Юнона
|
маМАня, я боюсь тебя расстроить...но мне та аватарка с Сапешкой ассоциируется...у неё она долго висела помню... :- Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:16:39
исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, я боюсь тебя расстроить...но мне та аватарка с Сапешкой ассоциируется...у неё она долго висела помню... :- Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:16:39
исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да?  неее, не вчерашняя. я что до этого была. а что у меня ща девочка пишет на заборе? у меня какая-то другая девочка  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:18:48
исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да?  да! нос.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:15:43 исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да? Смеющийся да! нос. кстати да! это отличительная черта у нас на Олимпе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я думала это Юпитер 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я думала это Марс  это один из ликов Юноны  мне показалось, что мы тут чем-то похожи 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:15:43 исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да? Смеющийся да! нос. кстати да! это отличительная черта у нас на Олимпе  о, да! эта неземная красота и правильные черты лица  очень похожа! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:15:43 исчо раз спрашиваю абчественнае мнениЁ - у нас есть в чертах общее с ентой девушкой или да? Смеющийся да! нос. кстати да! это отличительная черта у нас на Олимпе  о, да! эта неземная красота и правильные черты лица  очень похожа!  О, ДА, детка, ты всегда знаешь что я хочу услышать!  засранка 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Просто капец: в перчатках за рулём... и мне холодно! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Просто капец: в перчатках за рулём... и мне холодно!  ты где ездишь? Не так все плохо, вроде....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
маМАня, я боюсь тебя расстроить...но мне та аватарка с Сапешкой ассоциируется...у неё она долго висела помню...  я тоже тебя путала с Сапешкой по аватарке... Юнона, похожа... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
Просто капец: в перчатках за рулём... и мне холодно!  кстати, а нет машин с подогревом руля?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 14:35:17 ТатьЯша,  спасибо  пы.сы. ищу что-то новое в себе...себя...наткнулась не неё не, ну согласитесь - всегда приятно найти в себе божественное сходство  ...и решила - ну пусть повисит пока.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это один из ликов Юноны мне показалось, что мы тут чем-то похожи конкретно похожи  я сначала подумала даже что это ты так себя отфотошопила 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я задам дебильный вопрос- как думаете, а реально в туфли с острым носом переделать в туфли с круглым носом?  Да, на Суворова  При мне девушка заказывала: подбирали колодку, размер и т.д. Сумма озвучивали, что-то 200тыс с хвостом.. но было месяца три назад
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я задам дебильный вопрос- как думаете, а реально в туфли с острым носом переделать в туфли с круглым носом?  думаю что реально, только сколько это стоить будет...ну и размер, мне кажется, пострадает... вобщем LiaMurka, не изобретай велосипед, а сходи и купи себе тухли с круглым носом  а намедни тааакие красивые видела в ЛориБлу  коралловыИ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
olka.bolka, помню, что единственно, что можно кормящим - парацетамол
да ну ибупрофен можно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Повторяем с Олей геометрические фигуры. Рассматриваем круг, говорю найди дома предметы похожие на круг, а она мне сразу - сися  И когда она её забудет уже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
вобщем LiaMurka, не изобретай велосипед, а сходи и купи себе тухли с круглым носом Прочитала и вспомнила, какой я лот "интересный" вчера на Секонд.бай увидела...  Слабонервным не смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
вобщем LiaMurka, не изобретай велосипед, а сходи и купи себе тухли с круглым носом Прочитала и вспомнила, какой я лот "интересный" вчера на Секонд.бай увидела...  Слабонервным не смотреть!  и такие когда-то бы в тренде))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я задам дебильный вопрос- как думаете, а реально в туфли с острым носом переделать в туфли с круглым носом?  думаю что реально, только сколько это стоить будет...ну и размер, мне кажется, пострадает... вобщем LiaMurka, не изобретай велосипед, а сходи и купи себе тухли с круглым носом  а намедни тааакие красивые видела в ЛориБлу  коралловыИ  ой, не говори мне про этот магазин, я ихз него на днях вышла в крайне плохом настроении  потому что это нездорово, чтобы обувь стоила полкосаря  причем чтобы по закону подлости это оказалась обувь моей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
потому что это нездорово, чтобы обувь стоила полкосаря Злой причем чтобы по закону подлости это оказалась обувь моей мечты Плачущий Наташа, я их тоже не люблю  и ИМЕННО по этой же причине! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юнона, я думала это Марс  это один из ликов Юноны  мне показалось, что мы тут чем-то похожи  барельеф напоминает надгробие какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я задам дебильный вопрос- как думаете, а реально в туфли с острым носом переделать в туфли с круглым носом?  Да, на Суворова  При мне девушка заказывала: подбирали колодку, размер и т.д. Сумма озвучивали, что-то 200тыс с хвостом.. но было месяца три назад вот не первый раз слышу про эту мастерскую) а может кто подсказать точный адрес, или объяснит как доехать?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
sweet mama
|
Просто капец: в перчатках за рулём... и мне холодно!  ты где ездишь? Не так все плохо, вроде.... Да, неплохо вроде. Но дубенеют пальцы... Ах, какой дождь зарядил 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Nyusha, Суворова, 164. Рядом с ветеринаркой
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Nyusha, Суворова, 164. Рядом с ветеринаркой
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, если вдруг меня ночью засосёт по части вируса и рвоты,, действовать также как и с ребёнком?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Serene
|
У нас в родне прибавление  Мальчик 5900 и 65 см 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а что в Минске на Притыцкого уже нет дельфинария?
|
|
|
|
|
|
|
|