Nataniel
|
ха, оводы сто лет откладывают личинки в кожу и никто не боится, а тут забоялись  нечего бояться, предупрежден-- значит, вооружен, теперь будем знать, что и в беларуси филярии есть и если что-то такое-- сразу бегом к врачу с уже готовым диагнозом  тем более, что это довольно редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ А когда новый заказ делать будешь?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я думаю, у конкурентов нет шансов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне брестчан жалко  чего? включат и у них  я кстати отопления особо и не жду дома вполне нормально. где-то +19
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Что касается Бреста, из-за того, что в воскресенье максимальная температура составила в этом областном центре 13 градусов Цельсия, среднесуточная температура установилась на отметке 8,1 градуса. Так заветные пять дней, после которых должны начать включать отопление в жилом фонде, в этом городе наступят не скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
дома вполне нормально. где-то +19 аналогично. в спальне +19. спать при такой темпе очень классно. В зале включаю обогреватель на минимум, но только потому что не сохнет бельё.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
В зале включаю обогреватель на минимум, но только потому что не сохнет бельё.
у меня на балконе дверь в комнату открыты, и ролшторы днем открыты - солнышко попадает на сушку сохнет  но долго 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
дома вполне нормально. где-то +19 То у нас вообще Ташкент: +22 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мы бы были рады отоплению хоть сегодня  реально вчера под двумя одеялами сидели сегодня не выдержала и пошла в ванну в кипятке лежать-от воды пар исходил  мне кажется,что мое мясо уже остыло 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
дома вполне нормально. где-то +19 То у нас вообще Ташкент: +22  ну да) у вас хорошая темпа  по сравнению с тем, что на работе сегодня было +15 - +16, так дома я греюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В зале включаю обогреватель на минимум, но только потому что не сохнет бельё.
у меня на балконе дверь в комнату открыты, и ролшторы днем открыты - солнышко попадает на сушку сохнет  но долго  а мне надо быстро. у меня стиралка нон стоп работает.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Класс, очень смешно. Надо было сразу в травмапункт идти. Там бы в первый день достали. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:05:17
С какой целью сушите бельё в комнатах? На гигрометр смотрели? Мой 80% показывает. Подсушиваю до 70 газом или масляным обогревателем. Бельё на балконе за 2 дня высыхает. Постельное не стираю пока.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
~Aile~
|
ага и я порадовалась.А муж пришел домой и спустил на землю,говорит ,ехал с мужчиной ,так тому звонили закомые и спрашивали про отопление (видимо тоже прочитали) ,так он уверенно сказал,что не раньше конца недели. Надеюсь это не правда... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
хрен с ним, что холодно, только бы "грибы" не росли да мать,это просто кошмар. у меня свитер 3 сутки сохнет  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:26:11
а дайте мне цвет в цветном флешмобе, а то я спать никак не уйду, пожалуйста)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
annastar, серобуромалиновый пойдёт? теперь ты долго не уснёшь 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
серобуромалиновый пойдёт?  это иой любимый!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
С какой целью сушите бельё в комнатах? На гигрометр смотрели? Мой 80% показывает. Подсушиваю до 70 газом или масляным обогревателем. потому что балкона нет  на гигрометре 77 %, под сушкой с бельем тепловентилятор работает, все равно сохнет 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
не ну что за .. столько народу прошло через темку и ни кто меня не озадачил.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
серобуромалиновый пойдёт?  это иой любимый! я так и знала! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я так и знала! пиши в темку экстрасенс ты наш 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лилит
|
У нас балкона нет Влажность сейчас дикая  Хвала моей стиралке с сушкой  Сегодня днем пуховики и зимние комбезы стирала- все сухенькое уже, можно в шкаф вешать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я так и знала! пиши в темку экстрасенс ты наш  100%...  по БГ каналу идёт такое шоу, где главный участник постепенно открывает коробки с денежными суммами. в общем, какая коробка последней останется, а коробок там около 20-ти что ли, та и его. Так вот, я угадала пять коробок подряд (в смысле, угадала, какие суммы будут открыты следующими). Даж сама испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Даж сама испугалась Катя,завтра пойдем за лотереями! Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:59:02
мне срочно нужно около 10 тыс долларов  можно больше 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя,завтра пойдем за лотереями! ага, лотереи все заколдованные, на них мой "дар" не распространяется  мне срочно нужно около 10 тыс долларов мне тоже... чё делать будем?  Добавлено: [time]Пнд 30 Сен 2013 18:10:34[/time]
не знаю, может, уже кто выкладывал... Девушка перепела Лорин на Х-фактор Добавлено: [time]Пнд 30 Сен 2013 21:17:30[/time]
и это выступление, сколько не смотрю, постоянно до глубины души трогает как он поёт, этот простой Яша! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 00:18:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
*buska
|
*Lucky* что то у меня первое видео не показывает! у нас дома плюс 22, мне наверно грех жаловаться, но очень сыро, ночью холодно и вообще надоело просыпаться и бежать бегом на кухню включать чайник, чтоб согреться! 
|
|
|
|
|
|
|
|