-Chloé-
|
последнее трио вообще было супер, особенно если вспомнить какие девочки были в первом туре!  мне многие понравились! приятное шоу, где много красивых девушек с длинными ногами, шикарными волосами и, как ни странно, голосами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
алишь этот Костечка и грымзюк хороший  я чего-то думала, он лапусик такой...а он косит без ножа... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Из всех итоговых троек,что создал Меладзе,мне ни одна не понравилась.В каждой находилось по белой вороне,а то и по 2. Я так поняла,что переформировывать их уже не будут,так?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
алишь этот Костечка и грымзюк хороший  я чего-то думала, он лапусик такой...а он косит без ножа...   это все о чем?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
алишь этот Костечка и грымзюк хороший  я чего-то думала, он лапусик такой...а он косит без ножа...   это все о чем? Константин Меладзе, наверное...  Из всех итоговых троек,что создал Меладзе,мне ни одна не понравилась.В каждой находилось по белой вороне,а то и по 2. Я так поняла,что переформировывать их уже не будут,так?
так вроде он их не создавал - они сами подбирали друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Из всех итоговых троек Там они не сами уже формировались. Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садиковский режим рулит - подъем в 7.30 даже в субооту.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Садиковский режим рулит - подъем в 7.30 даже в субооту. Ничего,наш "будильник" в 7 всех поднял ,наверное перед крещением волнуется,не спится мальчику. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так вроде он их не создавал - они сами подбирали друг друга. не,Наташа,уже Меладзе их сформировал и ими будут теперь заниматься все солистки Виагры,которые в ней когда либо были да,у меня тоже сегодня :"Тоем мама,тоем" 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Spice
|
алишь этот Костечка и грымзюк хороший  я чего-то думала, он лапусик такой...а он косит без ножа...   это все о чем? Юля,я ж тебе говорила смотреть шоу Хочу в Виагру 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Serene
|
Мы кашу в 5.30 затребовали  В итоге выпила 2 чашки молока, кашу даже не попробовала и дальше спать пошла  до 8-ми...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
про экстрасенсов темку сделали. может еще про Виагру сделать?  Прикольное шоу. Давно уже по телику ничего не смотрела. А тут с нетерпением жду следующие выпуски  И да, некоторые созданные Миладзе тройки меня тоже удивили  Посмотрим что с этого выйдет  И странно что он нашу черненькую оставил. Потрепанная она какая-то  Думаю что та тройка, в которую она попала, в любом случае в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро. кажется пора зимнюю авку ставить . люди во всю в пуховиках ходят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
Смотрит кто "Хочу в ВИА ГРу"? Как вам исполнение Хуторянки? это нечто Блин, пропустила. Пошла Залу перематывать.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, может знает кто, где выбор коробок-корзинок плетеных или заказать можно под определенный размер?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, может знает кто, где выбор коробок-корзинок плетеных или заказать можно под определенный размер?
давно там уже не была, но раньше в магазине "Лимож" на 2-м этаже довольно приличный выбор был и по размерам и по расцветкам.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Verona V
|
раньше в магазине "Лимож" на 2-м этаже довольно приличный выбор был Выбор и теперь есть 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
На ульке такая погодка замечательная!  Не хотелось домой возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в Алми на Девятовке на втором этаже магазинчик(забыла название) с мебелью и всякой мелочевкой для дома.Там еще из Икеи вещицы есть.Там раньше видела.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AcoolA
|
а почему я вчера эту виагру по онт смотрела, а ща в нете нашла, так первый выпуск со значком нтв  потому что у нас показывают старые русские программы  вон бт 2 это тнт 2 года назад 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
Я расстроилась , что в шоу Виагры , будут оставлять тройками , а не лучших одиночных девочек . Но очевидно было , что пару троек были преднамеренно слабеньких . Обидно , что хорошие девочки пролетят из - за неудачных компаньенш . Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 14:48:11
И странно что он нашу черненькую оставил. Потрепанная она какая-то Была она недавно в Академии Талантов , там её натурку не расскрывали .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 14:48:11 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кальцифер
|
Всем здрасьте)) Сейчас на улице услышала, как мама ребёнку стихотворение рассказывает:"Зайку бросила хозяйка, без НОГИ остался зайка!" Вот такая интерпретация классики 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а почему я вчера эту виагру по онт смотрела, а ща в нете нашла, так первый выпуск со значком нтв  этот проект транслируется в России на НТВ,на Украине каналом 1+1,в РБ каналом ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о 100 страница флуда! я тоже вчера смотрела хочу в виагру, последняя тройка больше всего понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
На ульке такая погодка замечательная! Не хотелось домой возвращаться. А мы вас видели. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я расстроилась , что в шоу Виагры , будут оставлять тройками , а не лучших одиночных девочек . Но очевидно было , что пару троек были преднамеренно слабеньких . Обидно , что хорошие девочки пролетят из - за неудачных компаньенш . ну почему же, в некоторых тройках Меладзе кого то пропускал, кого то нет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Ну это уже вообще ни в какие рамки  не успела золотые серьги найти еще, а уже другие потеряла  и как? Даже из-за стола не вставала: сняла, положила на стол перед собой, одела обновочки, посмотрелась в зеркальце и все... одной из сережек на столе уже нет. 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
А мне было жалко только одну девочку, которую выперли. разочаровалась в венгерке-хохлушке... оч 2 тройки понравились, самые сильные. лукашина выбесила  ну и конечно я не поняла, как меладзе их поделил на тройки, что к чему  по ходу новое испытание для девочек. посмотрим что будет, все-таки он профи, может и ничего получится. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
Verona V, Яна, спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне было жалко только одну девочку, которую выперли. какую? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:13:26
разочаровалась в венгерке-хохлушке... и она меня выбесила  странно что ее оставили  разве что для шоу :- думаю тройке с ее участием тоже не легко придется Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:15:56
интересно еще будет глянуть на тройку совсем молоденьких девочек, куда эта модель рыжая попала  интересно, что из них получится  но мне показалось, что молоды они слишком для такого коллектива...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как ... как ездить в траликах с ребенком,первые мин 7 он сидит достойно ,а потом  и тут, когда я уже на грани , находятся епти советчики
|
|
|
|
|
|
|
|