Ягадка А5
|
Погода помешала Путину прилететь в БеларусьПрезидент России Владимир Путин пока не может прилететь в Гродно, где он и его белорусский коллега Александр Лукашенко должны наблюдать за ходом военных учений «Запад-2013». По предварительному плану, президенты вначале собирались присутствовать на учениях на белорусском полигоне «Гожский», а после перелететь в Калининград на полигон «Хмелевка». 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка А5, у тя инфа не актуальная:s13 отчитался о прибытии Путина
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
НеЯ
|
По радио уже передали о прибытии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт не у меня.  Я ж не пишу не Яндексе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Путин лично отчитался s13 о своем прибытии 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сча самолеты полетели над Домбровского в сторону Гожы..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
над Вишней тож пролетали))а гул какой))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Путин лично отчитался s13 о своем прибытии  Ага и Гродненскому радио 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я дома слышала , сразу не поняла , что гудит, выглянула в окна , люди в небо тычут.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
konfetka-x
|
о, и над курчатоа-тавлая слышно как летят 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~iness~
|
обратно летят.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хелп  Идиотская проблема. Третьего дня проснулась утром с болью в челюсти(вот место где верхняя и нижняя челюсть соединяются, где ухо  ))), больно открывать рот- ни зевнуть, ни поесть толком((( Думала само пройдет- не проходит, сегодня еще хуже стало, рот больше чем на 5 см не открыть (дада, а мне нужно поширше  ) Что это может быть и к какому врачу обратиться? Стоматолог или хирург? Или может невролог? Вообще не понимаю что это такое может быть(((((
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Лилит, у моего ребенка так в августе было... Не припухло? У него оказался подчелюстной лимфаденит  Лимфоузел увеличился и болел
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, к стоматологу думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обычный стоматолог или какой-то особенный? Я погуглила, есть какие-то стоматологи-хирурги или как-то так. :- Еще и к Лору пишут надо, блин, времени совсем нет по всем врачам бегать, а рот нужен)))) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:10:40
Лилит, у моего ребенка так в августе было... Не припухло? У него оказался подчелюстной лимфаденит  Лимфоузел увеличился и болел вроде не припухло  мне сложно адекватно оценить свое лицо, оно у меня по жизни какое-то ассиметричное)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я погуглила, есть какие-то стоматологи-хирурги или как-то так. мот ортодонты? думаю и к обычному можно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сидела вспоминала знакомых стоматологов. Вспомнила- Полина  она ж челюстно-лицевой хирург, жаль что фейком оказалась, пригодилось бы знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Лилит, на суворово к стамотологу, так по-моему хиругр-стамотолог по челюстям и т.д. покрайней мере, я туда обращалась, когда мне нечаянно ударили  Сперва ничего, а на следующий день приятно было
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, к Вале - валанчик постучись - она же стоматолог 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо девочки, пошла переваривать инфу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может боевое поле на вертолете планируют именно так  не знаю кто и как собирается покидать боевое поле, но в 15,40 примерно кортеж пронёсся по Брикеля в сторону Азота. Я как раз с ребёнком гуляла по тратуарным дорожкам мимо магазина Лимож, такое там солнышко классное, я даже не придала значение пустой дороге и гаишникам на каждом пешеходе, и людям в штатском с рациями. Когда только людей стали от дороги отгонять, дорогу не разрешали переходить, и вообще попросили всех удалится с пешеходных дорожек, тогда до меня дошло Кстати через минут 20 был слышен вертолёт.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
TaNyushka
|
Очень срочно. Надо перевести паспорт с казахского на русский. Может кто подскажет куда в Гродно обратиться?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А што так?  Ну далеко от нас Казахстан, далеко. Вам же явно нужен официальный (т.е. нотариально заверенный) перевод, не?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ну далеко от нас Казахстан, далеко. Вам же явно нужен официальный (т.е. нотариально заверенный) перевод, не? Мне надо 4 паспорта перевести. 
|
|
|
|
|
|
|
|