|
Twinkle
|
енное) У нас в родне прибавление Строит глазки Мальчик 5900 и 65 см Веселый поздравления мать ребенка в порядке? роды ЕР?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас в родне прибавление Мальчик 5900 и 65 см Ого! А мама как?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У нас в родне прибавление  Мальчик 5900 и 65 см  Ничего себе  , богатырь!!!! поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас в родне прибавление Мальчик 5900 и 65 см Ого! Да у меня тоже первая мысль - мама как себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, Скрытый текст да,так же!!Не болейте!!!Лучики здоровья вам!  У нас в родне прибавление Мальчик 5900 и 65 см ничего себе  ,поздравляю она сама родила?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Спасибо за поздравления!!!  Девочки, никаких подробностей пока не знаем, но начинала сама....
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, у дочки какие-то булькающие звуки в носоглотке происходят периодически (в основном, во сне), носом хрипит, просыпается из-за этого чуть ли не со слезами. соплей нет. что это может быть? сегодня ночью началось. не знаю, что делать, ибо ребёнок весь день не спал и ночка, видимо, предстоит такая же. Кто-нибудь сталкивался с похожим и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Kysh_all, сопли, просто глубоко, промывайте  и не болейте
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кальцифер
|
konfetka-x, спасибо! а чем промывать и каким образом это делать с таким крохой?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
konfetka-x, спасибо! а чем промывать и каким образом это делать с таким крохой?
хьюмер или салин. Хююмер мне нравится больше, только такой крохе не пшикать, а заливать в носик, поэтому покупать нужно такой в маленьких пластиковых колбочках ( не знаю как понятнее объяснить). Ну и отсасывать сопли аспиратором для носа. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:14:43 Kysh_allВы на ГВ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
mariana, спасибо. Нет, мы на ИВ.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
нам посоветовали спреем для орошения полости носа Ринолюкс...........мы с 6 месяцев пользовались)
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
konfetka-x, спасибо! а чем промывать и каким образом это делать с таким крохой? у нас так за 2е суток простуда начиналась сопли внутри я хъюмером промывала! Может у вас в комнате сухо?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
наблюдаю за дочей-когда глубокий сон, то дышиь неслышно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наблюдаю за дочей-когда глубокий сон, то дышиь неслышно совсем.
а корочки из носа достаёте?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
покупать нужно такой в маленьких пластиковых колбочках ( не знаю как понятнее объяснить). Хьюмер монодоза, 5 мл
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
гостей отправила, мужиков уложила. чай выпила. пора на боковую. и как-то не идётся  нужно форумское чудо. и , кажется, пора учиться колоть уколы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
кажется, пора учиться колоть уколы кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кажется, пора учиться колоть уколы кому?  мужу  фотки с Др малого в фотогалерее. парень Саша Спайдер молодец. отыграл, что малый в восторге. и гости тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 12:42:07 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у кого есть ВАРИДЕРМ? Куплю! Нужно срочно, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, у кого есть ВАРИДЕРМ? Куплю! Нужно срочно, пожалуйста!!!!
у меня есть, на купалы живу
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Может у вас в комнате сухо? вроде не очень, каждый день вешаю на батарею влажные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Элфи, NATAL'KA, спасибо, девочки  Мы решили уже этот вопрос, спасибо Леночке gulzar 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, расскажите как вы оплачиваете броню отеля "Аква" в Друскининкае? Я не могу найти Беларусь в списке стран для оплаты по карте.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
_Elka_, только Pay Pal.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
_Elka_, мама бронирование без оплаты - по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Видно,кому как повезет.Мы тоже позвонили,забронировали,но они все равно требовали предоплату. Дали банковский счет. Мне проще было палкой оплатить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|