AcoolA
|
Учения “Запад-2013″: Лукашенко и Путин в Гродно а чего нельзя на них поглазеть сходить  пообщались бы с народом  Доброе утро. кофе остывает не успев завариться. чего ж так холодно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zwillinge
|
в центре все спокойно. паркуйся где хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
интересно,на Корону хоть попасть можно сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
интересно,на Корону хоть попасть можно сегодня  думаю только пешком, стоянки все закрыты (так говорят)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Verona V
|
в направлении поречья их не будет, я правильнло понимаю? Они в сторону Гожи направляются на полигон
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так они ж просто мимо проехать должны вроде как. так понятно. а мог бы Путину и город показать, а не только лес 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Они в сторону Гожи направляются на полигон ах тыж. и наверное все дороги будут закрыты. черт, мне надо за грибами  очень своевременно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я правильно понимаю что возле большого алми тоже нельзя парковаться?  Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
. черт, мне надо за грибами Злой в Гожу, да:? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
На Девятовке все спокойно,езди и паркуйся где хочешь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
milk_J
|
интересно,на Корону хоть попасть можно сегодня только что с Короны, парковаться можно чуть даль продуктового зала
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
интересно,на Корону хоть попасть можно сегодня только что с Короны, парковаться можно чуть даль продуктового зала блин, а как раз поворачивала с Богуцкого на Горького и все стоянки закрыты были с двух сторон....  и про ту даж не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я только с полей  по Дзержинского от кольца с Брикеля на каждом перекрестке по гаёвому, грузовики все сразу разворачивают назад, в сторону центра низя... а в 30 минут стал посреди дороги(перекресток к магазину Калинка, беларусбанк на 2 этаже) и не пускают уже никого в сторону кольца. наверно "великие" вот-вот промчатся  еле прощемалась назад на работу... и тралики, все стоит...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
на каждом перекрестке по гаёвому, Это которые в форме. А без формы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Пля... Так к Алми большому не соваться? Как мне с Карского попасть на Купалы? Озерское-Красноармейская-Белуша-Румлевский мост? Тоже все перекрыто будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Клецкова от остановки в сторону гаи перекрыто, объезд через Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еду в траллике с горького на купалыи хндят и автобусы и маршрутки. всё спокойно
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Клецкова от остановки в сторону гаи перекрыто, объезд через Купалы.
ебцемать.... Как говаривал мой сын  Через центр пилить... Блин, во сколько надо выехать, если тренировка на Пестрака начинается в 17.00, а надо еще успеть переодеться... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
еду в траллике с горького на купалыи хндят и автобусы и маршрутки. всё спокойно от кольца в сторону центра по идее все должно быть тихо. а возле Короны и до кольца?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на каждом перекрестке по гаёвому, Это которые в форме. А без формы...  Под каждым столбом стоят, кто по одиночке, кто кучкуется. Мы сегодня запланировали анализы младшему сдать и на Корону съездить. Ничего так прокатились, свободно. Хотели под магазином Нарочь запарковаться - не разрешили, отправили во двор, как говорится "с глаз долой и с сердца вон".  А на Короне как пусто!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну все, проехали )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну все, проехали ) Уряяя! Нея, сча освободят через часок территорию 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну проехать они проехали, а когда они уезжать будут? И на чем? Может боевое поле на вертолете планируют покидать или куда путь на Калининград держать будут...или опять через нас?(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну все, проехали )
ага, мне уже и видео проезда скинули  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 14:01:52
Только не понятно, кто ехал 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Может боевое поле на вертолете планируют именно так 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
Ну проехать они проехали, а когда они уезжать будут? И на чем? Может боевое поле на вертолете планируют покидать или куда путь на Калининград держать будут...или опять через нас?( некоторые на самолете прилетели 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
UPD. 13.30. Самолет Путина приземлился в Обухово. С этого момента перекрыто направление на Гродно и все дороги по пути на полигон пока не проедет кортеж. Я так понимаю он ехал?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Боюсь нос высунуть из дома. А надо в музыкалку на Кирова. Корона сегодня словно выходная - пустенько так  Инспектор дпс порадовал: мило поинтересовался куда это я направляюсь  Все так аккуратненько ездят, даже не верится 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ТатьЯша
|
Все так аккуратненько ездят, даже не верится а я наоборот газку подбавила, хорошо машин мало...
|
|
|
|
|
|
|
|