|
milk_J
|
_Elka_, я тоже звонила Тел.: +370 313 59195 Тел.: +370 697 08001 Тел.: +370 697 08003
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
milk_J это с мобильного? С городского будет сначала 8 10 ...?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
С городского будет сначала 8 10 ага
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Видно,кому как повезет.Мы тоже позвонили,забронировали,но они все равно требовали предоплату.Дали банковский счет.Мне проще было палкой оплатить. +1
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 13:34:45 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Коллективный разум: в пятницу едем на цирк дю Солей всем семейством. Едем с самого утра - у мужа еще дела. Чем занять детя?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
НеЯ
|
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось Это что?  Заказы, девочки, забираем активней. активней
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Это что? это развлекательный комплекс в Ждановичах
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
МААААЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМКА магазин итальянского белья ЛОРМАР рад предложить вам подарочные сертификаты к празднику для учителей и воспитателей широкий выбор, супер обслуживание и приемлимые цены порадуют вас и ваших воспитателей  сертификаты номиналом 300, 500, 800 и 1 000 000 можно приобрести в ТЦ АБЦ второй этаж ждем вас  мамочкам, купившим несколько сертификатов, скидка на последующие покупки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось Да, там клево особенно для деток постарше.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось Да, там клево особенно для деток постарше. Волшебного острова моим малым на 30 мин хватает,а там на 3 часа застряли 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось Это что?  Заказы, девочки, забираем активней. активней Лера, на теннис идете?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
купила хьюмер монодозу, будем лечиться))) спасибо за советы)))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите плиз по поводу детских виз, есть возможность сделать через школу шенген на 5 лет, но в июле след. года заканчивается срок действия паспорта, потом можно будет перенести эту визу в новый паспорт и как? или лучше сперва обновить паспорт и можно ли это сделать, если его срок не вышел?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
подскажите плиз по поводу детских виз, есть возможность сделать через школу шенген на 5 лет, но в июле след. года заканчивается срок действия паспорта, потом можно будет перенести эту визу в новый паспорт и как? или лучше сперва обновить паспорт и можно ли это сделать, если его срок не вышел?
сделайте новый паспорт (поменять его можно и до истечения срока) и сделайте в него визу - это проще всего 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МДА-ма
|
антиреклама: в Евроопте на Терешковой муж купил крахмал под маркой "СветЛара", произв-ль Борковский крахмальный з-д, не знаю кто напортачил произв-ль или расфасовщик, - не берите!, он серого цвета и с запахом выхлопных газов, кисель пришлось отправить в унитаз
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Евроопте на Терешковой муж Лена, на Тимирязева наверно  на Терешковой вроде не было Евроопта..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zwillinge
|
МДА-ма, вашему ре сколько лет будет, когда срок действия паспорта закончится?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
наверно  , но р-н тот же Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:19:13
Чем занять детя? съездите в Космо, нам там понравилось Да, там клево особенно для деток постарше. Волшебного острова моим малым на 30 мин хватает,а там на 3 часа застряли  то бишь нам никак туда нельзя, если мои в волшебном острове готовы часов 5 к ряду друг за другом прыгать, то из Космо нас метлой выгонять при закрытии будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и побыстрее тебе быть еще и с машиной 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и побыстрее тебе быть еще и с машиной  ага, дело за малым))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, расскажите как вы оплачиваете броню отеля "Аква" в Друскининкае? Я не могу найти Беларусь в списке стран для оплаты по карте.
муж всегда вебманями оплачивает  нам так надежней и спокойней, чем по телефону. если надо- обращайся  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 15:57:52
завтра в розовый покрашу...чтоб не так мрачно было...по-блондинистому Строит глазки Смеющийся пы.сы. енто барельеф...не надгробие - Богини не умирают ты просто не такая серая, как кратинка, поэтому диссонанс.... когда шила костюм по 14 веку перелопатила огромное кол-во живописных и архитектурных источников, и теперь у меня барельеф стойко ассоциируется с надгробиями))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, дурной вопрос: где покупаете ЛИЦЕНЗИОННЫЕ аудио диски? Может через интернет можно?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Нея, мы в алми на Пушкина (2 этаж) заказываем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. у них есть каталоги и они под заказ привозят?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Т.е. у них есть каталоги и они под заказ привозят? про каталоги не знаю. Мы называем, что желаем и через пару дней перезванивают.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я устроила себе отрыв в счёт будущей зарплаты и затарилась бельём. Мммм, какой цвет!  А ещё всякие бески, лаки. Настроение просто клааасс  Давненько не испытывала кайфа от шопинга.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|