Virta
|
Девочки, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Малый сегодня на улице пол дня. Домой не затащить было. мои тоже выбрались. детей все меньше становится во дворе.... учеба, холод... эх.. Ну у нас вообще пустот. Ярик расстроенный был: объехал все знакомые дворы - никого. Но все равно во дворе "стройкой" занимался, так в доме хоть тишина была 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пора темку доставать Решаем д/з вместе мне аж интересно стало какое решение эьой задачи в решеюнике))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
какое решение эьой задачи в решеюнике)) нет у нас таких) надо завести да и задачка не из учебника
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
пора темку доставать Решаем д/з вместе у нас же есть такая тема. Делаем уроки вместе 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Murinja
|
Доброго утра и солнечного денька 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне клоуны, местами, очень понравились Ну и мимы они шикарные я же не говорю, что не понравились, просто пробирало не на рогот, а на грусть 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я вчера рассекла кончик пальца на руке. Болииит жутко  А дочка всеми силами старается схватить мой забинтованный пальчик и сразу хвать его зубами  Как мне его замаскировать?!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне клоуны, местами, очень понравились Ну и мимы они шикарные я же не говорю, что не понравились, просто пробирало не на рогот, а на грусть  А... Ну это есть  Особенно номер со снегом...  Девочки, забираем заказы! Все заказы, не забранные на это неделе, на следующей неделе по новой цене  Тех, кто предупредил о задержке, естественно, не касается
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, мот в наличии есть средство для душевых?? Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, а что скажешь про глистер? Слышала, что его очень хвалят... Что в нём такого супер-пуперского, кроме натуральности?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, кажется одна бутылочка есть. Вечером скажу. *Lucky*, ты про пасту? Хватает очень надолго. Приятный запах и вкус. Кстати, свекрови понравилось, теперь пользуется постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, кажется одна бутылочка есть. Вечером скажу. если есть, я заберу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты про пасту? да, про неё
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне полоскалка нра очень Только пены замного...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас же есть такая тема. Делаем уроки вместе я и имела ввиду, название дословно не вспомнила только  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 11:18:28
Доброго утра и солнечного денька э-э-э-э, у нас туманище в это время стоял  да и сейчас не особо солнечно, и настроение соответствующее..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
фу, от одной только фотки передёргивает Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 14:39:37
лучше, конечно, было не читать... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 14:39:37 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
страшно! Но знаю, что с моей свекровью когда-то работала женщина, у которой из глаз вылезали эти паразиты. Не буду дословно писать. Только на фотке в статье большие какие-то, там поменьше вроде были. И интересно, почему только Россия и Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Может кто знает с какого часа на Короне Коламбия открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лучше, конечно, было не читать... Я теперь думаю, что надо "протравить" все семейство, включая кота
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я теперь думаю, что надо "протравить" все семейство, включая кота Рот на замке а какой дозировкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я теперь думаю, что надо "протравить" все семейство, включая кота Рот на замке а какой дозировкой?  Кота?  Не, периодически и так пьем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кота? Смеющийся Не, периодически и так пьем. ну, там же дозировка от паразита зависит. какую брать будешь? или по максимуму? но так и отравиться можно..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кота? Смеющийся Не, периодически и так пьем. ну, там же дозировка от паразита зависит. какую брать будешь? или по максимуму? но так и отравиться можно.. Я обычно беру те, которые от стандартного набора "прелестей"  : одна таблетка и усе
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
лучше, конечно, было не читать...  вы конечно простите меня, но я дала вам прочитать и самой лугче стало. А то уже мысли глупые лезут. Я всех боюсь в виде червей, змея и т.д. длинных и ползающих  как фобия какая.  Добавлено: [time]Пнд 30 Сен 2013 12:44:02[/time]
кстати, мы сегодня из Минска приехали  Не знаю, но Минск мне больше нравится, чем Гродно))))) А еще я как всегда молодец, пошли с мужем мне сопоги выбирать, причем я знаю какие(цвет, модель и т.д.), а купили сумку и кошелек.  Какая сумка ммммммм, я просто балдю. Муж конечно посмеялся с меня. Покупаю сумку, муж спрашивает кошелек тебе надо, я вспоминю, что надо  В итоге я с сумкой и с красным кожаным кошелком, но без сапог  а еще в тему сапог. подскажите что с выбором сапог кожаных на южном и короне)))) Хочу белые без каблука))) Лилит, 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 16:39:31 от Fancy »
|
|
|
|
|
Virta
|
Не знаю, но Минск мне больше нравится, чем Гродно))))) чем? я в нем вообще ничего интересного не нахожу :- Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:02:59
Я теперь думаю, что надо "протравить" все семейство, включая кота Рот на замке а какой дозировкой?  Кота?  Не, периодически и так пьем. что пьем? мы не пьем. прочла, реально страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
|