K @ t i @
Гость
|
спасибо, девочки  надо завтра заехать и купить, а то уже две недели, как не могу выбраться за чешками ребёнку Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:49:46
а они по размерам, да? надо примерять на ножку?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, лучше примерить
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясненько ) ещё раз спс 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а какая сейчас цена на чешки в том же ДМ?
вроде бы 50-60 тыс. только не знаю как там с размерами - спрашивай у продавца на витрине было больше белых, чем черных чешек... в спорттоварах 45 тыс... цены примерные ))) чешки мерять обязательно. Они так сильно отличаются по полноте, разбежка может быть в полтора размера Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 01:57:35
Здесь только чай, кофе пьют  даааа!  да с чизкейком! э, вы чего  я из-за вас побежалда и быстренько мужнино морожко сожрала... а теперь сижу и думаю, как это я так 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 01:57:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Элфи
|
А что на дю Солей никто не был?
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. а еще метро,поезд  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 02:04:36
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. а еще метро,поезд 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Это чтобы быстрее родить? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Эх! Зову-зову мужа перед сном пообниматься и не дозовусь.  Ненавижу эти танчики проклятущие! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Что за бред? Я не знаю как она делала эти фото, но штангу с таким весом так не держат. Ни одна мышца на руке не напряжена. То же самое, когда подтягивается. И с гирей. Короче женщина захотела что бы о ней заговорили - вот и заговорили. А фото красивые 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что за бред? Я не знаю как она делала эти фото, но штангу с таким весом так не держат. Ни одна мышца на руке не напряжена. То же самое, когда подтягивается.
фотошоп  на ногах тоже ни одна мышца не напряжена, когда штангу держит 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Не,девочки,ее даже по новостям показывали. Она говорила,что ее организм привык к таким нагрузкам.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Не,девочки,ее даже по новостям показывали. Она говорила,что ее организм привык к таким нагрузкам.
Тоже про нее смотрела или слушала по радио,не помню точно. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может быть... Но на фото однозначно фотошоп! Уже много раз фото просмотрела, такое ощущение, что штанга в её руках невесомая 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Это чтобы быстрее родить?  неее, это чтобы быстрее потом выпадение матки, грыжи м\п и т.п. оперировать 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. Про дю Солей. В целом представление очень понравилось.Шикарные костюмы у артистов,интересная сцена,красивые и дух захватывающие цирковые номера.Музыкальное сопровождение номеров было на высшем уровне. Только вот юмор клоунов и их номера на 50% остались для меня непонятны и неинтересны.В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
oli4ka
|
Все спросить хочу: в этом году будет обмен подарками к НГ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 20:48:19 А что на дю Солей никто не был? Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. Моя старшая заснула 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Моя старшая заснула у меня младший(2,9) пытался ближе к концу представления,но сказал,что его люди разбудили,когда хлопали 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Murinja
|
Все спросить хочу: в этом году будет обмен подарками к НГ? Думаю да, но еще рановато, наверно, в прошлом году к середине октября темку открывали 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше  Наташа, не иди туда, сто раз обсуждали, не надо оно тебе
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сто раз обсуждали помню что то, но в чем суть не уловила и ес - но не запомнила ,а что там не так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сто раз обсуждали помню что то, но в чем суть не уловила и ес - но не запомнила ,а что там не так? там все не так не иди. и все тут)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше Развод , мне тоже так звонили , типа , подружка вам сделала подарок , приезжайте забирайте. Короче , ерунда всё это . Зла не хватает . Тут уже обсуждали , так кто-нибудь дал им люлей ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Элфи
|
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. Про дю Солей. В целом представление очень понравилось.Шикарные костюмы у артистов,интересная сцена,красивые и дух захватывающие цирковые номера.Музыкальное сопровождение номеров было на высшем уровне. Только вот юмор клоунов и их номера на 50% остались для меня непонятны и неинтересны.В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить.  полностью согласна, впечатлений масса, очень рада, что съездила, спасибо девочкам, что я туда попала  сегодня ещё и частично на компьютере посмотрели, сыну очень клоун понравился 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше  это Орифлэйм 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше  это Орифлэйм  разве? это обычный магазинчик с китайским бельем, за которое придется еще столько же и доплатить 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*melissa*
|
разве?это обычный магазинчик с китайским бельем, за которое придется еще столько же и доплатить да-да он самый сертификат дарит орифлейм, а белье китайское, но по заоблачным ценам я летом так сходила, только время потеряла
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше  это Орифлэйм  разве? это обычный магазинчик с китайским бельем, за которое придется еще столько же и доплатить  хозяйка магазина белья дистрибьютер Орифлэйм. И сертификаты на бельё - это рекламный ход завлечь клиентов. Где то на ГФ была темка, обсуждали уже.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|