Юнона
|
Юнона бррррр авка В замешательстве а я не понимаю вашего кайфа Грустный авка - это настроение...оно временное и не постоянное.. у меня сейчас вот такое - монументальное, серьёзное, философское...  это вам не губы в чупа-чупсе или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
откомментировала таки 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Что же там за авка или фантазия?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Юнона бррррр авка согласна. меня она пугает, давно хотела написать
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, я еще Чупа-чупс не тронула) A_кул_A, ты только не бейся))) Я сегодня прелесть какая гадость 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva я вас с авы совсем не узнала вчера. вообще не похожи
сорри что так быстро, все звонили как раз
Лена, эт моя сестра была))))) Она по соседству с вами (в 33) доме живет. Сорри, что не предупредили Спасибо, за демарчики!!! по размеру все подошло, но моделька так себе(
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот и у меня при первом взгляде та же ассоциация возникла, но я решила, раз никто не прокоментировал из скорореагирующих, то я - просто извращенка малолетняя старая
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
тепловентиляторы сжигают кислород, поэтому и нельзя Бредни маркетологов. Сжигают кислород только те обогреватели, в которых имеется открытое пламя. Все остальные отопительные приборы на количество кислорода практически никак не влияют. А вот про "сушит воздух’ – любой нагрев воздуха сопровождается снижением его относительной влажности. И это не зависит от того, как мы будем греть – чугунной ли батареей, кондиционером, карбоновым нагревателем, маслянным радиатором или простым тепловентилятором с нихромовой спиралью.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона бррррр авка В замешательстве а я не понимаю вашего кайфа Грустный авка - это настроение...оно временное и не постоянное.. у меня сейчас вот такое - монументальное, серьёзное, философское...  это вам не губы в чупа-чупсе или наоборот ты мне теперь медузу Грогону напоминаешь, а не богиню :-   прелесть какая гадость я сегодня добрая  а ты извращенка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
ну вообще варианты обьезда были практически всегда. так что те, кто стоял сами дураки :- я попала именно на отрезке пути, где въезды только во дворы тупиковые.  правда я не стояла долго, запарковалась и пошла за продуктами сходила, время с пользой провела. через 20 минут вернулась и ждать не пришлось) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:12:21
а мне нормальная авка у Юноны, и у Акулы старая авка ни разу сомнительной не показалась... старею, невнимательная стала... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
а ты извращенка Не я одна, не я одна 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Краска
|
Девочки, куда можно позвонить по поводу бродячей собаки, которая попала в люк?  (у соседей был открыт, в частном секторе). Кто-нить приедет, или самим скажут доставать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Бедная псинка  Я бы в МЧС позвонила.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, куда можно позвонить по поводу бродячей собаки, которая попала в люк?  (у соседей был открыт, в частном секторе). Кто-нить приедет, или самим скажут доставать?  МЧС приедет 100%
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Спасибо. Позвонила в САХ. Сказали приедут, достанут, только завтра  А собака вроде ощенившаяся, а люк 6 метров 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Краска какое завтра?  я бы звонила в 101.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milk_J
|
Краска, позвоните в МЧС
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Позвонила в САХ.  при чем тут сах Это первое, что в голову пришло. Это же не значит, что эту псинку должны убить саховцы. Позвонила соседке, сказала, чтобы звонила в МЧС (у них просто городского телефона нету, поэтому она меня просила обзвонить службы)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Позвонила в САХ.  при чем тут сах Это первое, что в голову пришло. Это же не значит, что эту псинку должны убить саховцы. А что это значит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Краска
|
Позвонила в САХ.  при чем тут сах Это первое, что в голову пришло. Это же не значит, что эту псинку должны убить саховцы. А что это значит?  Ну, это значит, что ее могут просто достать, и ничего плохого с ней не делать. Уже приезжали МЧСники (кстати ооочень оперативно). Собачка жива и здорова побежала по своим делам. Всем спасибо за консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Смотрит кто "Хочу в ВИА ГРу"? Как вам исполнение Хуторянки? это нечто
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Zwillinge,по какому каналу? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Zwillinge,по какому каналу?  скоро будет по ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
скоро будет по ОНТ спасибо  помню в прошлый раз смотрели под коньячек...усикалися от смеха 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*buska
|
мы в прошлый раз под пивко смотрели , тоже умирали и со смеху!
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Смотрит кто "Хочу в ВИА ГРу"? Как вам исполнение Хуторянки? это нечто
Я уже посмотрела. Да уж, хуторянка это нечто  Мне нравится наша белоруска блондинка с длинными волосами, эффектная такая и голос хороший.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
*buska
|
последнее трио вообще было супер, особенно если вспомнить какие девочки были в первом туре! 
|
|
|
|
|
|
|
|