НаИвная
|
Не могу малую спать уложить: смотрим "тётины касивенькие платья" 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Покажи где во флуде искать не...не буду
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
во флуде искать не...не буду обсуждали, что предложил пошлину, дальше обсуждений не было. флуд читаю.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так это сегодняшняя новость смысл не поменялся-что 100 баксов,что пошлина на ввозимые вещи-итог один,все равно платить будешь
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
во флуде искать не...не буду обсуждали, что предложил пошлину, дальше обсуждений не было. флуд читаю. вс верно. новость. лучше б он молчал  хотите ходить в немецком - ходите в Белорусском 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Тааак, прошу в политическом флуде обсуждать пошлины и тд  Здесь только чай, кофе пьют 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Здесь только чай, кофе пьют и не только 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Здесь только чай, кофе пьют  даааа!  да с чизкейком!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Тааак, прошу в политическом флуде обсуждать пошлины и тд  Здесь только чай, кофе пьют  с печеньком и тортиком на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
какие все тут правильные.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, кто выиграет конкурс?  мне нра француженка и филиппинка
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну, кто выиграет конкурс? Бразилия 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на документы сфоткаться Плачущий отредактируют  не введет раз Лена так говорит - верим  но что-то придумают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
А мне ещё француженка понравилась.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
Эх! Зову-зову мужа перед сном пообниматься и не дозовусь.  Ненавижу эти танчики проклятущие!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уххх, филиппинки в почете в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне в прошлый раз так отредактировали что мама дорогая!.. теперь нихто не узнает, типа, а это Вы, да? и большие глаза лот такие а меня омолодили на лет так 5  , я рядом стояла ( хотя не просила ) , сделала выводы ЧТО это мне в себе подправить что бы так выглядеть.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НаИвная
|
филиппинка
 Достойно! Как-то сразу с первого выхода она запомнилась. (наверное, единственная, кто был с собранными волосами, а не завитками, как все) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 23:44:32
А само шоу вообще скукотища!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Эх! Зову-зову мужа перед сном пообниматься и не дозовусь.  Ненавижу эти танчики проклятущие! я вчера высказалась по этому поводу (типа, чем я хуже собаки), только у нас не танчики, а машинки на драйве)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне и на Мисс Супранешнл филиппинка сразу понравилась... ))) помню, был период, когда всё индианки выигрывали конкурсы красоты, теперь, вот, мода на филиппинок пошла  Но француженка тоже хорошенькая. Две мои фаворитки из финальной пятёрки впереди всех 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мне еще мисс Австралия понравилась, но в пятерку, жаль, не взяли. А вот как там Испания оказалась, не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне вообще пофиг,кто о чем пишет в темке,это же флуд,а не спец.отведенная тема,и читаю я быстро,а то при каждом удобном случае вспоминают пуховики,а че остров никто не смотрел по НТВ?ну вот,не с кем даже обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а че остров никто не смотрел по НТВ?ну вот,не с кем даже обсудить... Я хотела посмотреть и забыла. Завтра надо будет "перемотать"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девушки, где завтра можно чешки купить? вообще, они все одинаковые по качеству? или есть какие-то получше и где?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А что на дю Солей никто не был?
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sweet mama
|
девушки, где завтра можно чешки купить? вообще, они все одинаковые по качеству? или есть какие-то получше и где?
2й этаж Детского мира, цокольный этаж ТЦ АВС.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а какая сейчас цена на чешки в том же ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, около 80 т.
|
|