|
ТатьЯша
|
в нашем сегодня включили.) а дома?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gals
|
в нашем сегодня включили.)а дома? В домах вроде со 2 числа, сад включили, утром с малым зашли, сразу воздух другой, вчера по гродненскому тв сказали, что соц. объекты до 2 октября должны включить
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
konfetka-x
|
а у нас нет ни отопления, ни горячей воды, и мы уже третью неделю дома с соплями 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gals
|
konfetka-x выздоравливайте!
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
НеЯ
|
Пошла кофе заваривать и тортик поглащать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 10:58:54 от НеЯ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тортик поглать
что-что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
тортик поглать
что-что делать? топтать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я с кашлем деть с кашлем мы дома в саду дубар пістец
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
С сегодняшнего дня уже будут включать отопление в домах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
а у нас в зале уже горячий радиатор  ... правда все остальные не дотронуться - какие ледяные 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем здоровья.  маленький комочек не даёт покоя и времени на Флуд  муж 2 недели дома с кашлем  а дома холодно и темно и сыро, хоть в духовку лезь греться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olenochka
|
Девочки, тепло в домах должно быть в течение 3 дней (т.е. до четверга вкл.), разрешили уже подключать и пром.зону (т.е.работу).... но поскольку одновременно все сектора (и социальный, и жилой, и пром.) не подключат мгновенно - ждем-с...получится, где-то в садике дубак еще будет, а на работе уже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
дома отопление включили  а было и так 23
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас дома уже включили отопление.  Сейчас пойду за детьми в сад,посмотрю вклюили ли там.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а вас это где? В каком районе? Я вот сейчас председателю позвонила, так он мне говорит, что еще совсем не скоро включат 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а вас это где? В каком районе? Я вот сейчас председателю позвонила, так он мне говорит, что еще совсем не скоро включат  Купалы 73 и 71
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а вас это где? В каком районе? Я вот сейчас председателю позвонила, так он мне говорит, что еще совсем не скоро включат  Купалы 73 и 71 у нас совсем рядом ужасно холодно. а ещё, как обычно, трубы перекопаны возле дома и возле сада 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
это я монолиты верхние этажи рекламирую продаешь? или процент имеешь от продаж? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
Купалы 73 у нас тоже всегда было жарко 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а вас это где? В каком районе? Я вот сейчас председателю позвонила, так он мне говорит, что еще совсем не скоро включат  Купалы 73 и 71 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|