МДА-ма
|
понятно, значит выясним когда им будут делать визы и побежим менять паспорт (детям же вроде как бесплатно, да?  ), заодно и второму ре поменяем, и третьему сделаем. а и папочку нашего в ту же стэпь, бо паспорту старше 10 годков
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Раз уж пошла речь про Литовскую грницу расскажите, плиз, знающие люди. Литовцы как машины смотрят по техническому состоянию? Есть трещина на лобовом стекле какая вероятность что назад отправят?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, не знаю, Лена... Нас на Привалке столько раз трахАли, что тебе не передать... А случай, когда в -25 прошлой зимой дважды перевешивали вещи и декларировали йогурты/чаи  Если бы не муж, я бы там пост разнесла в драбодан... Ибо простоять при очереди в 5 машин 7 часов, и в 4 утра таким образом контроль наших -  Да и контрольный в голову "Зачем вам 100 розеток/выключателей? У вас 100 комнат?".... Но, да, когда едешь пустой, то им все по боку.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,где трещина и сколько см примерно?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zwillinge
|
нас литовцы с трещиной на бампере не хотели пропускать, но муж уговорил, т.к. было все зарезервировано.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Elka_, могут до*аться легко. Литовцы очень любят приколупываться к тех. состоянию авто.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вставлю своих пять копеек про Литовскую границу у нас в машине тоже трещина на добовом стекле, ни разу никто ничего не говорил И еще, девочки как сегодня прорваться на Корону, просто вчера с Девятовки вечером час выезжала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ой, не знаю. сегодня ведь Путин и ЛАГ приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Есть трещина на лобовом стекле какая вероятность что назад отправят? Если они ее заметят, то 100% вернут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И еще, девочки как сегодня прорваться на Корону, просто вчера с Девятовки вечером час выезжала  никак около Короны машин в принципе нет кгб-сты уже провели разъяснительную беседу: в окна не высовываться )) что-то проехало, но скорее всего "репетиция".
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
вставлю своих пять копеек про Литовскую границу у нас в машине тоже трещина на добовом стекле, ни разу никто ничего не говорил И еще, девочки как сегодня прорваться на Корону, просто вчера с Девятовки вечером час выезжала  У меня трещина,два года,было время ездила в Польшу в универ часто,ничего не говорили Кому как везёт в общем Просто говорят на Литовской границе всё строже 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а в центр доехать и припарковаться реально ?
я работаю в центре, вроде все спокойно, покрайней мере было с утра а около Короны может хоть к гаражам повернуть можно, либо туда в обще не пускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да район Азота должны были перекрыть сегодня
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да район Азота должны были перекрыть сегодня Т.е. я в блокаде?  Я с другой стороны ехала - от зоопарка  Вчера, честно, думала, что за час в маршрут Карского-Купалы-Захарова не успею
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А как вчера они все пестрили возле ГАИ)))) Там и с других городов, вроде, подтянули. Здрасьте всем  Как поживаете? Кто уволился, кто устроился? Кто беременный), кто родил? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я живу на Озерском возле развязки, утром пока малого в сад отвозила не смогла даже пересчитать их кол-во  с 4х сторон путепровода, на каждом съезде, возле пешеходов и поворотов)))) теперь ехать через весь город и думаю, доедем ли....
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Даже на Щорса к поликлинике не подъехать - не пускают парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я то думаю, чего это ко мне подружка на Девятовку попасть не может, уже второй час едет. А это всё перекрыли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в центр хоть транспорт ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кхм...  Для тех, кто не в курсе и живёт в противоположной части города... Кто приезжает в город? Почему суматоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, уже вчера предупреждали, что лучше не ехать по пути от Минской трассы-Алми-Щорса-Брикеля-Горького-Гожа...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
А когда сия показушнасть завершиться? Мне как-то вечером с Горького выбраться надо, а потом еще и с Девятовки на Вишневец  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:11:53
А, да. Кому мозг выносить за срач во дворе?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А когда сия показушнасть завершиться? Мне как-то вечером с Горького выбраться надо, а потом еще и с Девятовки на Вишневец  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:11:53
А, да. Кому мозг выносить за срач во дворе? по ходу сегодня же и улетят. это не показушность, это безопасность называется. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:13:35
А, да. Кому мозг выносить за срач во дворе? Предсу. ЖЭСу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Про показушнасть я немного о другом, чем посты ДПС и иже с ними  Предсу. ЖЭСу. Позвоню в ЖЭС 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А как вчера они все пестрили возле ГАИ)))) Там и с других городов, вроде, подтянули. да, на Горького, например, видели машину гаи из Новогрудка а в штатском сколько ...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ага, уже вчера предупреждали, что лучше не ехать по пути от Минской трассы-Алми-Щорса-Брикеля-Горького-Гожа...
а пешком ползком хоть по Девятовке передвигаться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|