МДА-ма
|
чему дизайнер их учит?вкус наверное прививает к правильным вещам ага, к гламурненьким
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Здесь спрошу тоже: подскажите , плз, когда включат отпление в садах и школах, может можно кому-нибудь позвонить чтобы узнать?
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Zwillinge
|
у нас с 1.10 обещают. 40 сад
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
хз, у нас все раскопано недалеко от дома/сада, трубы какие-то большие меняют. уже месяц в саду периодически отключают горячую воду. что-то кажется мне, что не видать нам отопления, пока все не зароют 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Все, позвонила в ЖЭС там сказали что надо распоряжение исполкома , пока не планируют..., пичалька...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
*buska
|
мне кажется пока неделю конкретно холодно не будет - не подключат..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне кажется пока неделю конкретно холодно не будет - не подключат..
а счас не конкретно холодно?  ладно квартиры, но сады/больницы/школы могли бы включить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас с 1.10 обещают. 40 сад
рановато, не? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вообще в растерянности, после выходных в саду будет полная дубачина, а мне на работу
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 09:40:12 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
gals
|
ладно квартиры, но сады/больницы/школы могли бы включить согласна, сейчас самый гадкий период пока отопление не включат
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
tanuhas, да я не могу понять что это  на верхней губке покраснение, пузыриков вроде нет, попробую пока бепантеном, но она ж все слизывает  на дневной сон варидермом намазюкаю
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gals
|
а какже энергонадзор - они оштрафуют так, что и греться не захочется да и по ТБ и пож. безопасн. по ходу нельзя
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
разрешили обогреватель масляный, но толку с него, если группа большая, а он маленький и где его взять ого, какие-то нововведения, раньше не разрешали ни при каких условиях (энергонадзор и прочее), интересно, а тепловентилятор позволят (вы случайно не спрашивали  )? Мне его эффективность больше нравится...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
LiaMurka
|
аньше не разрешали ни при каких условиях (энергонадзор и прочее), интересно, а тепловентилятор позволят (вы случайно не спрашивали )? Мне его эффективность больше нравится... сказали тепловентилятор нельзя, а масляный можно  тоже подозреваю, что официально нельзя, но так-то и чайник элекрический тоже нельзя, а что делать, если воды горячей нет, а детям руки/попы помыть как-то надо. не в ледяной же  поудаляю что ли сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
рановато, не? ну да! вообще с 15 должны включать, но помнится мне что включали и в том году раньше , потому как холодно очень было!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас сегодня в группе +15, а в спальне всего +9  После выходных вообще не известно сколько уже будет
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чему дизайнер их учит?вкус наверное прививает к правильным вещам ага, к гламурненьким Чего вы доцепились к этому дизайнеру. Ну обозвали так учителя рисования, и всё. У нас что бы статус повысить всё любят обзывать. Например хабзаи в коледж. В коледже искусст теперь учат на дизайнеров. Какие они нафиг дизайнеры, как были художниками оформителями, так и остались ими.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сказали тепловентилятор нельзя, а масляный можно Обеспокоенный тепловентиляторы сжигают кислород, поэтому и нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пипец.... У дочки здесь свое окружение: она видела Кипр и Дубай, знает, что означает "яблоко" на телефоне. Думаю, в государственном саду она не нашла бы себе единомышленников, — считает Виталий, один из родителей. Подальше от таких единомышленников  меня смутило про машины до 20тыс баксов  песец нищета, такие априори себе сад не должны позволять 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алёна, спасибо, посмеялась с утра от 14 правил ребенка)))) И да, с пятницей всех  Добавлено: [time]Птн 27 Сен 2013 09:29:24[/time] С пометкой СРОЧНО!!!!Кто сейчас слушает радио ЕвропаПлюс, кто не слушает включите, и скажите кто? КТО? поёт эту песню  _______________________ Всё закончилась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 10:31:59 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алёна, спасибо, посмеялась с утра от 14 правил ребенка)))) Лена, я рада, что тебе это подняло настроение  у меня сегодня напряженный день....я завтра еду на шоппинг  (дома кучу дел переделать надо) (надеюсь, ночевать на границе не придется  )...с мамой  я люблю такие вылазки....раньше, до замужества мы часто с ней гуляли по городу, по магазинам...и это было такое НАШЕ  , только с ней вдвоём.... Теперь сложно...редко...но возможно....и я искренне радуюсь завтрашнему дню...даже если придется ночевать на границе...ведь я буду не одна - а с МАМОЙ.... завтра нас ждут магазинчики, неспешный шоппинг, ароматный кофе в кафешках и куча разговоров 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 11:30:14 от Юнона »
|
|
|
|
|
avviva
|
и это было такое НАШЕ  , только с ней вдвоём.... Теперь сложно...редко...но возможно....и я искренне радуюсь завтрашнему дню...ведь я буду не одна - а с МАМОЙ....и завтра нас ждут и куча разговоров  Я тоже так обожаю подобные вылазки... ммммм ..... детство вспоминается беззаботное!!!! Завтра, меня тоже ждет подобное уединение только не шопинг, а копание картошки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаТак хорошо написАла  Есть вещи, которые начинаешь ценить с возрастом во многократ сильнее. Удачного вам с мамой шопинга и быстрой границы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
avviva, Ugugushechka - ах, спасибо, девочки!  И правда, ценить это начинаешь только со временем... Жду-недождусь, когда мои девочки повзрослеют и наш папочка будет нас втроём отправлять на шоппинг  ну или вообще - будем устраивать девичьи вылазки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Жду-недождусь, когда мои девочки повзрослеют и наш папочка будет нас втроём отправлять на шоппинг  ну или вообще - будем устраивать девичьи вылазки  и я 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Честно, не понимаю истерии по поводу этой фирмы Непонимающий Все приложения скачиваются на маркете без проблем. я тоже не понимаю. но яблоко только на них нарисовано  чему дизайнер их учит?вкус наверное прививает к правильным вещам ага, к гламурненьким ну да  а на деле этим детям дуют в попу, пока мама с папой заняты собой. вот и всё, думаю  Здесь спрошу тоже: подскажите , плз, когда включат отпление в садах и школах, может можно кому-нибудь позвонить чтобы узнать?
http://vgr.by/home/economics/habitation/12641-news-grodno-otoplenieуже судя по статье олжны включать сады. в нашем дубак. дома тоже не лучше 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
avviva я вас с авы совсем не узнала вчера. вообще не похожи сорри что так быстро, все звонили как разЮнона бррррр авка а я не понимаю вашего кайфа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, хорошо, что ты свою поменяла)))) Я очень сдерживалась, чтоб не откомментировать  Ага, есть за мной такая гадость 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я очень сдерживалась, чтоб не откомментировать Смеющийся Ага, есть за мной такая гадость Пардон! я знала что кто-нить захочет откоментить. вот и убрала 
|
|
|
|
|
|
|
|