masa4ka
|
девочки, до которого часа минирынок в мокке сегодня работает? кто-нибудь в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
интересно еще будет глянуть на тройку совсем молоденьких девочек, куда эта модель рыжая попала интересно, что из них получится но мне показалось, что молоды они слишком для такого коллектива... я так поняла, что в следующем туре будут сформированы новые тройки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
ну если бы она достойная была, то обязательно бы запомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А меня выбесила девка, которая в Блестящих раньше пела. Мало того, что не смогла 4 строчки выучить, так ещё устроила пказательную истерику.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
интересно еще будет глянуть на тройку совсем молоденьких девочек, куда эта модель рыжая попала интересно, что из них получится но мне показалось, что молоды они слишком для такого коллектива... я так поняла, что в следующем туре будут сформированы новые тройки. а я так поняла что этими тройками они будут соревноваться до финала :- Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:49:06
А меня выбесила девка, которая в Блестящих раньше пела. Мало того, что не смогла 4 строчки выучить, так ещё устроила пказательную истерику.
это даже комментировать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство про экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство про экстрасенсов  смешно вам 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство про экстрасенсов  смешно вам  а чё, плакать что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство про экстрасенсов  смешно вам  а чё, плакать что ли?  я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а спец.темка создавалась только про экстрасенсов или про все шоу?  уж простите мне мое занудство про экстрасенсов  смешно вам  а чё, плакать что ли?  я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела  а и верно - может перефразируем название той темы и по пятницам будем обсуждать Виагру а по воскресеньям - магов 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А еще же есть Голос 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
mariana
|
а я так поняла что этими тройками они будут соревноваться до финала  так в след. тур не все тройки прошли целым составом, в некоторых тройках только одна/две проходили. Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 18:27:40
А еще же есть Голос  ага) а ещё "Слава за минуту", и что то ещё про Талантов 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
mariana, из оставшихся девочек он сам сформировал тройки по своему усмотрению. и именно таким составом они и будут соревноваться до финала. ну я так поняла  т е будет уже как бы конкурс коллективов 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что то у меня цитаты неправильные получаются 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела Virta, а что, так мешаем?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, из оставшихся девочек он сам сформировал тройки по своему усмотрению. и именно таким составом они и будут соревноваться до финала. ну я так поняла  т е будет уже как бы конкурс коллективов  может я не досмотрела до конца. Но вчерашние тройки девочки формировали сами.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела Virta, а что, так мешаем? ну......писала-писала.... все стерла... отвечу "да!" 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Но вчерашние тройки девочки формировали сами. ага. а уже из прошедших этот тур следующие тройки формировал Миладзе  может я не досмотрела до конца. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела Virta, а что, так мешаем? ну......писала-писала.... все стерла... отвечу "да!"  проходите мимо тогда
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я же и просила создать отдельную тему, но формулировка просьбы была не верная, не предусмотрела Virta, а что, так мешаем? ну......писала-писала.... все стерла... отвечу "да!"  проходите мимо тогда именно от вас я другого ответа и не ждала 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Придется и мне тогда сходить погулять  а когда планируется завершение обсуждения можно вернуться?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
masa4ka
|
ну......писала-писала.... все стерла... отвечу "да!" здесь все время кто-то кому-то чем-то мешает  и что, каждый раз новую тему создавать?  целый день тут затишье, ничью архиважную тему мы вроде не перебили  чем мы мешаем?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я так поняла, что в следующем туре будут сформированы новые тройки. вроде сказали , что эти тройки и будут новым составом Виагры. Можно перемотать и прослушать. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
Ага) Если мне не интересны темы про визы и границы, пуховики и тд и тп, то я просто не читаю, а не выгоняю и прошу создать соответствующие темы  Это флуд 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Миладзе masa4ka,извини,ну не могу я тут пройти мимо...М еладзе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Миладзе masa4ka,извини,ну не могу я тут пройти мимо...М еладзе  у него кстати мимика такая прикольная) особенно когда что-то не нра)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Просто помнится когда обсуждали здесь каждую пятницу Экстрасенсов была куча недовольных постоянно.)Так почему сейчас не могут повозмущаться те кто не доволен Виагрой  )
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mariana
|
Придется и мне тогда сходить погулять  а когда планируется завершение обсуждения можно вернуться? я кого то выгоняла? проходите мимо - это не читайте то что вам неинтересно всё, я ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|