теплые носки... Еще и вытяжки на обратку стала работать, холод гонит в квартиру olka.bolka,мы что в одной квартире живем? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
milk_J
|
о каких? что теперь один дом- один председатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бесполезно, там с утра никто трубку не берет Звони по всем телефона  Убойный вариант: звонок на дежурному по облисполкому, чтобы разъяснили когда будет отопление по такому-то адресу и почему ЖКХ не отвечает целый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 13:27:15о каких?что теперь один дом- один председатель. Не так, одно юр. лицо 1 председатель. Т.е. 1 председатель не может работать на 10 разных ТС или ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Не так, одно юр. лицо 1 председатель. Т.е. 1 председатель не может работать на 10 разных ТС или ЖСПК. спасибо, что разъяснили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 13:27:15о каких?что теперь один дом- один председатель. Не так, одно юр. лицо 1 председатель. Т.е. 1 председатель не может работать на 10 разных ТС или ЖСПК. у нас одно товарищество , но 3 дома вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Звони по всем телефона Подмигивающий Убойный вариант: звонок на дежурному по облисполкому, чтобы разъяснили когда будет отопление по такому-то адресу и почему ЖКХ не отвечает целый день А смысл звонить в отдел транспорта или еще чего? Они то не в курсе... А ЖКХ все номера молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас тепло но мы за это тепло и платим трошку по другому) но кашлять все равно кашляем и это достало хочу уже перестать кашлять  и дитешку выздоровления хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
дома отопление включили а было и так 23 в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? не знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? не знаете? Так, а толку от этих счетчиков, показания то по ним не принимают, как обычно деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? не знаете? Так, а толку от этих счетчиков, показания то по ним не принимают, как обычно деньги на ветер. т.е. распределяют общее на каждую квартиру?  мило... а по какой причине не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? У нас блок-кирпич, индивидуальные счетчики, прошлой зимой больше 25 000 за месяц не платили за двушку и на тепле особо не экономили Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:12:48
спасибо нашей председателю за это, она подсуетилась и добилась, чтоб каждый платил по своему счетчику. После сдачи дома больше половины счетчиков были не рабочие, все решалось через Минск, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
т.е. распределяют общее на каждую квартиру? мило... а по какой причине не принимают? Да, снимают показания только общего счетчика. По какой причине точно уже не помню, но объясняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас теплая квартира, отопление сейчас и не нужно, а вот у соседей холодно, совсем мне не улыбается оплачивать отопление соседям, поэтому я, конечно, очень за индивидуальные счетчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? не знаете? в этих монолитах нет индивидульных счетчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Звони по всем телефона Подмигивающий Убойный вариант: звонок на дежурному по облисполкому, чтобы разъяснили когда будет отопление по такому-то адресу и почему ЖКХ не отвечает целый день А смысл звонить в отдел транспорта или еще чего? Они то не в курсе... А ЖКХ все номера молчат  Я имела ввиду все телефоны ЖКХ  Если все глухо - дежурному по облисполкому а у нас тепло но мы за это тепло и платим трошку по другому) Ну и не так уж жутко мы платим. Даже по нынешним, не отопительным тарифам, у нас за сентябрь получается 171 800  И ни дня не мерзли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в монолитах вижу металлические ящики возле квартиры, там не индивидуальные счетчики на отопление? не знаете? в этих монолитах нет индивидульных счетчиков это в каких? я видела на Южной и Поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
это в каких? на Купалы, а на Южной и на Поповича монолиты новые, вот поэтому там уже индивидуальные счетчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, есть просьба. Может кто-то сможет помочь на секонд. бай посмотреть номер продавца? Вроде там книгу нашла, которую давно искала. А зарегистрироваться можно только отправив сообщение с лайф или мтс. А мой велком не катируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|