|
НеЯ
|
TaNyushka, звони в торгово-промышленную палату. Может помогут. Ну р в Минске наверняка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ягодка А5, НеЯ спасибо. Буду звонить. В Минске есть, но 1- не удобно, 2- ценник  , причем гос. расценки.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Twinkle
|
Спросила у студиков Мед универ 4 этаж За деньги и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня в 14 переходила дорогу на Дзержинского-Терешковой, стоял ДПСник на перекрестке по какому принципу он кого-то пускал прямо, а кого-то - нет, я так и не поняла но мужики там ругались из окон машин, на что он им - "А я сегодня с 6 утра еще даже воды не пил, стою здесь  " ничего такой. в настроении был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пипец.... У дочки здесь свое окружение: она видела Кипр и Дубай, знает, что означает "яблоко" на телефоне. Думаю, в государственном саду она не нашла бы себе единомышленников, — считает Виталий, один из родителей. Подальше от таких единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Пипец.... У дочки здесь свое окружение: она видела Кипр и Дубай, знает, что означает "яблоко" на телефоне. Думаю, в государственном саду она не нашла бы себе единомышленников, — считает Виталий, один из родителей. Подальше от таких единомышленников  Точно!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Bagiratti
|
вот и я про то же  а еще про занятия В недельном расписании ребенка — больше десяти уроков. Детей с двух лет учат читать, разговаривать на английском, играть на фортепиано и заниматься бальными танцами. На каждое занятие — отдельный педагог: инструктор по плаванию, хореограф, дизайнер, учитель английского, преподаватель фортепиано и компьютерной грамотности а у нас-нельзя перегружать детей - как в разных государствах живем... и кружков только 3 оставили и в частных можно, а в гос нельзя? там дети другие, про яблоко знают.....  чему дизайнер их учит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чему дизайнер их учит? вкус наверное прививает к правильным вещам  блин, вообще прикольно  у меня ребёнок тоже знает про яблоко на телефоне, пора его в минск в блатной сад 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня в 14 переходила дорогу на Дзержинского-Терешковой, стоял ДПСник на перекрестке по какому принципу он кого-то пускал прямо, а кого-то - нет, я так и не поняла но мужики там ругались из окон машин, на что он им - "А я сегодня с 6 утра еще даже воды не пил, стою здесь  " ничего такой. в настроении был  Много где сегодня ДПС-ники стояли, в основном в Ленинском районе, а не пускали и разворачивали "на объезд" грузовые машины и фуры, легковые пускали. А ещё уже пару дней в небе над Гродно разлетались истребители.. Кто-то к нам приезжал в город, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 22:03:38 чему дизайнер их учит? вкус наверное прививает к правильным вещам Ага, знать, что значит яблоко на телефоне  у меня ребёнок тоже знает про яблоко на телефоне, пора его в минск в блатной сад А мой не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня ребёнок тоже знает про яблоко на телефоне а что именно он знает? что это эйпл  ну модель телефона. а ещё, когда у брата не было части кости черепа, он был похож на значёк эйпла. и малый тоже его так называл иногда  оттуда и знает. а ещё научили малые его фоткать самого себя в зеркале 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
ааа, я то телек не смотрю  ну, и так все понятно было и без телика, зачем же в др случаях такие меры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В недельном расписании ребенка — больше десяти уроков. Детей с двух лет учат читать, разговаривать на английском, играть на фортепиано и заниматься бальными танцами. На каждое занятие — отдельный педагог: инструктор по плаванию, хореограф, дизайнер, учитель английского, преподаватель фортепиано и компьютерной грамотности если этому учат в ненавязчивой игровой форме, то лично мне нра... Напоминает классическое воспитание серебряного века Правда с 2 лет как-то зарано,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 стащила у осенних беременюшек 14 правил ребенка: 1. Если оно мне нравится – это мое. 2. Если оно в моей руке – это мое. 3. Если я могу это у тебя взять – это мое. 4. Если оно было у меня недавно – это мое. 5. Если это мое – оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части – мои. 7. Если это выглядит точь-в-точь как мое – это мое. 8. Если мне кажется, что это мое – это мое. 9. Если это твое, но я спер – это мое. 10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать – не прибито. 11. Если я это увидел первым – это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук – это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если этому учат в ненавязчивой игровой форме, то лично мне нра...
долго думала на тему "Почему ребенок после занятий в саду/развивайке почти ничего не рассказывает?" И реально он мало что помнил после них. А сейчас поняла-не для всех детей подходит метод "обучение играясь". Мой ребенок в таком обучении ловит не суть занятия, а погружается в свои собственные эмоции от происходящего, потому и метод такой для него не подходит. Гораздо эффективнее классическое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гораздо эффективнее классическое занятие. в 2 года?  Усадить детей за парту и пусть внемлют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гораздо эффективнее классическое занятие. в 2 года?  Усадить детей за парту и пусть внемлют?  в 4-5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
sweet mama
|
ещё научили малые его фоткать самого себя в зеркале Типа другие телефоны так не могут? Всё, что есть в яблоке, присутсвует и в телефонах др производителей. Честно, не понимаю истерии по поводу этой фирмы  Все приложения скачиваются на маркете без проблем.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
Гораздо эффективнее классическое занятие. в 2 года?  Усадить детей за парту и пусть внемлют?  :- в 4-5 лет. аааа я про статью там о 2 годах речь шла Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 23:17:09
у меня пичаль ибо к челюсти добавилось забытая боль в колене там один из хирургов подозревал артрит но хирургов было много, и у каждого свой диагноз)))) я вот боюсь что колено и челюсть могут быть связаны  старость не радость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
и вообще фраза колхозника самого натурального И моя первая мысль такая же была при прочтении сего перла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у детей 2-х лет бывает герпес? не могу понять, что у мелкой на губе - обветрила или высыпало бепантеном помазала, мож не повредит блин, устала я  уже две недели, то конъюктивит, то страшные зеленые сопли (не проходят полторы недели), опять кашель, а теперь вот на губе какая-то ерунда 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у детей 2-х лет бывает герпес? ну, а почему нет? бывает... у Кирилла, помню, раз тоже был года полтора назад, но быстро прошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у детей 2-х лет бывает герпес? ну, а почему нет? бывает... у Кирилла, помню, раз тоже был года полтора назад, но быстро прошёл я не знаю, поэтому и спрашиваю у меня этой гадости нет, вот и не знаю как бороться
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня тоже нет, а вот у родной сестры это очень частая проблема мажет вроде бы герпевиром или салициловой мазью, в общем, чем-то подсушивающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у детей 2-х лет бывает герпес? ну, а почему нет? бывает... у Кирилла, помню, раз тоже был года полтора назад, но быстро прошёл я не знаю, поэтому и спрашиваю у меня этой гадости нет, вот и не знаю как бороться бывает. мажь ацикловиром или варидермом, если остался. У малого в том году тоже было, началось от губы, а потом и в нос перешло.Ужасно больно было ребенку(( Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 07:23:16
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|